Нам нужна другая школа

Во-первых - разнополой, дабы не выращивать нечто среднее между юношей и девушкой.
Во-вторых - национальной, чтобы наши дети не были иванами не помнящими родства.
В-третьих - здоровой, чтобы дети до 14-ти лет не знали что такое парты, а обучались практике в любом человеческом поприще на природе или в лаборатории типа как раньше во дворцах пионеров всевозможные кружки по интересам, будь-то биология, медицина, химия, физика и другое.
Вообще задача образования не накачивать ребёнка всякой всячиной, а выяснить к чему у каждого лежит душа. Во-первых, узнать какой у него склад ума - математический, гуманитарный или смешанный. Обязательными предметами должны быть - национальные танцы, песни, обычаи - прямо с детского сада, для ребят мужские, для девочек женские виды физической культуры, и ни какого спорта ибо он каторга для организма. Дальше больше и так далее, до профессорского уровня. Нужно помнить нам нушны прежде всего порядочные люди, а не сволочи набитые знаниями.
Вы посмотрите и послушайте, получается у нас всё лучшее, талантливое и передовое, почему же страна прозябает в навозе. Ни одного порядошного чиновника и руководителя, а если появился где-то, то скоро его уберут.


Рецензии
Согласен с почти всем....

Николай Чечёткин   18.05.2010 10:19     Заявить о нарушении