Вспомнить будущее

ВСПОМНИТЬ БУДУЩЕЕ.

20012 год.

Дорогая Сефера, к счастью ты, наконец-то, обнаружила ещё один маленький ключик времени. Я очень рад. Меня несколько удивило то, что ты обнаружила его только сейчас, ведь то, о чём ты говоришь, длится уже около шести месяцев, не так ли? Не волнуйся. Всё в порядке. Не бойся своей памяти. Да она огромна, непостижима и никак не поддаётся измерению земным временем. Но теперь вы знаете точную дату своего «отплытия» в эту реальность. Вы без труда определили, какой временной код прошлого вам необходимо задействовать в своей реальности, чтобы соединить энергию истока Атлантиды с настоящим временем Земли. Но до сих пор у вас не было точного знания о коде преобразованной энергии Атлантиды. Дорогие Мастера, память и время это ваша работа, поэтому никто из нас не может открывать вам коды времени и пространства до тех пор, пока вы сами на них не выйдете и не вспомните свою к ним причастность. Код 2012, который по программе вы должны были синхронизировать с настоящим временем Земли для того, чтобы запустить процесс перехода уже сейчас,  стал для вас своевременной и эффективной подсказкой. Да, расчёт был сделан на элементарный человеческий автоматизм, присутствие которого, наконец-то, сыграло свою роль. Что-то в тебе, то, что остаётся за гранью твоего повседневного сознания и контроля, помнит и знает только 20012 год. И поэтому когда ты записываешь число, состоящее из тех же чисел, что число 2012, что-то в тебе узнаёт коды знакомой реальности. Прошу отметить тот факт, что энергия чисел 20012 года,  сумма этих чисел даёт тот же результат, что и код 2012. Но дополнительный ноль увеличивает, усиливает и беспредельно углубляет все качества этого числа. Имейте в виду, что когда вы начнёте подстраивать в своей практике в реальность нынешнего мира энергию 20012, то эта дата действительно принесёт из вашего будущего соответственную ей реальность, углубляя и расширяя все качества настоящего. Но сейчас ваша задача заключается не в детальном воскрешении и физическом восстановлении памяти прошлого, но в погружении и активации памяти будущего. Почему? Во-первых, потому-что там у вас уже нет никакого забвения и ваша настоящая реальность вами же преобразована. Во-вторых, это будущее построено на драгоценном опыте ваших прошлых Атлантид. В-третьих, в том положении, в котором вы пребываете сейчас, ваше будущее относительно вас ещё не создано, и сейчас снова происходит выбор и тщательный отбор того, что будет существовать в той реальности, а с чем вам придётся навсегда расстаться. Именно СЕЙЧАС, пребывая здесь, вы осуществляете подстройку и программирование той реальности, которая является вашим будущим. Воистину, это ваш уникальный космический шанс.
- Крайон, я не понимаю, если та, будущая реальность так уж хороша, то зачем мы вообще пришли в это время? Что мы здесь то забыли?
-А разве ты не замечаешь, что именно эта реальность притягивает как магнит миллионы существ на Землю и в это время. Вы пришли, чтобы сделать свою реальность именно такой, какой вы хотите её видеть. Вы пришли потому  что та  реальность, поток времени и пространства 20012 года, была бы столь же несовершенна и не доработана творческим осознанием если бы вас сейчас - здесь и сейчас - не было бы. Вы пришли в это время и место, чтобы действовать из центра времени. Мы уже говорили об этом. Начинай вспоминать и ты всё поймёшь в ходе эксперимента. Просто вспомни своё будущее. Сейчас относительно того измерения, в котором ты находишься оно ещё даже не создано. Вспоминание есть творческий процесс. Ты можешь вспомнить всё, что угодно, но лучше вспомнить то, с чем ты, действительно, в своей реальности хочешь существовать. Подстраивай свою реальность, производи настройку настоящего с помощью своей памяти, ну же, смелее, ты за этим пришла сюда.
