Тайна Числа Человеческого - 16-й Патриарх

Тайна Числа Человеческого - интронизация 16-го Патриарха

 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
(Откр.13:18)


СУЩЕСТВУЕТ ЛИНГВИСТИЧЕСКИЙ СПОСОБ СООТВЕТСТВИЯ ЧИСЛА БУКВЕ И БУКВЫ - ЧИСЛУ, НАЗЫВАЕМЫЙ в НАУКЕ - ГЕМАТРИЯ.
ЭТОТ СПОСОБ ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО СООТВЕТСТВИЯ И ТОЖДЕСТВА НАХОДЯТСЯ НЕ ТОЛЬКО В БИОЛОГИИ И МАТЕМАТИКЕ. А = 1; Б = 2; П =17...Я = 33.
Оказывается, что ВЕСЬ МИР - БЕСКОНЕЧНОЕ СООТВЕТСТВИЕ!

ПОЛЬЗУЯСЬ ЭТИМ СПОСОБОМ, РАССЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ФРАЗУ

"Патриарх Московский и всея Руси  Гундяев Владимир Михайлович"
 
- ЭТО - ТОТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО ХОТЯТ ВИДЕТЬ НА МЕСТЕ ПОЧИВШЕГО АЛЕКСИЯ 2,- МИТРОПОЛИТ КИРИЛЛ, - 

- У ВАС ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ ЧИСЛО 666.

ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЦЕРКОВЬ БОИТСЯ САМА СЕБЯ, САМА СЕБЯ И НАКАЗЫВАЕТ.

Все ли верующие знают об этом? Никто! Их зверь подкрался незаметно для них.


Наши исследования показали, что основой всех языков является русский язык и русская культура, которая попирается сейчас со всех сторон.

Одним из наших методов исследования является гематрия - соответствие числа букве и расчёт фраз по русскому (современному), которые написаны методом тайнописи, который всегда существовал в нашем мире.
 Этот метод показывает, и указывает на все Святые писания,  что Россия является духовным центром мира, что от неё ожидается спасение всей цивилизации, и, что  Россия находится сейчас на пороге выбора - за Свет или тьму.

По методу гематрии нашей группе "Наследие" удалось просчитать, что главой православной церкви России, которая ведёт неверную политику по отношению к нашему народу, будет назначен митрополит Кирилл (Гундяев).
Его полным титулом станет -  патриарх московский и всея Руси Гундяев Владимир Михайлович - что по соответствию чисел и букв русского алфавита = 666, - то число, которого боится церковь, называя его числом дьявола.
 
Мы  открываем методы манипуляции нашим сознанием церковью и другими известными силами.
 Пусть больше людей идёт к Свету,то есть -  к Знанию, чтобы осознать происходящие с каждым из вас события для дальнейшего служения Вселенной.
Не станем бояться  выдавать информацию, тем более, когда она идёт к вам от нас и через нас.

По лингвистическому методу – гематрия – соответствие числа букве русского алфавита  (А=1, Б=2, В=3 и т.д.) – посчитаем соответствие фраз числам:

1086 = интронизация митрополита Кирилла на пост Патриарха всея Руси будет считаться незаконной;

Почему?
Потому что:

1086 = одиннадцатое августа тысяча девятьсот девяносто девятого года - Пришествие Бога на планету Земля.

Куда же делся Бог, почему Его никто не видит? Потому что Его Выход в общество заблокировали, а Самого нейтрализовали.

Далее:

861 = Шестнадцатым Патриархом Московским и всея Руси должен быть Христос, (3Ездр.8:61);

А у нас 16-й Патриарх – митрополит Кирилл.

От перестановки цифр в числе  сумма их не изменится, но мы получим дополнительную информацию.
Итак:

681 = Патриархом Московским и всея Руси  должен быть Христос.
Эта фраза подтверждает  - 861 = Шестнадцатым Патриархом Московским и всея Руси должен быть Христос, (3Ездр.8:61);

И вывод таков:
618 = Церковь манипулирует доверчивостью верующих.


Независимая группа исследователей древних текстов «Наследие».


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.