Откровение оборотня

Он знает, что во мраке, но свет обитает с Ним.

Откровение оборотня.

5 июля. Полночь.
Ночные визиты стали навязчивыми. Нет, чует мое сердце что, что-то здесь не так. Пахнет облавой.

6 июля. Одиннадцать вечера.
Люди, утратившие в тебя веру, пускай даже на мгновение, не смогут доверять тебе до конца. И всегда в память будет возвращаться тот момент предательства, который положил начало всей этой войне.
                Полночь.
Что же это? нет, нет, нет, чует мое сердце беда, беда… Боже, эта жара она сводит меня с ума. Ночи, даже ночи жаркие. О-оо, нет, нет спасения…
                Час ночи.
Одиночество, безумие, и звон, звон колоколов, плачущих по твоей грешной душе. Ты закрываешь уши от этого громкого режущего звука. Но поздно, он проник в тебя в твои жилки, в твою кровь, и что самое страшное в твою душу. В мою бесценную душу!!!! Оставив кровавый след воспомин6аний прошлого.
Прошлое, прошлое как червь поедает яблоко настоящего. И хочешь сбежать, но нет сил даже чтобы открыть глаза и посмотреть на себя…. Страшно и больно…
но вот мелодия меняется, и к колоколам добавляется тихий плачь ангелов, как же они громко плачут, их крик режет душу на пополам…. Хочешь полакать, но слез нет, уже ни чего нет….
Безумие, безумие…

8 июля. Девять вечера.
Вот видишь не так все плохо…
А она! Ты же знаешь она, убивает меня!!!!! Жара, жара!!!! Она убивает меня…
              Одиннадцать вечера.
Опять этот запах. Да когда же я смою этот запах. А-а…ты здесь, ты опять здесь. Кто тебя приглашал?! Пошел вон!!!!!
Он на твоих руках, не так ли?...
Заткнись!!!
Он проник в тебя, он в нутрии тебя…
 Заткнись!!! Заткнись!!! Заткнись!!! Я не хочу тебя слышать!!!...
               Полночь.
Помнишь, что было тогда, тот день?

Молчишь… а я помню. Помню все до последней детали. Как бут-то это было вчера. Тогда. В тот день. Помнишь, как ты смотрел на него? Как тебе хотелось кружиться вместе с ним, с ветром. Но это было невозможно… ты помнишь, почему тебе было нельзя?...
Уйди… уйди.. уйди…я не хочу это вспоминать…
Да, это больно для тебя, не так ли? Но ты должен это вспомнить. Вспоминай чем пах ветер…
Ветер?...  Запах ветра…

9 июля. Десять вечера.
Надо спрятаться…да-да…спрятаться…облава, облава. Они не должны меня найти. Нет. Недолжны, ха!!! Я им еще покажу, как охотиться на меня.
Что ты опять натворил?
В том-то и дело что ничего!!!
И почему же тогда они опять охотятся за тобой? И не говори мне, что ты тут не причем…
Да я не хотел нападать первым. Они меня вынудили…
Вынудили? Ты уверен?
Да!!!!
Хм… может ты хочешь мне что-то сказать по этому поводу?
Хе... ну ладно, ладно, я сам виноват,… захотелось прогуляться, понимаешь подышать, я так устал сидеть взаперти. Выть аж хочется, четыре стены и туда суда. Туда суда. Сил больше нет.
Но ты должен отсидеться, пока все не утихнет…
Да знаю я!!! Заткнись!!! Надоел ты мне!!!
 

