Духовность - как она есть

 Вот Абрам, Моисей, Мухамед и прочие семитские пророки и глашатаи духовности - слышали глас божий...
Интересно, что те, кто был рядом - не слышали. Значит этот самый глас божий - не акустика. Это были банальные "голоса в голове". Где мы ещё встречаем такое? Да в психушке. Это теперь называется шизофрения (в неопасном для окружающих состоянии - контактёрство, ченнелинг), а раньше звалось - одержимость духами.
 Разница лишь в том, что раньше духи звали себя богами, дьяволами, ангелами, а сегодня всё чаще инопланетянами, жителями иных измерений...

 Причём поскольку большинство народу в раньшие времена были людьми психически уравновешенными, цельными, то одержимость духами вперемешку с манией величия, так присущей шизофрении - была воистину чем-то сверхординарным, шокирующим. Плюс естественная для одержимости, для душевного расстройства харизма и надрыв - на не особенно разумных людей - очень даже действовало, зажигало.
 Сегодня таких "пророков" попросту лечили бы в соответствующем заведении, ибо одержимость, как показал опыт средневековой Европы - очень заразна. В своё время были зафиксированы и описаны даже целые эпидемии различной одержимости. И чаще всего опасные для самих заразившихся и окружающих.

 А что такое "духовность"? Русский язык удивительно точен - духов носить...

 Есть множество бесплотных существ, которые используют людей как носителей и доноров.
Они питаются ими, а точнее энергетическими (эмоции к примеру, чаще негативные) и телесными (кровь, например при насилии) эманациями, истекающими из людей-доноров.
Из широко известных маньяков, одержимых таким духами мы помним Чекатило. Да он и сам рассказывал, что его вёл его бог, давая ему приказы. Что интересно - все особо талантливые духовные носители - ссылаются на то, что их Хозяин - Бог (или Дьявол).
Эдакая абсолютизация своей одержимости, снятие с себя всякой ответственности...
 И везде в итоге деятельности одержимых творится насилие, смерть и геноцид(читайте Ветхий Завет). Только в последних случаях (с признанными пророками божиими) - массовый геноцид, и позже освящённый от имени того же Хозяина.
 Причём насильственно лишать жизни таких носителей духов - чревато. После казни того же Чекатило в той месности наблюдался взрыв насилия - появилось сразу множество маньяков-последышей.
 
 Духи-хозяева, решившие действовать массово, как правило толкают людей на сетевую деятельность - вербовку неофитов, расширение паствы.
Причём зараза эта передаётся через идеи - информационные вирусы, подменяющие естественное мировоззрение (взгляд на мир) - искусственными представлениями о мире, ценностях и смыслах. Для этого создаются религии, записываются "священные писания", которые потом истово распространяются.
 В итоге жили себе люди спокойно и мирно - и вдруг срываются с места, и устраивают половине мира секир башка кто не согласен, и навязывание своих (божиих) ценностей остальным - прогнувшимся. Так было к примеру с арабами, когда у них появился одержимый (духом Джебраила) Мухамед.
 Так же поступали и христиане во время крещений народов и стран. Далеко ходить не надо - это и прошлое Руси.

Вот эти носители духов - и есть люди духовные. ДуховНыЙ - Духов Мы Который - шизофреничный носитель духов.
А ДУХОВНОСТЬ - духов носить.
Причём духов этих - несть числа. Их множество видов и подвидов: от духов-богов и дьяволов - до сомнов полуживотных лярв, питающихся к, примеру, онанистами, или алкоголиками.
 

 В традиционном, домонотеистическом обществе одержимые духами жили отдельно, шаманили себе потихоньку. И это считалось не почётом, а чем-то вроде болезни. Шаманов жалели и держали на расстоянии. К тому же шаманы осознанно и произвольно выходили на контакт с духами, и вели с ними равноправных диалог. Их болезнь была контролируемой и приносила пользу обществу.
 Они не были простыми марионетками, и создателями толп зомбопоклонников своего бога, как пророки того же семитского мира, завоевавшие сегодня для своих Хозяев пол мира... 
 
