Теория Энерго-Материи

С О В Р Е М Е Н Н А Я  Н А У К А  И
Э З О Т Е Р И Ч Е С К А Я  ФИЛОСОФИЯ
Т Е О Р И Я  Э Н Е Р Г О - М А Т Е Р И И

10 сентября 1948 года Альберт Эйнштейн закончил своё предисловие к научно-популярной книге Линкольна Барнетта «Вселенная и доктор Эйнштейн».
В нём есть слова полные для нас глубокого смысла:
«Никак нельзя мириться с тем, чтобы каждое новое достижение в науке было известно лишь нескольким учёным в этой конкретной области, даже если им удастся вполне оценить его, развить и применить в своей работе. Сузить круг людей, которым доступно знание, до небольшой группы посвящённых (учёных) – значит умертвить философский дух народа, а отсюда прямой путь к духовной нищете».

Е. П. Блаватская «Тайная Доктрина» том I «Космогенезис»:
«Современная наука имеет лишь один ключ материи, чтобы открыть тайны природы, тогда как эзотерическая философия имеет семь ключей и объясняет то, что наука не видит».

Из книги Н. К. Рериха «Древние легенды»:
«Слово Духо-Материя указывает, что в Мире (Астрономической Вселенной) нет такой вещи «мёртвая» материя. Вся материя (Астрономической Вселенной) живёт, тончайшие частицы её – суть жизни.
Нет духа без материи и нет материи без духа. То и другое соединены вместе на протяжении всей жизни. Материя есть форма, и нет формы, которая не служила бы выражением для жизни. Дух есть жизнь, и нет жизни, которая не была бы ограничена формой.
Даже Логос (Вселенский Разум) Верховный Владыка Жизни (Нашей вечной Вселенной), проявляясь, облекается во Вселенную, которая служит для Него формой. И то же самое повторяется везде, вплоть для мельчайшего атома».

Из заметки «Спутанные фотоны и теория относительности» в журнале «Знание – Сила» № 1 за 2009 год:
«В ходе эксперимента в исследовательском центре города Женева учёными из университета Женевы создавалась пара спутанных фотонов (у которых ряд их характеристик находятся в зависимости между собой). Они разделялись и по оптоволоконным кабелям отправлялись в два пункта, расположенных на расстоянии 18 километров друг от друга. В этих пунктах швейцарские учёные измеряли один из параметров присланных фотонов – их энергию...
Согласно теории относительности Альберта Эйнштейна скорость любого процесса в природе (Астрономической Вселенной), включая передачу информации, не превосходит скорости света (300 тыс. километров в секунду), и за время измерения фотоны не успевают повлиять друг на друга...
Спутанные фотоны света должны вести себя как независимые частицы. Но из многочисленных измерений следует, что их параметры всё равно остаются взаимосвязанными...
Расчеты швейцарских учёных показывают, что скорость взаимодействия между частицами фотонов должна превышать скорость света в десятки тысяч раз!
Таким образом, теория относительности Альберта Эйнштейна не распространяется на процесс передачи информации в квантовых системах». (Так, как это происходит в другом измерении – в Мире Мысленном Земли.)

Из журнала «Огонёк» № 49 за 2008 год заметка «Проверка формулы Альберта Эйнштейна: E=mc; французскими учёными под руководством профессора Лорана Лелуша»:
«... Известно, что атомное ядро состоит из протонов и нейтронов... Протоны и нейтроны состоят из кварков и связывающих их глюонов. Глюоны обладают нулевой массой...
Масса кварков в результате этих расчетов у учёных получилась только 5 % от массы ядра атома...
Следовательно, недостающие 95 % массы ядра атома получаются из энергии движения (взаимодействия) между кварками и глюонами (из Энерго-Материи)».