10 июля. Восемь часов вечера.
Знаешь, хочется порой исчезнуть, куда ни будь из этого мира, ну хоть на время стать частью вселенной. Медленно плыть по млечному пути и чувствовать каждой клеточкой новый мир, который зарождается в твоем воображении,  и всю вселенную.  Но этого почему-то не происходит и на тебя накатывают приступы отчаяния и ты не знаешь, куда от этого деться, все кажется тусклым и ужасным,… как и в данный момент, краски теряют свою былую яркость и мир становится серым. Ноя беру себя в руки и все останавливается на мгновенье, и я ощущаю легкое прикосновение ветра за спиной. Я закрываю глаза и растворяюсь в непостижимом ощущении полета. Такое чувство, что ты стал птицей и летишь сквозь облака устремившись в яркое небо….
Десять часов вечера.
Что с тобой произошло. Расскажи…
Нет
Почему нет?
Нет
Ты же это то же чувствовал, не так ли? Тогда, в тот день…
НЕТ!!!

Прекрати!!! Хватит!!! Я устал!!! Хватит меня мучить!!!!

Заткнись!!! ЗАТКНИСЬ!!!!
Полночь.
Расскажи, ты знаешь, что больше не будит судей…
Ты про ту ночь?
Да. Расскажи все…

Я жду.
Эти ночи и дни. Жара. Она убивает. Да, да. Ты знаешь. Да-а!!! все казалось таким, простым. Да, простым, ты и он, он и ты….сон, да все началось с него…
Расскажи о нем…
Мне часто сниться один и тот же сон, что я лечу с безумной скоростью в небеса, а затем срываюсь в низ и начинаю падать, а перед самым ударом о землю, я вдруг останавливаюсь,… сердце замирает, и все движется как при замедленной съемке…. Что будет дальше удар и смерть…, или тихие слезы, падающие с небес разобьются о гранит твоего праха?
Когда летишь с большой скоростью, то ты обгоняешь ветер, и становишься не частью чего-то огромного, а чем-то другим и жутко одиноким. Ты достигаешь таково предела времени в скорости, что начинаешь разрывать тонкую плоть ветра. И тогда ты слышишь его крик. Он кричит от боли, и медленно умирает,… а ты слизываешь кусочки плоти с губ… этот вкус не с чем не сравним, плоть ветра очень нежна ... и туту взрывается буря эмоций в тебе и ты мчишься на встречу небесам, разрывая и разрывая души и плоть не только ветров, но и самого времени….
И тогда понимаешь что ты опоен чувством безграничной силы и нет тебе равных…. и нет в тебе больше ни жалости, ни сострадания…  и знаешь, мне нравится это состояние…


