Вечность искусство и сумасшествие

Искусство граничит с сумасшествием.
Следовательно, искусство вечно …
Но, сумасшествие ходит по кругу…Видимо, всё новое – иллюзия  хитроумного обмана _
___А мне не хотелось бы повторяться и водить эти  хороводы…._-_

Что – то предельно ясное, но закрытое от посторонних,
Что - то сверкающее золотом, но режущее грубой сталью с зазубренным опылением.
Что – то страстное, но леденящее душу, путающее мысли..
Что – то своё … неизведанное , но  предательски узнаваемое,  смотрящее в Твои глаза…
Что – то , что было до исковерканного зрения … Перворожденное, изначальное …
Что – то, что было про Тебя, для Тебя, в нас …
Моё акварельное настроение мысли …

Ранее утро.
И он взял в руки кисть, провёл ей по листу. На тонкой коже бумаги проступила алая сочащаяся полоска.  Видимо, это всё, что хотел сказать художник…

Сложив великолепный этюдник до состояния деревянного ящика, человек в серой шляпе перешёл дорогу и скрылся в неизвестном направлении. Затерялся среди толпы и слился в бесцветности стадных инстинктов.

Прошли годы. Появились новые цветовые растяжки.
Красочный город, свежие мысли, добрые люди…
Но, тот листок, что попал ей случайно  в руки, сложенный в самолётик, до сих пор хранил в себе запах того странного красителя, благодаря которому тот алый цвет был просто неповторим и безупречен …   И она знала, кто подарил ей вечность ….


Рецензии