Останется Вечность

Хватаясь за холодный воздух... мерзнуть. Пить боль, осколками разочарований, нежно касаясь обнаженной души. Прятаться в Темноте. Прятаться от людей, от суетных дневных мыслей, искать эхо своих снов в звездах... Теряться. Теряться, что бы найти опять, и найти больше, найти не просто себя, а... новый мир, созданный из твоих чувств, твоей радости и  боли. Борьба не напрасна, от того, что ты сегодня потерпел поражение. Бой не окончен, пока ты сам не  скажешь: "конец". И кто знает... быть может еще найдешь в пути того, кто сможет разделить с тобой победу, дав силы, тогда, когда твои на пределе. Жить стоит, хотя бы ради того, что бы кому-то было легче, от того, что ты живешь... А этот день кончится, как и каждый день на этой земле. Останется Вечность. Именно для нее и на нее нужно жить, не ища мелочных, лицемерных и пустых... земных. Все пройдет .. останемся мы... и звезды, на которые мы смотрели.. тени, которые нас обнимали... И наши слова эхом отзовутся еще не раз, быть может даже воскреснут, дав победу в чьем-то бою. Мы все воины... осознаем мы это или нет. На войне все равны, и верность - вот что самое дорогое там.
Дайте мне способность вдохновлять на Жизнь. И .. на Победу. Останется Вечность..

21.03.2008


Рецензии
Абсолютно согласна. Но, честно говоря, больше всего понравилось "Все пройдет .. останемся мы... и звезды, на которые мы смотрели.. тени, которые нас обнимали... ".

с теплом,
Лэш Мэй.

Лэш Мэй Армстронг   04.02.2009 15:01     Заявить о нарушении
так и есть...

с взаимным)

Мари Вольная   05.02.2009 03:15   Заявить о нарушении