Дар любви

эротическая миниатюра


Она просто изнывала под ним от невозможного и постоянного чувства неиспытанной ранее нежности. Она непрерывно оргазмировала, вбирая, жадно вбирая в себя каждый его толчок. Её груди горели огнём, измятые, исцелованные им, ибо он, не переставая, целовал её соски, при этом сильно, как ненасытный младенец, прижимаясь к её груди. Она почти как в бреду произносила короткими выдохами его имя, как бы умоляя его продолжать любить её, и как бы предупреждая, что сгорит, сгорит под его неиссякаемой лаской. А он не останавливался ни на секунду. Он лишь менял ритм, тем самым, заставляя её ещё сильнее прижиматься к нему в момент соития. Они ни разу не поменяли позу. В этом не было нужды. Она лежала, классически раскинув ножки, и ненасытно принимала в себя каждое его вхождение, отчётливо ощущая, как он очень плотно заполняет её. Было такое впечатление, что Создатель, вводя их в этот мир, будто бы сделал предварительную примерку, настолько они точно сливались друг с другом.
 Вдруг он сильно вошёл в неё и остановился. Она выгнулась и протяжно простонала. Но он не двигался. А потом вдруг взял в ладони её голову и прерывисто прошептал: «Открой глаза, пожалуйста». Она с трудом открыла глаза и взглянула на него. О боже, она увидела в его глазах тёмно-фиолетовое ночное небо, в котором светились малюпасенькие звёздочки-искорки. «Я хочу видеть твои глаза. Я хочу видеть всё, что ты чувствуешь,» - выдохнул он, и медленно вышел из неё. Она сладко промычала и закрыла глаза, но он тут же умоляюще попросил её: «Не закрывай…» И медленно вошёл. Она почувствовала, что душа её парит куда-то и мутнее разум, но глаза не закрывала, ибо не в силах была оторваться от этого загадочного фиолетового неба в его глазах, и от этих  искрящихся всполохов в его зрачках при каждом толчке.
Боже, как же ему хорошо!
Боже, как же мне хорошо!
О, Боже, как же нам хорошо!!!

Она не помнила, не соображала, как долго не могла оторваться от этого страстного звездопада в его глазах, но вдруг глаза его стали невозможно огромными, и в его зрачках вспыхнули две огненные кометы и осыпали её горячими брызгами. И тут же горячая волна наслаждения подняла и понесла её. Она запрокинула голову и замерла, выгнувшись всем телом навстречу оргазму. А потом медленно и пластично стала извиваться под натиском этого огня, испепеляющего её изнутри. Она то прикусывала губы и вытягивалась, как струна, то начинала двигать плечами вправо, влево, при этом, медленно поворачивала голову и протяжно постанывала, то широко раскрыв глаза поднимала голову и подавалась к нему, при этом плавно, как кошечка, двигая бёдрами. И, наконец, откинулась на спину, закинув руки за голову, опять вытянулась и протяжно и сладостно выдохнула негу наслаждения от полученного огня. Он жадно наблюдал за тем, как она оргазмирует, при этом, не выходя из неё, и не отпуская её. А потом, когда она затихла, он тихонько произнёс: «Теперь я знаю, как можно любить меня…» Она открыла глаза и взглянула на него. В его теперь уже серо-голубых глазах, она увидела свет ласки и бесконечной благодарности. Она лучисто улыбнулась ему в ответ. И он страстно припал к её губам. Она тут же почувствовала, как его дар любви стал опять расти и крепнуть в ней. И вновь ненасытные и нежнейшие толчки заставили её провалиться в полубредовое состояние. Опять она поплыла в мир необыкновенных ощущений, ощущений его жаркой любви и нежнейшей ласки.
- Вов... каааа!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.