Как разогнать свой мозг. Кратковременное ускорение

Это простая зарядка для ума, можете использовать все сразу, если вы нуждаетесь в серьезном допинге способностей, для принятия сложных решений, или для кратковременного усиления, например, перед экзаменом, или используйте некоторые пункты, чтобы просто немного поддать газу. Хотя, если делать сразу все, то это занимает не более 5-7 минут, если потренироваться и отточить умение, итак:
1 часть - пробуждающая, скушайте маленький кусочек шоколада, чтобы мозг начал вырабатывать тостестерон (M&Ms), пожуйте мятную жевачку, для прочистки легких и усиления притока кислорода к мозгу + мимические движения в общем, также стимулируют его работу. Умойте лицо холодной водой, положительный шок, испытываемый при этом, задействует новые блоки мозга и вырабатывает адреналин.
2 часть - разгоняющая, постарайтесь представить, что проваливаетесь сами в себя, чувства испытываемые при этом, следующие - как будто наблюдаете все со стороны, сверху. Это усилие задействует приблизительно 15% неиспользуемых ресурсов мозга. Перезагрузите полушария от пассивного сна, для этого закройте сначала один глаз, например, правый, параллельно постаравшись заснуть правым полушарием. Потом то же самое левым. На самом деле полушария будут перезагружаться наоборот, но чувства останутся именно сопряжены с положением глаза. Это упражнение требует отточенного мастерства, но, со временем, вы легко сможете его проделывать. И, собственно, сам разгон, попробуйте продумать какой-либо текст скороговоркой, заставляете себя думать словами, как обычно, но в два раза быстрей.
3 часть - невидимые спицы. Последний пункт поможет перевести ваш мозг из разогретого состояния в состояние покоя, при этом вам будет казаться, что активность сократилась, но это не так, активность многократно усилится, просто это будет незаметно, также, как спицы на колесе становятся невидимыми, если колесо очень сильно раскрутить. Для получения этого состояния необходимы тренировки и ваш личный поиск методов, для кого-то это молитва, для кого-то, что то еще, это достижение четвертого состояния мозга - глубокого пробуждения. Перечислю их все: легкий сон, поверхностный, глубокий сон, легкое бодрствование, глубокое, духовное бодрствование или глубокое пробуждение. Так что методы ищите сами, но несколько советов постараюсь дать: проигрывайте в голове музыку, вызывающую у вас духовные ощущения, думайте о ваших сбывающихся планах и реализованных мечтах с восторгом, наполните себя чувством любви.

Все вышеперечисленное требует многократных тренировок и постоянства, в случае достижения высшего состояния. Доказано научными экспериментами, что все вышеперечисленное имеет практическое основание и реально эффективно разгоняет мозг на несколько порядков при постоянном использовании этих методов и может перевести вас из разряда людей умных в разряд гениев.
Удачи!

P.S. Разработал приложение для ускорения мозга, для установки наведите камеру смартфона на фото QR-кода

Продолжение - http://www.proza.ru/2010/02/11/375


Рецензии
Здравствуйте!Очень хорошая зарядка для мозгов,спасибо большое!Может кому пригодиться,я заменил одно упражнение(пожуйте мятную жевачку, для прочистки легких и усиления притока кислорода к мозгу)упражнением называеться супер мозг,я делаю его при открытом балконе,эффект от упражнений усиливаеться во много раз!Если кому надо вот ссылочка http://youryoga.org/video/super_brain_yoga.htm

Сергей Капитонов   25.08.2013 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.