Закон равновесия

      Высшая справедливость. