Твист Филона

ШИП  ТИШИНЫ

Светило спряталось за деревьями, которых было не видать из окон во всю стену.Она сидела на кожаном диване и переживала - не чувствовала того, кто должен быть рядом.Вместо него возбуждал диван.

С соседнем номере подводил итог некий интеллектуал, который прославился на поприще, и среди людей определённого сорта слыл за большого выскочку. Благодаря этому, он мог входить туда, откуда многих выносят вперёд ногами.

Она догадывалась о его присутствии, но не знала на каком этаже он поселился.На всякий случай она закрыла дверь на защёлку и снова легла на диван.Оранжевые лучи выписывали золотые кренделя по потолку.

Хотелось выпить крепкого, так, чтобы ещё острее ощутить приближение мгновения, когда Она решит, как провести остаток вечера.

Хотелось прикоснуться к незабываемому - диван жалобно заскрипел и Она утонула в блаженстве - шип тишины коснулся Её сосков.Небо полыхало, но далеко.Звёзды...скоро ли они появятся?

В дверь постучали.Она сразу догадалась - это:Женщина в розовом кимоно.Вот уже несколько летТа преследует Её в снах;иногда даже настигает, но у них ничего не получалось - всегда мешал мужчина  в чёрных очках, который перышком попугая щекотал им пятки и громко ржал.

Она хотела стукнуть его по башке вазей с цветами, но путалась в кимоно и падал, понося весь свет нехорошими словами.Та, которая всё это затеяла, пыталась успокоить Её, но ничего не получалось - шампанское разливалось из опрокинутых бутылок, а деликатесы летели в окно, в ненасытную тишину, которая заглатывала не только их, но и весь город - Она просыпалась и долго рыдала обессиленная злобой.

Интеллектуал вышел из номера. Запер дверь.Подошёл к двери, ведущей в Её номер.Прильнул к замочной скважине, которая была очень небольшой, и проорал во всю мощь своих лёгких завлекательное Словцо.

Шип тишины мгновенно исчез и это Ей не повредило.Значит, кто-то прочитал Её мысли и явился на ЗОВ.Вот здорово!Накинув бикини, Она пошла к двери, думая, что на ней большой махровый халат.

Сон сбывался и Она затрепетала, как молодая монашка, на которую насели одержимые дьяволом товарки по монастырю.

- Изыините, я почувствовал ШИП ТИШИНЫ, и решил, что вам может понадобиться моя помощь. - вежливо приветствовал он хозяйку номера.Та отступила вглубь комнаты, давая ему пройти.Ей стало весело.

Вдвоём они неприменно справятся с мороком,который насылаети на них горо, пожирающий в человеческих душах все самые нежные и сказочные ростки.

перепихнувшись, они помылись в душе, одели то, что сочли нужным и отправились в ночной клуб, чтобы забыть о тяготах жизни до утра.

Там они встретят Женщину в розовом кимоно и чуть не сойдут с ума от экстази.Гремит музыка. сверкают и бьют лучи света. Тела их распирает великая сила, которой подвластно даже то, что никому не подвластно.


Рецензии