Анонс

Уважаемые читатели и поэты Стихи.ру (Национальный сервер современной поэзии России), вышли в свет вторая и третья книги Андрея Сметанкина – это два поэтических сборника вашего покорного слуги. Вторая книга называется «Азъ есмь поэт», в которую вошли три поэмы – «Голубой поезд», «Сергей Есенин» и «Плач мужчины», а также три тематические подборки стихотворений – «Азъ есмь поэт», «Стране и народу» и «Война и мир». В третью книгу, «Душанбинские картинки»,  вошли следующие поэтические циклы – «Стихи моей болезни», «Душанбинские картинки», «Стихи для друга», «Той, которую не знаю» и «Поэт, Поэзия и Муза». В последней книге активно используются авторские посвящения некоторым поэтам Стихи.ру Национального сервера современной поэзии России. Например, Бени Гутман, Душечке и др.
Всем желающим приобрести эти книги прошу обращаться или на мою авторскую страничку, или по электронному адресу: andrei_smetankin@mail.ru, или по телефону: 992-37-260-61-37 (код страны -города – номер домашнего телефона), или по адресу: 734005, улица Кахарова, дом 133, квартира 33, город Душанбе, Республика Таджикистан, Андрею Сметанкину. Цена книг договорная – в пределах 500 российских рублей, учитывая затраты на пересылку.   
Более того, ныне для электронной версии Стихи.ру  готовятся авторские рецензии по десяти стихотворениям (на выбор) того или иного автора. Скоро мы вас познакомим с авторскими рецензиями на поэтические опыты двух известных и уважаемых поэтесс Стихи.ру – 10 стихотворений Танца Амитры (рецензия - «Музыка танца») и 10 стихотворений Душечки (рецензия - «Поговорим о любви»).


Андрей Сметанкин, г. Душанбе, Республика Таджикистан.


Рецензии