- Крайон, скажи, пожалуйста, что мы вообще делаем и зачем? Для чего нам подстраивать энергии прошлого и будущего в настоящем моменте этой реальности? Для чего возрождать Атлантиду здесь и сейчас, когда почти никто нас не слышит и никому нет до этого дела, когда где-то в 20012 году она уже есть. Может быть нам просто расслабиться и подождать пока мы постепенно как-нибудь не вернёмся обратно, к себе Домой, в Атлантиду 20012 года?
-У вас нет другого времени. Атлантида будущего творится вами сейчас. Вы, конечно, можете подождать, но ждать придётся долго, тысячелетия. Потому что, не возродив свою универсальную память будущего, вы так и не вспомните, как пришли сюда, и как умудрились пересечь порог времени размером в 18 тысяч лет. Но с возрождением памяти вернётся понимание законов единства времени и пространства. Вернётся ваш собственный опыт перемещения и владения временем. 20012 год – это последний и самый важный золотой ключик, который вам необходим, для того, чтобы необратимо изменить этот мир – прошлого, будущего, настоящего. Чтобы увести Ковчег вашей планеты с пути войн и катастроф. Это тот ключ, который начнёт работать мгновенно в вашей реальности и судьбе. Но ваша задача состоит не в том, чтобы  просто найти дверь и вернуться Домой, но в том, чтобы увести с собой по этому пути всю Землю, всё человечество. Слишком много любимых вами существ может остаться здесь. Именно поэтому вы ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
- Крайон, ты, однако, шутник. Как же я вспомню будущее, если мне не от чего даже оттолкнуться? Я не помню.
- Да, забвение - сложная штука. Но я здесь нахожусь именно для того, чтобы помочь вам вспомнить самих себя. Я могу напомнить тебе ваше будущее, начиная с тех его моментов, которые сейчас могут быть интерпретированы человеческим языком и поняты тобою в твоём нынешнем состоянии. Итак, расслабься, мы отталкиваемся от берега и отправляемся в далёкое путешествие. Наслаждайся образами, которые предоставит тебе твоя память.
Будущее. 20012 год. Стоит сказать в первую очередь то, что эта дата 20012 года, представляет из себя определённую субстанцию, сферу времени, которой вы уже научились пользоваться на планете. Время в вашем будущем естественно и гармонично, объёмно и нелинейно. Вы уже научились практически использовать энергию времени и продолжаете изучать огромное множество вариантов времени и систем времени. Надо так же отметить, что изучение и творческая трансформация времени – это особенность вашей цивилизации. Сейчас, в 20012 году, вы живёте в полном единстве, осознанно играя со временем. Эксперименты и постижение времени никогда не закончатся, потому  что красота и объёмность времени не может быть ни прекращена, ни исчерпана. Чем больше своих энергий, законов и ритмов открывает вам Великий Хронос, тем глубже и богаче становится ваше взаимодействие и трансцендентная игра. Цивилизация 20012 года пользуется одновременно, а лучше сказать синхронно множеством календарей и систем времени. Каждый сам однажды начинает творить свою систему времени, свой календарь и карту времени, потому что такое творчество позволяет вам творить свою собственную судьбу, используя энергию Хроноса, каплю за каплей. Все существующие на Земле системы времени и календари абсолютно синхронистичны и дополняют друг друга представляя из себя непрерывно поющий оркестр разных ритмов и циклов времени. Источником энергии времени для вас в 20012 году является солнечный свет. Об этом мы поговорим чуть позже. А пока представьте себе мир, в котором царит единство сердца, мысли и слова. Трудно? Но именно так вы смогли сотворить его. Представьте, что вдруг вам захотелось сотворить замок, храм или хрустальный дворец, в этот момент к вашему вдохновению и идее мгновенно подключается могучая энергия миллионов