Что же поможет согреться?

Холодный ветер обжигает кожу. Дождь стекает по волосам. Вымокнуть. До дрожи. До болезненного скрежета зубов. Увидеть каждый сосуд, каждую вену на своем теле.
Может это поможет согреться?
Забраться в кровать, накрыться верблюжьим пледом и уснуть. Во сне увидеть лето, зеленую лужайку и тебя, близкого и далекого одновременно.
Может это поможет согреться?
Проснуться от звонка мобильного телефона. От твоего звонка. Услышать любимый голос, произносящий: «Солнышко мое, я привезу тебе тепло».
Может это поможет согреться?
Пойти на кухню и приготовить горячий глинтвейн. Обхватив кружку руками, пить маленькими глоточками и ощущать как жидкость медленно обволакивает тебя.
Может это поможет согреться?
Услышать трель домофона, и не спрашивая кто, просто нажать на кнопку, приглашая войти. Выбежать босиком в коридор и утонуть в твоих объятиях.
Может это поможет согреться?
Почувствовать жар от твоих губ. Ощутить дрожь во всем теле. Краснеть от смущения, при осыпании тела лепестками роз. Услышать, шепотом произнесенную фразу: «Я тебя никому не отдам».
Может это поможет согреться?
Ощутить блаженство от присутствия любимого человека рядом. Уснуть, положа голову на твое плечо. Разбудить в себе маленького ребенка. Довериться и не бояться предательства. Ты здесь. Ты рядом.
Вот, что поможет согреться!


Рецензии