12 июля. Одиннадцать часов вечера.
Облава, облава… как болит нога…гадство, они все-таки настигли меня…эти твари…ха!!! Но я не так прост, как кажусь!!!! Облава, облава, облава… ТВАРИ!!! КАК Я ВАС НЕНАВИЖУ!!!!!!!   
Что ты опять натворил?
Отвали!!!!! тебя только мне не хватало…
Полночь.
Может, ты просто продолжишь?
Ты о чем!!! О-ууу!!! Как она болит!!! Что они все-таки использовали на этот раз, нет, чует мое сердце…серебро…
Про сон
Какой сон!!! Чертов сон! Ты про что? О-уу!!!! Боль…
Про ветер, падение…
А ты про это…
Да.
Да. Все началось именно с него. Та жара, голод, и так хотелось пить. И тут что-то произошло. ЩЕЛЧОК!!!!! И свет померк. Как будто кто-то выключил свет. А потом,…а ПОТОМ, кровь, страсть, жажда, мания…О-УУУ!!!!!! Облава, облава!!!! Пошел ты к черту!!!! Прочь из моей головы ублюдок!!!! Ненавижу!!! Ненавижу!!!!
Тише….
Заткнись!!!!!!
Тише…. Я знаю….  Я тоже чувствовал…. Этот полет, чувство свободы. Тогда не было, не боли, не жалости, не сострадания. Ни чего не было, кроме чувства полета и дикой свободы. Ты это тоже тогда испытал. Но давай вернемся еще чуть дальше в прошлое. Что было до того сна на в реальности или реальность во сне…
Да тот день… я его хорошо помню. Как бут то это было вчера. Солнце, как ядовитый змий, жалил всех, не щадил ни стар не млад. Раскаленный воздух, съедал изнутри.  Тот, дом. Был спасением. Да, я пришел туда, как и всегда приходил…. О-оо…как я жалею об этом!!!! Зачем!!! Зачем я сделал это!!!! нет!!! Я не хотел!!!!! Не надо!!! Не надо, больше воспоминаний!!!!!!! ХВАТИТ!!!!
Чете часа утра.
Что мы находим в глубинах самих себя, как не тьму? Будь то канделябр со свечами, фонарь - они нужны для того, чтобы не заблудиться во тьме. Адское пламя – резервный маяк для заблудившихся в вечности душ. О пламя этого маяка легкий мотылек парящего в бездне сознания может обжечь крылья,…
О чем это ты?
Я?
Да
О том дне и о тебе…
Хе!!!! Мне надоели заумные слова!!!! Ты, как и прежде пытаешься найти смысл в жизни? ХА!!!!! Напрасно!!! Смысла нет!!! О-уу!!!! Нет!!!!
А ты вспомни. Что ты тогда чувствовал?
Когда это?
В тот день…
….
Молчишь,… а я тебе напомню. Боль пронзила тебя тогда. И ты рухнул на землю как хрустальный шарик. И разбился на тысячи осколков. Именно тогда, эти чувства вырвали тебя из сна на яву,… ты ведь помнишь это. Я знаю…
ЗАТКНИСЬ!!!!! Прошу………. Хвати…. Не надо… я устал… я не хочу,… прекрати…. Уууууууууууууу……
Ты должен вспомнить….
Зачем…
Станет легче
Ты уверен?
Да.
Её глаза, божественны. Только она так могла смотреть и понимать меня без слов. Знаешь, когда она улыбалась, казалось, что из ее жемчужных глаз смотрели ангелы. НЕТ!!! Она была ангелом!!!! О-ууу!!! Мой ангел. Ее, запах. Как можно забыть ее запах?! Запах тмина и корицы. Да. Это был ее, запах, божественный запах, тепла. Её тепла.  Ее прикосновения! Ты помнишь?!!! Сколько в них было мягкости, тепла, заботы… да. Только она меня понимала и принимала, таким, какой я есть. Она не боялась меня. Порой, когда я сворачивался клубочком около ее ног, она потихоньку поглаживала меня по голове и шептала на ушко. Что я самый прекрасный человек, которого она знала. И нет ни чего страшного, что во мне живет он. ОНА НЕ БОЯЛАСЬ ЕГО!!!! Да!!! Именно это погубило ее!!!! Как я ненавижу его!!!! НЕНАВИЖУ!!!! Ненавижу себя!!!!!


13 июля. Полночь.
Какой отвратительный запах.
Да, это гниет твоя плоть.
ХА! Ты только сейчас это заметил?!!! Нет, молчи не говори. Я и так знаю, моя душа, она давно загнила, а вонять начала только плоть. Глупые люди не видят, как гниют. Смердит похуже, чем на кладбище….
Нежное касание кожи, грудь матери, сонливая удовлетворенность заботливо укачанного тела, кормление грудью ребенка, сердечное тепло и питание; или ревущий штормовой ветер, грохот землетрясения или вулканического извержения, способных уничтожить всю жизнь…
Жизнь. А разве она важна?
Да, каждая жизнь важна.
Хм. Так говорил и мой ангел…. Но жизнь не пощадила ее. Она отдала моего ангела в лоно смерти….
Скучнее, чем вечная жизнь, наверное, может быть только знание истины. Она – Пожиратель человеческой жизни! Подобно тому, как умные люди критично относятся к голосам из вне, следует относиться и к громогласно трубящей о себе истине. Слегка поиграйте с ней. Однако, невзирая на ее пустые глазницы и на беззубый рот, не суйте руку ей в пасть. В противном случае, вас вряд ли смогут защитить даже Драконы Игры.
Истина. Так тебе нужна истина… ха!!! Чует мое сердце, что все скоро подохнет под обломками этой бездушной тетки…
Ну, так расскажи, что тогда произошло.
Солнце умеет давать жизнь. Но так же, это солнце умеет убивать. Я же сказал. Что не помню, я не помню…
А может, ты просто не хочешь это помнить?
Возможно. Но тебе то что?!!!
Мне нужна истина.
Так подавись ты ей!!! УБЛЮДОК!!! СУЧИЙ СЫН!!!! Да!!!! Я!!!!! Я!!!! Я ее убил!!!! Впился в глотку, разодрал, ДА!!!! Это был я!!!!! Я!!!!!!!  На мне ее кровь!!! А-ууу!!!! Я ненавижу себя!!! Ненавижу-уууу….