существ. Естественно, ваш образ мгновенно материализуется. Это происходит естественно и очень быстро. И это не просто телепатическая связь, так проявлено ваше естественное телепатическое единство. И это не значит, что творчество само по себе теряет смысл, потому – что ваша индивидуальная идея мгновенно становится общим достоянием. К материализации мгновенно подключаются миллионы существ, но каждый из вас является не просто проводником, но  Источником универсальной Любви и Духа, и поэтому у каждого из вас хватает задач, которые никто кроме вас воплотить не может. Мир 20012 года очень богат. Это очень богатый мир, потому – что в нём открыта Расой Мастеров великая и беспредельная, неисчерпаемая сокровищница Вселенной, и все живые существа ею пользуются. Какого рода эти богатства? Любого. Но прежде - богатства Духа и богатства  Времени. Этот источник может быть открытым, потому  что открылась сокровищница каждого сердца и отдала всему миру свои дары. Многих из вас интересует, сохранился ли физический мир? Да, я говорю с вами прямо сейчас из пространства и времени физического мира 20012 года. Но он перестал быть просто физическим для вас, потому что изменилось ваше восприятие физической материи и вы глубоко осознали (и делаете это каждый миг) абсолютное единство живой физической материи и Духа. Физическая материя больше не является жёсткой, тяжёлой и плотной. Она поддаётся велению вашей воли и может течь, как река, может светиться и петь. Может становиться светом и газом в любой момент. А теперь небольшая настройка на энергию 20012. Представьте, что вы стоите у входа в большой, оживлённый сияющий город. Размеры зданий, лестниц и ворот этого города очень велики. Вы смотрите на огромную площадь прямо перед собой и видите поле золотого света, которое окутывает Землю на высоте около семи метров. Знаете, что это за поле? Это золотая ткань планеты Атлантиды, которая полностью соединилась с Землёй. На земле полукругом выстроена череда ослепительно сияющих замков и дворцов. Они сияют изумрудным, белоснежным, сиренево-золотым и пурпурным, лиловым и голубым, золотым и рубиновым, спектрально синим  и радужным светом. Каждое здание имеет свою совершенно фантастическую, уникальную и неповторимую форму. Энергия этих форм очень пластична, она непрерывно течёт и светится, она подобна реке, которая струится пребывая в собственной форме, не искажая и не утрачивая её при этом. От этих дворцов льётся свет и заливает пространство. Всё играет и переливается в крупных брызгах многочисленных, высоких фонтанов. Всё это происходит, переливается и живёт в океане золотого света. А теперь посмотрите выше, смотрите в небо, там кружатся корабли. Световые ковчеги, лёгкие и полупрозрачные, как мыльные пузыри. Вы творите их сами. Каждый такой ковчег - это мысль света. Все они, как облака, пронизанные солнечными лучами. Ваши ковчеги имеют разную форму, тональность и цвета. Но все они полупрозрачны и взаимопроницаемы. А теперь я прошу вас сконцентрировать энергию восприятия на поверхности золотого поля, объемлющего вашу планету. Смотрите внимательно - по нему скользят, непрерывно вращаясь, лучезарные обители звёздных существ. Эти обители так похожи на ваши сияющие алмазные и изумрудные дворцы. В этих обителях живут звёздные Мастера, Ангелы и Владыки. Их дворцы непрерывно скользят по струнам золотого поля планеты Атлантиды. Иногда они спускаются ниже, в  поле вашего мира. Иногда вы поднимаетесь к ним и живёте с ними. Мир будущего – это ваш единый мир. Поле золотого света пронизывают лестницы и вращающиеся спирали – это врата и порталы в другие измерения. Из поля Атлантиды вы можете попасть практически в любой мир Нирваны. А теперь я попрошу вас оттолкнуться своим вниманием от поверхности золотого света и взглянуть ещё дальше. Смотрите