Салатник

Автор "Салатника" тут:
http://www.proza.ru/avtor/alexray89


Клуб Тринадцатое Убежище
Стол. Какое хорошее изобретение человечества. Именно за столом в новый год собираются друзья, семья и прочая атрибутика нашей жизни. На столе шампанское. Где-то мелькает трофейная водка, шнапс, коньяк и вино. Понятия не имею где. Самое важное, не выпивка делает новый год, а новый год делает стол и выпивку.
Все наши девушки готовят где-то на кухне салаты, блюда, закуски... В общем это их прегатива, мы к ним не суемся, прирежут на салатик... С кухни слышатся перешептывания, смех, металлические позвякивания ножей и кастрюлек, а также всяких незнакомых холостякам приборов.
Оставим девушек в покое. На столе у нас только одинокая пепельница и соки. Еще рано открывать шампанское. По особняку ВИА носятся близнецы, в гостинной лежит не выходящая из многочисленных обмороков их мамаша.
- Дима, вот скажи, почему ты не пришел с Настенышем?
Кащеев улыбнулся, потрепал шевелюру и ответил:
- Будет! Все будет! Подождите только чуть-чуть...
На первом этаже что-то громко сломалось. Сразу за этим звуком раздался крик Рулевой:
- Аккуратнее мясо радиоктивное! Елку не помните, да фиг с ним торшером, у Флика новый отберем! Раз, два, понесли!
В зал занесли красавицу зеленую. Елка почему-то была уже наряжена.  Из под веток торчали обрывки электрических гирлянд.
- РР? - Задумчиво сказал Сержант.
- Чё? - Нее менее озадачено переспросила Рулевая.
- Вы где елку взяли?
- А кто их гулей знает, сказали, что им в ленте подарили.
Кащеев включил телевизор. По телевизору шли новости. Ведущаяя разглагольствовала, на заднем фоне монолитом стоял торговый комплекс "ЛЕНТА".
- Сегодня утром, на торговый комплекс напала банда панков-сифилитиков, милиция составляет отчет по происходящему...
Семенов уполз под стол. Из под стола трубным голосом раздался ржачь. И писк, мышонку не понравилось, что его подняли раньше 11 вечера.
Остальные недоуменно переглянулись.
- Заноси! - Крикнула из кухни Шемела.
Нечто огромное, источающее чарующий аромат, воорузили на стол.
Кащеев дал мне подзатыльник. Спустя мгновенье подзатыльник поставила мне РР. Марина третьим подзатыльником не ограничилась:
- Куда руки тянешь? Это 12-ти часовой ТОРТ!
Подзатыльник достался Соколову, на этот раз за то, что он решил приподнять крышку и посмотреть, что за чудо у нас на столе.
Пленный анклавовский патруль, вместе с остатками супер-мутантов поймали таки близнецов и развлекали их в комнате отдыха. Правильно, а то еще разворотят чего-нибудь. Я уже вторую неделю не могу найти свою базуку. Подозреваю кто из нее феерверк ночью устроит....
Из комнаты отдыха доносились треньканья на электрогитар неуклюжими пальцамми в броне "Марк-2" и завывания наподобие: "Анклав! Звонят колокола!", "По далеким степям за Наварро" и прочая чушь.
Мутанты нестройным хороом подвывали что-то нечленораздельное.
Постепенно в песнопения начали втягиваться гули, РР схватила винтовку и выскочила из зала.
Выстрелы, через зал пробежали анклавовец и супер-мутант, РР пробежала чуть-чуть за ними и, выстрелив напоследок, вернулась в зал. Царило молчание и благословенная тишина. Сержант достал гитару...

Жаль, но попытка продолжить наши "капустники" и "кочерыжники" так и осталась только попыткой.
А всё начиналось тут:
http://www.proza.ru/2008/12/11/662
Послесловие это грустное добавил ВИА


Рецензии
ВиА! Я выложила листовку№4 в Клубе, выхожу, предаю вам ключи(из рук в руки, хи-хи), до особого приглашения не зайду, пусть Росиночка теперь рулит, а я начну собирать косметичку на колёсиках,надо ж втихаря, дома пока никто о моей авантюре не знает. Да, и интересно ли им? Зачем раньше времени тревожить, правда? ))))

Клуб Тринадцатое Убежище   19.03.2009 20:49     Заявить о нарушении
Намёк понял!
Пусть Росинка рулит. Ключики я уже отослал.
Лёгкой дорожки, продуктивных хлопот!
ВИА

Клуб Труб -Мастерская   19.03.2009 23:28   Заявить о нарушении