Зло где-то здесь... зло где-то рядом... ааааааа

А...А...ААААПЧХИ!...Ох уж эти разносчики пиццы!Приветствую вас,уважаемые любители спорта №74.Сегодня у нас финал.Финал турнира памяти утонувшего и не всплывшего по плаванию на воде.Всего пять минут!Каких-то пять минут прошло с момента окончания боя между Николя Сюником и Зависсимо отто Никкотино,а француз уже готовится к водному старту.Кстати,и не француз он уже,и не Сюник.По пути с ринга он успел сменить не только имя и гражданство(теперь он Никола Суникович,Хорватия),но и чуть было не сменил имидж.Но жажда спасла его.
Бой он всё же проиграл.Но это не его вина!!!Дело в лошади,на которой он сражался.Ей хватило одной капли мощных ударов подлого швейцарца.Ну и хрен с ними!Сегодня у Суниковича другие,более именитые соперники.А их собственно аж трое:америкос Johnny Waffle,украинец Гена Газалюб,и швед.Все они несомненно достойны победы,но только один сможет её добиться.Итак,старт!Поехали!Т.е. поплыли...
С первых метров дистанции вперёд вырывается швед.Хороший швед,недорогой.В своё время за него давали порядка 20-30 евро.Но сейчас,в связи с кризисом,не больше 10.Он достаточно давно живёт и радуется этому.Ещё бы не радовался - швед же.Спортсмены миновали уже треть дистанции,а швед всё ещё лидер...Скучно...Опа!И Серёга здесь!Не любит Серёга этих шведов.Вот и сейчас - веслом по голове.
Теперь лидером является Гена Газалюб.Как быстро он перебирает собой.Серьёзный человек Гена.Ну что мы знаем о Гене?Гена у нас убеждённый салофил.В свою бытность начальников Запортреста он прослыл эдаким усердным работником.Но,видимо,переусердствовал и трест лопнул.Сейчас он пытает счастье и молдаван.Но что мы видим???Газалюб неожиданно разворачивается на 90 градусов и плывёт в направлении какой-то странной трубы...Хм...Что же это за труба?...Хотя,впрочем это уже и неважно.Ведь в лидерах мистер Johnny Waffle.Да-да тот самый Johnny Wafflе.Главный герой сериала "Мечты и желания перспективного гробовщика"В принципе этим всё сказано.Сейчас он проплывает мимо кораблями с туристами.И,видимо,решив передохнуть забирается на борт.
Стойте!Это никакие не туристы!Это же Сомалийские пираты,товарищи!Вы спросите,что здесь делают Сомалийские пираты?А я в свою очередь,спрошу у вас,что они делают в ХХI веке?И где они были предыдущие 5 веков?А?Мне просто интересно...Кстати,с америкосом уже...уже.Кто же всё-таки получит этот престижный кубок,сделанный из чистых отбросов.И выполненный в виде руки утопающего,просящей о помощи.Скорее всего,это будет Никола Суникович.Кстати,Хорватия,которую он представляет,очень популярна в России.Наконец-то!Именно Суникович первым и последним пересекает финишную ленту.И это не потому,что он,как не умеющий плавать,использовал моторную лодку.Это потому,что он любит,очень любит этот спорт!Насичёт этого он впереди всех.Насичёт,насичёт.Спасибо всем,кто провёл эти 17 лет с нами,на телеканале ЖПН ТВ.В следующей трансляции мы расскажем вам о спорте №2372 ,а конкретно о чемпионате мира по скоростному выколачиванию денег.До свидания.Не выключайтесь!


Рецензии