Из эзотерического учения о Духо-Материи – на современном языке
теория Энерго-Материи:
1. Формула теории относительности Альберта Эйнштейна: E=mc; и ограничение скорости движения частиц скоростью света 300 тыс. километров в секунду действуют только в трёхмерном пространстве Астрономической Вселенной и не действуют в четырёх-, пяти- и шестимерных пространствах высших Слоёв (Оболочек) Нашей Вечной Вселенной. (Из книги Даниила Андреева «Роза Мира»)
2. Космический закон сохранения Духо-Материи:
Духо-Материя ниоткуда не появляется и не исчезает в никуда, а только приобретает иные формы и состояния, то есть в Нашей вечной Вселенной нет пустоты.
Следовательно, в нашей Астрономической Вселенной всё, что считают современные учёные энергией или материей – есть различные состояния Энерго-Материи.
3. При мысленном движении от внутренних (низших) Слоёв (Оболочек) от Ядра Нашей вечной Вселенной к внешним (Высшим) Слоям (Оболочкам) скорость движения Энерго-Материи этих Слоёв увеличивается, может на порядки превышать скорость света и приближаться к бесконечности во Внешней (Высшей) Оболочке Вселенского Разума (Логоса).
4. Взаимодействие Энергии (E) и Материи (m) будет иным, чем в теории относительности Альберта Эйнштейна (E=mc;):
а.) При увеличении скорости (nc) движения Энерго-Материи до бесконечности:
- Материя (m) Духо-Материи истончается, но не становится нулём (Тонкий Мир, Тончайший Мир).
- А энергетическая часть (E) Духо-Материи увеличивается, приближаясь к бесконечности.
б.) И наоборот при уменьшении скорости (nc) движение Энерго-Материи:
- Масса (m) Духо-Материи – увеличивается.
- А энергетическая часть (E) Духо-Материи уменьшается.
(n – это коэффициент, который может стремиться к бесконечности, но не становиться бесконечностью; и стремиться к нулю, но не становиться нулём.)
5.   Для Энерго-Материи есть ограничение по скорости (nc). Согласно Космическому Закону о Энерго-Материи всё в Слоях (Оболочках) Духо-Материи Нашей вечной Вселенной (см. статью «Устройство Нашей вечной Вселенной»), начиная с элементарных частиц атомов (кварков, глюонов, электронов), фотонов, гравитонов, нейтрино вплоть до части Астрономической Вселенной и далее в высших Слоях (Оболочках) Нашей Вселенной должно двигаться и вращаться Мысль-Энергией Вселенского Разума. Поэтому при стремлении скорости движения Энерго-Материи к нулю, она перестаёт быть Энерго-Материей и разрушается, превращаясь через двумерное, одномерное пространства в нулемерное пространство Ядра Вселенной (в «грубую» материю с плотностью в 10 в 95 степени грамм на сантиметр в кубе).
«Энергия» переводится с латинского языка как: «движение», следовательно, при отсутствии движения нет и Энерго-Материи. (Нет Мысль-Энергии Вселенского Разума.)

Теория Энерго-Материи объясняет, почему лишь 5 % массы ядра атома составляет масса его кварков, а 95 % массы ядра атома – это энергия движения (взаимодействия) между кварками и глюонами ядра атома.

Об этих свойствах Энерго-Материи знали Атланты-Арийцы (древние греки их называли Гиперборейцами). Около 200 тыс. лет назад вследствие смещения оси планеты Земля на север Европы, где жили Атланты-Арийцы, стал наступать ледник. Поэтому около 200 тыс. лет назад белая раса Атлантов-Арийцев на кораблях перебралась с Севера Европы на территорию Древнего Египта, в то время малонаселённую область, во главе которой уже как 200 тыс. лет стояла Великая Ложа Посвящённых (мудрецов Шамбалы – помощников Космических учителей человечества).
Атланты-Арийцы, под руководством Посвящённых, при строительстве пирамид на плато Гиза в Древнем Египте использовали устройство, усиливающее мысленную энергию. С помощью этого устройства Арийцы вырезали из скал каменные блоки, массой в десятки тонн.
Затем, с помощью устройства, усиливающего мысленную энергию, каменные блоки дематериализовывались, превращаясь в Духо-Материю Эфира. При этом их масса уменьшалась до нескольких граммов, а скорость движения увеличивалась до скорости света (300 тыс. километров в секунду).
Далее, с помощью этого устройства, каменные блоки перемещались в пространстве на место строительства пирамид. А при укладке происходила материализация из Духо-Материи Эфира каменных блоков в десятки тонн. Так были построены все большие пирамиды Гизы и Сфинкс.

С чисто материалистической точки зрения современных учёных невозможно объяснить, почему скорость (nc) взаимодействия между частицами пары спутанных фотонов должна превышать скорость света в десятки тысяч раз.

Из статьи «Устройство Нашей вечной Вселенной» пункт 4:
Далее от Ядра Нашей Вселенной обращается Слой (Оболочка) Мира Мысленного, скорость движения которого вокруг Ядра Вселенной может на порядки и до миллионов раз превышать скорость света (с).
Н. К. и Е. И. Рерихи «Агни-Йога», «Озарение» пункт 335:
«... Движение мысли неимоверно быстро, и только через многие ступени по шкале медленности начинается исчисление быстроты света (300 тыс. километров в секунду)».

Когда Верховный Владыка Жизни Нашей вечной Вселенной Логос (Вселенский Разум) облекается в форму нашей вечной Вселенной, то точно так же его Мысль-Энергия облекается в форму.
Следовательно, у пары частиц-волн спутанных фотонов есть не только квант световой энергии, но и квант Мысль-Энергии.
Поэтому скорость взаимодействия квантов Мысль-Энергии облёкшейся в форму пары частиц спутанных фотонов превышает скорость света в десятки тысяч раз, так как это происходит в другом измерении Мира Мысленного Земли.

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.


Рецензии