Л. и С

Л. и С.
Слава автоматически «щелкал» «мышкой» по «Сейчас на сайте» на «Одноклассниках»... Перед его внимательно-ироничным взглядом «проплывали» мужчины и женщины, юноши и девушки....
Вдруг его палец остановился... Он вернулся... «Что такое?», подумал он... «Я женат, у меня трое взрослых дочерей... Что мне еще нужно в мои 58?»
Но его «второе эго» заставило нажать на кнопку  и посмотреть на Лилин форум... Обычно, либо сам человек, или его друзья, размещают на форуме что-то интересное, отражение его или ее мира...
Стихи о любви, притчи, анекдоты... Какая она, все-таки? А, может быть, его привлек тот факт, что они оба родом из одного города, раскинувшегося на зеленых холмах Прикарпатья...
Слава написал Лиле несколько строк... Получил ответ... Слово за слово... Сообщение за сообщением... Обменялись телефонами...
Потом наступила «эра смс»... Слава улыбался одними глазами, читая Лилины сообщения, полные радостного ожидания...А что он сам? В голове проносились самые нежные слова, которые он, будто, сам придумывал для Лили, для «его Лилечки»... Но, когда приходил момент их «переложить» в смс или на «личку» в «одноклассниках», они куда-то «испарялись», как табачный дым, оставляя «сладковатый» запах любви....


Рецензии