в поисках истины

Я искал истину и нашел  и ее оказалось много-первая истина незыблимая вечная - жизнь(ибо  смерть в самой себе не есть истина ,ибо там нет разума и не знает своей истинности)-второй эшелон истины есть диавол сын бога-жизнь есть в целом суперистина в отличии от  смерти  истина жизни богата и разнообразна-женщина олицетворяет собой союз жизни  в центре которой находится смерть,мужчина (БОГ) олицетворяет собой жизнь на 100%.Как ни парадоксально - но лжи нет
-ибо любая ложь воплотившись в реальность может стать временной истиной и если душа не предпримет мер к изменению ситуации - то ложь может стать вечной истиной .Поэтому и вся жизнь человека является -истинно ложной или ложно истинной.И  как  следствие приходим к фундаментальному выводу----истина констатирует факт какого либо события она пассивна (может быть добром и злом) ,в то же время ложь  во времени  может реализовать всю свою бездонность
став  по своему воплощению хуже или лучше истины-и если ложь по воплощению становится хуже истины  оно превращается  во зло,если же ложь по воплощению становится лучше истины оно превращается в добро.Так фантазии злодеев становятся злом  ,а фантазии гениев добром(не для всех) !!!
И это есть суть жизни.Но фокус заключается в том что----Фантазия злодея становится злом для какого то третьего лица -которое страдает,и фантазия гения может также стать злом для того же третьего лица.Так  добрый гений врач - может стать злодеем для пациента которого ранили  но и сам бандит тоже злодей для того же пациента.Так что  для какого то конкретного человека
 (что очень часто бывает в жизни) злодеями одновременно может быть и бандит ,и полицейский--и этот пример вечен для истории,и очень большая часть людей живет в этих тисках.
История лжи богата и началась с Библии---никто не осмелился сказать что добро от Бога часто для человека оборачивается злом --а это правда,Второе --Диавол является сыном Христа и Христос сыном Диавола--об этом молчит и религия и история.От Библии  родилась легендарная ложь о вечной жизни---и ложь блестяще выдала Библию как книгу от Бога.Хотя заведомо известно что Бог книг не пишет---ибо зачем Богу писать кому то- как в деталях
Он создал кошку или устроил небеса---все равно никто не сможет это улучшить или посоветовать Богу -что лучше.Надо отметить что все блага цивилизации родились благодаря фантазии гениев--бывших вначале ложью,в то время как истина безмолвно нас била----например  когда вы мокнете под дождем это есть безмолвный удар истины.Так что миром движет ложь -на пути к истине !!!!! Вот это и есть суперистина.Ложь вездесуща  особенно в науке --ибо выдает частные суждения как фундаментальные --что неминуемо приводит к краху.
Но именно эта ложь движет миром -и часто небезуспешно.Например я могу доказать что
частное суждение 1+1=2 является  частным случаем истины  но ни в коем случае не всей истиной ибо истинное всегда бесконечно  так истинно 1+1=модиф от 0 до бесконечности (2) и эта истина дает  бесконечное число двоек--это и есть истина и она неисследима ибо указывает на приоритет качества.


Рецензии