Дайте хлеба Марокканский рассказ

Здравствуйте,уважаемые любители бокса!Сегодня на всемирно забытой арене Kulikovs Field состоится бой за право пойти почистить зубы.Встречаются два очень неоднозначных боксёра:перспективный выскочка Николя Сюник(Франция)по прозвищу "Пельмень-самодур" и легедарная Вселенская лень по прозвищу "Амнелень",промоутером которой,ясный пень,является Дон Кинг.Бой продлится как минимум пока жива совесть рефери.А обслуживает сегодняшний поединок никто иной,как...барабанная дробь...Да-да именно Барабанная Дробь обслуживает сегодняшний бой!
Вот-вот боксёры появятся на ринге,а пока вспомним их предыдущие поединки.В своём последнем  скандальном бою Сюник встречался с известнейшим венгром Алко Голизмо.Бой был очень напряжённый,но француз всё-таки одолел своего противника.Он смог устоять на ногах после 3-х суток напряжённой борьбы,в отличие от венгра,который весь валялся то тут,то там.Правда,после боя Николя сразу же увезли в больницу:Голизм просто отбил ему печень.Кстати бой получился скандальным из-за статьи в прессе о том,что Голизм неоднократно продавался.Ну да ничего!Всем плевать на это!В свою очередь лень сражалась со вкусными домашними голубцами.Чем закончился этот бой можно узнать в любой кулинарной книге.И вот мы дождались этого момента!Хватит с нас предматчевых и есть.Наконец-то!!!Сейчас будет мясо!МЯЯ-СОО!МЯЯ-СОО!МЯЯ-СОО!"Мясо" скандируют болельщики в красно-белых шарфах.Вот Сюник выходит на ринг.Звучит известная композиция "А нам всё равно,а нам всё равно,мы волшебную курим трын-траву"...Мда...По-моему,действительно волшебную... Сюник облачён в тренировочный спортивный костюм 74-го выпуска фиолетового цвета.Вы спросите, откуда я знаю,что фиолетового?-На нём написано.Как всегда он пробирается к рингу обходными путями:на этот раз он вырыл туннель прямо от своего дома(а это ни много,ни мало,но очень далеко).Вот Сюник залезает на ринг,пыхтит сигаретой,выпивает стакан чистого барсучьго молока,падаёт,встаёт,(ну в общем всё как всегда).Всё!:он готов к бою.Теперь очередь за ленью.Она неспеша вылезает из француза,медленно натягивает трусы.Никак не могу понять какого они цвета...к сожалению не владею китайским.Ну да ладно.И ползком пробирается в свой угол.Кстати,Сюник же как истинный француз дерётся в трико.
До начала бою остаются считанные секунды:74...73...72...71...70...69...68...67...66...65...64... перекурю)........прошло 5 минут:3...2...1.ГОНГ(дзинннь)Бой начался:Сюник сразу же бросается в атаку,но добраться до лени не так-то просто:она забракадибравилавась...Хм...Кто бы мог подумать??...Подумаете - сообщите.Сюник постояннно пытается нанести свой коронный удар - исподтишка,сзади,стулом,по ноге.Но,проблема - все стулья разобраны.Тем временем лень,насытившись чем-то похожим на стронций,бросается в атаку.Левый хук,правый кросс,снова хук,снова кросс,апперкот по корпусу,апперкот в голову.Справа-снизу-слева-вверх!!!...Вот это удар!...Даааа...французу не позавидуешь.Всё-таки зря он это затеял.И зубы не спас,и мозги потеряет наверное.Болельщики же неистовствуют.Дело в том,что в зале,где проходит бой,установлен плазменный монитор,на котором показывают дартс без правил(увлекательнейшее зрелище скажу я вам).И там только что спортс-мэн из Чувашии выбил 180 очков!!!!! из глаз спортсмена из Парагвая.
А что же происходит на ринге?А на ринге Сюник содрогается в конвульсиях.Нравится ли ему это?-
по-моему нравится.Лень,тем временем,перелистывает свою ненаписанную книгу "Носки.Минусы повторного использования".Закончив перелистывать,она решает уничтожить мерзкого лягушатника и берёт в руки(или что там у неё)аудиокассету Сергея Зверева.А нет - сергея зверева.
Но ужас!На ринг вылетает ЧЁРНОЕ ПОЛОТЕНЦЕ!!!Вы спросите почему чёрное?-Политкорректность.Пока лень небрежно вытирает пыль с кассеты,француз неизвестно откуда(по-моему всё-таки из ада)достаёт зубную щётку и крем для обуви.И безудержно начинает шпуляться кремом в лень.Ну и олень!А ей всё равно,а ей всё равно,мы волше...Когда крема остаётся совсем чуток,только на хлеб намазать,Николя наконец-то делает это!УРААА!Бой окончен!Включается любимая песня Сюника "Дайте хлеба,мерзки твари".Вы спросите почему любимая?...Ну как хотите...Лень покидает ринг,отчаянно рыща глазами в поисках новой жертвы.Сюник же встаёт,довольный собой,и в компании старины Дона,который незаметно перебрался в его угол,отправляется смотреть дартс,где чуваш,закончив с латиносом,даёт интерью неосведдомлённому интеллигенту с дорогим телефоном.Вот такой вот получился бой.Очень приятно,что французская школа бокса всё ещё даёт о себе знать.Ну и в конце хотелось бы напомнить,что в следующем бою соперником Сюника будет швейцарец,популярный во всех странах,Зависсимо Отто Никотинно.До скорой встречи,любители хорошего бредобокса!


Рецензии