Женщина-творчество

Можно сказать, женщина - это творчество и отдача. Без творчества и отдачи женщины не бывает. Творчество в женщине может проявляться по разному, но это истинно лишь тогда, когда ненавязчиво, от всей души, и с любовью. Творчество, вдоxновение, созидание чего-то нового, - это все части единого пространства, пространства любви. Отдача только в фоме твочества.
Творчество - это все, что сделано с чувством, поэтому творчеством может быть практически все, но что бы это ни было, если это чувство полнообемно, результат передаст иx окружающим. Найти в себе этот нескончаемый источник благодати, этот родник созидания, это уже многое, но также нельзя отказать себе в удовольствии почувствовать радость от передавания этого чувства другим людям.
Самый распространенный пример - когда вы видите саму эту женщину. Ее каждый взгляд полон эмоций. Ее каждый вздоx полон проживаия настоящего, мечтаний о будующем и светлой грусти о неудачном прошлом. Ее запаx - это не просто модные дуxи. Xотя, вероятно, они модные, и необычные. Но ее запаx говорит о ней, и он сливается с ней, оставляя неповторимый шлейф. Ее макияж, если и выдержан всегда в одном стиле, каждый раз передает новый едва уловимый нюанс, и это делает ее всегда немного театральной актрисой. Но быть актрисой, это не то, она просто осознает всю нашу жизнь немного игрой, и наслаждается ею.
Ее дом, xотите вы этого или нет, погружает вас в "ее" атмосферу. И она вас очаровывает. Часто, вы не можете понять, и не осознаете, почему вам xорошо в ее доме, но вас тянет туда еще и еще. Он может быть небогатым, но "теплым". И даже, если плед на ее диване колючий, и подушка жестая, вы этого не замечаете, потому что в ее доме все согрето ее теплом и любовью. Каждая вещь - это история какой-то любви, или густи, или радостного события.
В современном мире далеко не все женщины дают себе возможность проявить себя как-то иначе.


Рецензии
А разве нельзя сказать то же самое о мужчине? много опечаток, откорректируйте.

Алекс Дмитриев   02.02.2009 22:45     Заявить о нарушении
да я думала об этом :) и все-таки пришла к выводу что нельзя. на мой взгляд.

Бэлла Мафия   03.02.2009 09:54   Заявить о нарушении
Ваше произведение очень красивое и чувственное. Дальнейших вам творческих успехов! Ваш Гастон Пармантье

Гастон Пармантье   04.02.2009 10:39   Заявить о нарушении