Правда жизни

 «Наверно глупо полагать, что звезды на небе это люди. Человек придумал это чтобы утешить себя. Человек всегда придумывает что-то утешительное и гнилое . Он создает себе проблемы, потом париться, чтоб решить их, хотя они никому не нужны даже ему.  Человек странное существо. Ты  спел песенку и ты уже звезда. Но ведь звезды недоступны.  Звезды на небе. А ты? А ты на Земле, и вокруг тебя такие же, как ты. Ты ничем не отличаешься от них.  Ты просто певец, ты не звезда. Нет. Я не считаю себя звездой! Просто Бог дал мне голос, я пою. Бог дал тебе ум, ты открываешь что-то новое в науке. Бог дал тебе красивые руки ты рисуешь. Бог дал тебе ангельскую внешность и вот ты уже на обложке молодежного журнала. Видишь как все закономерно? Люди никогда не открывают что-то новое, они просто следуют умению. Ты скажешь фразу, но черт возьми, твой собеседник просто и неотрывно ответит тебе, что где-то он ее слышал. Мы живем в мире, где все крутиться. Иногда задумываешься, откуда мы взялись и куда идем дальше!? Зачем ты на этом свете. Если ты личность популярная, то ты пришел дарить людям радость. А если нет? Если ты как алкоголик, или так сказать бомж? Зачем ты здесь? Какое твое предназначение.  Каждый кузнец своего счастья скажешь мне ты! А если ты родился там где нет возможностей. Что тогда? Добивайся! Трудись! Поднимайся! Но как если все люди сволочи, если каждый думает о себе. Ты иногда идешь и думаешь, что ты потерялся, что никому не нужен. Люди назвали эти переживания депрессией.  Ты - гавно, а знаешь почему? Нет не, потому что клетки твоего мозга вымерли и тебе не хватает сил понять людей, а потому что ты вечно живешь в депрессии, тебе не хватает сил понять, как выйти из нее, прогнать из своей жизни. Ты грузишь себя и других. А потом удивляешься, что тебя никто не понимает, хотя твоя проблема давно замызгана.  Решать ты ее не хочешь, почему? Ответ прост, ты дышишь и держишься за нее. Хочешь, чтоб тебя все пожалели. Хочешь быть белой мышкой из серого стада себе подобных. Стадо. Люди это же стадо!
Каждый человек пытается по-своему выделиться. Ты делаешь себе разнообразные прически, носишь вызывающую одежду и маккиях. Думаешь что ты один, хотя сзади тебя идет столько же, как и ты. Вы одинаковы. Смирись! Все  вы разделены на компании общих интересов. Общих! У тебя нет ничего своего. Нет! И никогда не будет!
Люди, Люди…..Что для вас любовь? В последнее время затрону эту тему всем кажется что они в ней так хорошо разбираетесь. Но разве это так?! Задайте себе вопрос, почему вы говорите «я тебя люблю»? А куда потом девается ваше люблю? Вы так быстро разлюбили? Ну, ты же сказал её или ему я тебя люблю на 2 недели отношения! Бред, подумаете вы! Но вы же не задумывались ведь так? Очень актуально говорить, что любовь это секс. Точнее две совместимые вещи. Без них никуда. Но почему вы так рассуждаете? Разве прогулки под луной, танцы под дождем, катание на горках, плач по телефону, чтение любимых книг, подарки, разговоры….разве это не заменит удовольствие, полученное от секса?! Секс он ведь у всех одинаков. Все люди целуются, ласкаются, получают оргазм от удовольствия и все….Где душа? Где человек? Что за отношения, когда каждый день девушка или парень для тебя сексуальный объект?  Среди нас принято делится своими впечатлениями с друзьями, окружающими. Они ждут твоих рассказов, как собаки ждут мясо. И чем ты их порадуешь? Тем что и они испытывали в своей жизни. Им не интересно это. Только как услышать, сколько сантиметров та или иная конечность у человека. И все! Вот чем живут люди. Вот чему они питаются. А если ты придешь и будешь слушать как они разговаривают о том или ином периоде секса, и дадут тебе речь, а ты между делом расскажешь как ты гулял с человеком, как вы вместе покоряли горы, как на последним сидении смотрели фильм и кидались во всех поп-кормом, а потом пошли танцевать до упаду, как потом он нес тебя домой, и вы целовались перед домом! Что интересно?! Мне кажется, у людей только слюнки потекут от услышанного, и они заткнуться про свой дохлый секс на 2 часа. Нет, я не против секса совершенно, просто иногда люди забывают о человеческих чувствах и становятся, бесспорно, животными. А из этого и выходит что человек стадо! И в наше время никуда от этого не деться.»


Рецензии