Striped lover не отредактированный вариант

Музыка игравшая в клубе перекрывала все звуки что происходили в округе. Да, клуб полный джей-рокеров это страшная штука, особенно если тебя пригласили туда друзья.
Доминик сначала долго не соглашался войти в клуб. Ему говорили что "это будет милая попойка, не волнуйся" однако в планы парня не входило быть оттраханым несколькими, ну по сравнению с ним, мужиками.
- О, и Репиты тут, - позади группы раздался громкий смех Кё. Вот уж кого явно не хотел встретить Доминик. Вокалист "Dir en Grey" давно ему нравился, но вечная неуверенность мешала парню даже ненароком встречаться с ним. Глупо, и он это осознавал. Вжав голову в плечи, Принц попытался скрыться за плечами Кейко или Литы, но это было бесполезно.Его удже увидели.
- Он любит грубый секс? - тихим шепотом спросил Ниимура у Литы, но Доминик, к своему сожалению, услышал это. Густо покраснев он что то неразборчиво протараторил и пулей вбежал в клуб. Пока, единственной его надеждой было то, что в клубе его не найдут.
___
Но, парню не повезло. Не смотря на изобилие даже более взлохмаченных голов, Доминик выделялся. Конечно, ведь он полтора часа ставил волосы, ну а раз ему Тэм помогал, то стояли они охрененно. В догонку - узчайшие джинсы, полу-юбка-пояс на бедрах и майка сеточкой. На все это великолепие все оборачивались и тихо пускали слюнки, зная что заполучить Принца им точно не удастся.
- Доминиии! - позади юноши послышался голос Джо. Пока что Exist Trace, были единственными с кем Доминик мог нормально пообщаться. Ну хотя да, они же девушки...
На пол пути к барной стойке где его ждала Мари Принца вдруг кто то приобнял со спины проводя рукой по животу к груди, приподнимая майку. Сдув каплю Доминик обернулся и...
"о, ками-сама, опять КЁ?! " - по юному телу пробежала толпа мурашек когда рука, ласкающая его тело, начала проделывать путь вниз. Позади них, теряясь в волнах музыки, кто-то присвистнул, скорее всего Мияви, который давно уже мечтал сделать такое, и раздался веселый хохот "пенициллиновцев".
Доминик сильно дрожа и начиная бояться за свою целостность, дернулся, и, почувствовав как Кё вырубает его, обмяк в руках японца. Ниимура показал девушкам фак и неожиданно подхватив скримера на руки быстро утащил его в сторону туалета. Он даже не слушал возмущенные возгласы дам, однако позади парни и юноши, судя по откликам и подзадориваниям, явно завидовал Диру.
_______
Ледяная стена позади и горячее дыхание в паху привело Доминика в сознание. Все еще в плену бессознания он попытался было сдвинуть ноги но не тут то было. Кё крепко держал его бедра водя языком по плоскому животу парня, вычерчивая кончиком замысловатые узоры и тихий стон был ему наградой. Принц начал стремительно возбуждаться лишь чувствуя ласки "там" и длинные пальцы уже умело ласкающие встающий орган....


Рецензии