Check point

Стоя перед зеркалом, в этом платье, она была похожа на призрак прошлого, этакую японскую принцессу, улыбаясь глазами странного цвета...
- Check point! - Прошептала она в маленькую жемчунку на своем браслете.
Пора было отправляться на выпускной бал...

Волосы разметались по подушке, туфли валялись в углу, девушка расположилась поперек широкой кровати, и сладко спала. В это прошлое она никогда не вернется.

Пальцы медленно коснулись дверной ручки. Она прекрасно знала что ее там ждет.
- Check point...
Вдохнув поглубже девушка открыла дверь.

Серые глаза не мигая уставились в потолок. Маленькая слезинка скатилась по щеке. Пусто. Тихо.
В это прошлое она никогда не вернется. Глядя на себя в зеркало она искала 10 отличий. 10 отличий новой свободы.

Девушка вертела в руках телефон, не зная что с ним делать. Сердце стучало. Она подняла на него бирюзовые глаза.
- Check point!!!
Он записал ее номер телефона.

Спустя полгода, случайно увидев его, таким как она запомнила, до каждой мелочи, чувствуя его взгляд на себе, дрожа всем телом, девушка знала, что в это прошлое она не вернется.

Ночной фонарь отсвечивал, и его глаза казались очень странного цвета. Голос охрип от выпитого, выкуренного, и того о чем он мечтал сейчас. Ей казалось что она все решила... И на душе было очень легко.
- Check point.
Девушка сняла с руки изящные часики.
- Держи. Я никогда не вернусь в это прошлое.

- Check point! Check point! - Почему она не сказала, как вернутся в это прошлое?


Рецензии