в бесконечное небо. Видите, сейчас оно абсолютно чистое, нежно-голубое, такое же, как сейчас на Земле. Но вот начинают вырисовываться сферические формы огромного множество звёзд, планет и галактик. Все они спокойно сияют и непрерывно вращаются. Все они доступны вам теперь. Вы непрерывно взаимодействуете с их энергией. И это Единство со Вселенной позволяет вам творить чудеса. Например, такие, как сотворение солнц. Чем занимается человечество в 20012 году? Человечество творит солнца. Всё началось с того, что вы единым сознанием и единой мыслью притянули к своей планете ещё восемь солнц. Первое из них это Солнце Хронос, которое дарует энергию вечности всему живому. Плазма этого солнца является трансцендентной субстанцией времени, само по себе Солнце Хронос не является огненно-активным. Оно почти не даёт тепла и его сияние очень мягкое и нежное, почти не заметное. Но оно генерирует время, и когда из Центрального Магнитного Солнца приходит Луч Света определённого качества и проходит через сердцевину Солнца Хронос, то энергия времени мощно концентрируется в магнитной природе этого Луча и по нему изливается на Землю. Так, с лучами солнечного света, в ваш мир приходит энергия вечности и неисчерпаемости. Затем к Земле приблизилось Золотое и Серебряное Солнца. А так же  электромагнитное, несколько радужных и звуковых. Об их качествах мы поговорим позже. На этом этапе я лишь советую вам ничем не ограничивать энергию ваших образов и воспоминаний, даже в том случае если они несколько неадекватны и расходятся с тем, что я вам сейчас рассказываю. Помните, у каждого из вас в будущем из полотна Хроноса ткётся своя реальность. И если Крайон говорит о восьми солнцах, а вы вспоминаете 12 или 124, то не в коем случае не игнорируйте этих явлений, а лучше подробнее их изучите. Осталось добавить в сегодняшнем уроке памяти лишь то, что вы вновь обрели способность и возможности быть цивилизацией Солнца. Вы научились путешествовать в ядерные центры солнц, пульсаров и квази-пульсаров. Более того, вы хорошо изучили урок и сдали на отлично экзамен Божественного Творения. В реальности 20012 года вы научились сотворять Солнца и солнечных существ. Поэтому я говорю, что система Атлантида стала системой Солнц, вместившей в себя миллионы звёзд и планет, и миллиарды Солнц. Причём всё это блаженно существует в поле прозрачного света планеты Нирваны. Она непостижимо огромна и имеет природу прозрачного света. Ваша планета сблизилась и окончательно соединилась с ней в 2012 году. Именно поле Нирваны помогло человечеству почти мгновенно снять психическую агрессию, накопленную в поле Земли за века существования кармического человека. Слияние с полем Нирваны позволило вам очень мягко и гармонично перейти вибрационный порог 2012 года, и совершить квантовый скачок, превратив его в полёт Духа, лёгкий и безмятежный. Планета Нирвана, явленная Любовь Омеги и Альфы сама пришла к вам на помощь. Она приблизилась к вам и обняла Землю своим покровом и человечество познало великое умиротворение и глубину беспредельного счастья и самой жизни. Всё, о чём я вам сегодня рассказал происходит с вами прямо СЕЙЧАС, вы слышите меня? Только СЕЙЧАС творится ваш мир и все миры, в которых вы будете жить и жили когда-то. И, чтобы проснуться однажды в мире света и неизбывного счастья, нужно просто расслабиться и ощутить реальность этого мира и его безоговорочное существование в вашей судьбе. Помните, планета Нирвана – это планета-состояние, и появилась она не случайно, но, как фактор вашего материализованного состояния любви, покоя и счастья. Великие силы идут к вам на помощь. Будьте спокойны в духе, друзья мои. Помните, великие силы движутся по направлению к вашей судьбе, здесь и сейчас. Великие силы…
Крайон.
11.01.2009.
(29 солярный Рэй.)
Sefera.


Рецензии