 Кстати, люди одержимые духами, часто видят мир с точностью наоборот - вверх тормашками.
К примеру, сотни лет христиане боролись с ведьмами и ведунами. Сжигали их, топили. А ведьма - это мать ведающая. Ведаман, или ведун - человек обьективного знания - ВИДЯЩИЙ. То есть на словах они несли свет и знание - а на деле уничтожали людей именно знающих, мудрых.
 Или развернули борьбу с "чернокнижием".
А кто из вас видел хоть одну белую или красную Библию? Или любого другого цвета кроме цвета мрака.
Увы, Библия - и есть чёрная книга, и что странно - во ВСЕХ сектах и направлениях христианства.
 Или тот же термин ПРАВОСЛАВИЕ. Немногие знают, что его на Руси христиане приняли по указу Никона, отца церковного раскола. В том числе и для этого переписали все церковные книги. До того христиане звались правоверными, что и является калькой с греческой "ортодоксии". А ПравоСлавие - Славы Прави - так называлась вера дохристианская.

 Ещё одна ложь, ставшая почти прописной истиной современности - это загрязнение термином "духовность" практик по очищению от паразитации духов, собиранию себя в цельное существо, дальнейшей эволюции сознания.
 К примеру древний русский ведизм (созидание в себе веденья - превращение в ведуна или ведьму), буддизм хинаяны (наиболее близкий к изначальному), или классическая йога Патанджали - это всё практики антидуховные, атеистические (противобожии). Будда был великим атеистом. Как и ведуны с йогами. Их практика - эволюция человека, сознательная, мистичная, освобождающая до вселенских, космических масштабов знания и возможностей.
 А сегодня атеизм лукаво ассоциируется с примитивным материализмом, отрицанием миров тонких. А ведь атеизм - это древнейшая традиция эпохи борьбы богов и титанов.

 Никто более духовных пастырей и божиих кликуш не заинтересован в сокрытии истинного устройства мироздания, ибо тогда рушаться их мелкие боги-паразиты, размером не более планетарного уровня (а чаще - племенные духи-паразиты) - и раскрывается правдивая картина мироздания. Даже с наукой (не то, что с веданьем) религии всегда боролись, особенно когда не могли поставить себе на службу.
 Просто посмотрите на фотографии Вселенной телескопа Хаббл. Где их мелкий бог - а где Вселенная!...
 
 Чтобы разводить, опустить и доить людей - нужно полностью запутать их, задурить им головы. Выдавать белое за чёрное - и наоборот. Убедить считать за невежеством свет, а за веданьем - тьму. За насилием - святость, а за светоносностью - сатанизм.

 Впрочем, в "последние времена", перед "концом света" как духовные люди сами называют современность, конец эпохи инфекции человечества духами (эпоха Тьмы, Ночь Сварога, Кали-Юга) - духи-паразиты всё менее властны над людьми, теряют паству. Поэтому часть оставшихся без хозяев паразитов тут же садится на особо упёртых в своей духовности-идейности-одержимости людей. И на тех ложится двойная, тройная нагрузка по организации питания своих хозяев-духов.
 И они всё чаще чувствуют себя плохо, болеют ("духовные болезни"), ощущают упадок сил, непривычные неприятные ощущения и эффекты, и прочие признаки. И очень часто уходят из жизни. Как поражённые глистами звери отстают от стаи и умирают в одиночестве, разложении и боли, сьедаемые изнутри...
 Поэтому посмотрите на человека, который зовёт себя духовным, и при этом жалуется на недомогания, или "тяжёлые энергии" - это он. Когда человеку дают противопаразитарное средство, когда глисты в кишках дохнут - они тоже кусаются и буянят. Напоследок особенно яростно...и это часто даже отражается на поведении людей-носителей. Периодически неадекватном...

P.S. Уважаемый читатель, автор признателен Вам за внимание к его мыслям, и приглашает также познакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний: http://arnoldova.wix.com/renio
 


Рецензии
"атеизм - идеализм ----две сути несовместны". работа ВП ссср сайт кпе

Ильмир Шакиров   26.03.2012 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.