20 июля. Полночь
Ева, укусившая яблоко, Персефона с гранатом, который предложила ей Преисподняя, или отравленное Молочно-белое яблоко, явившееся из зачарованной "тьмы", идеи и сообщения из царства бессознательного; внутренняя позиция наблюдателя или путь, ведущий к опьянению, источник мечты и импульсы бессознательного.
Смерть часто воспринимается нами неким скачком из бытия в небытие человека, события, вещи. В действительности же, все совершается медленно. Мы просто не замечаем, как череда привычных для нас изменений приводит к другим и уже непривычным или даже выдающимся. Нельзя игнорировать изменения, держаться за старое, ибо постепенно оно уходит.
Да…смерть… уход… хе…ты опять за свое… я же сказал, не умничай…
Ты устал?
Да
Тебе хочется спать?
Да.
В тот день…
Прекрати,… хватит меня мучить… я так устал…
В тот день. Она знала, что это произойдет, но это был ее выбор.
Ты ВРЕШЬ!!!! Заткнись, жалкий прихвостень сучки жизни!!!!
Нет, это не так. Я был в тот день. Я все видел.
И ты ни чего не сделал? Тогда чем лучше ты, чем они? Отродья?! Люди? Утратившие веру в добро, переставшие слушать свои сердца?
Она этого не хотела.
Почему?
Потому что, она устала….
Устала?
Да.
От чего? Она же так молода, так красива!
Но её душа гнила… да, она так же гнила, как и у тебя.
Ты врешь. Я знаю.
Тогда. Когда ты в первый раз опробовал вкус крови, ты испытал страх  вперемешку с наслаждение.
Да, тот раз. Это было неописуемо.
Она сама пошла на это, когда приласкала тебя. А ты ведь знал, что настанет то день и он, зверь внутри тебя, прорвется, и ты не сможешь его удержать. Её душа гнила из-за того, что не могла она помочь тебе. Ей было больно видеть, как ты страдаешь.
Я ненавижу себя!!!!! А-ууу!!!! Я призираю себя!!!!
Червь, изъедающий яблоко изнутри. Или крылья, пораженные болезнью. Все это действует на нашу чистую душу. Когда мы приходим в этот мир, мы чисты как полотно. Но с каждым ударом сердца. На полотне появляются язвы красок. И не всегда эта краска приносит свет и тепло. А что же происходит в конце? Полотно завершено, но оно безобразно…изранено и кровоточит…


30 июля. Полночь.
Как тихо…. Сердце, о мое сердце. Оно все еще бьется. О-уууу!!! Где ты мой ангел!!!! Где…. Тишина… как тепло…странно… нет боли нет страха… о… опять этот сон…
Нет не он, ты приглядись…
Да, там мой ангел, он простил….


Рецензии
Меня впечатлило. Как буд-то ты когда-то была оборотнем. Так хорошо прописаны чувста зверя.

Таисия Крюкова   24.02.2010 21:52     Заявить о нарушении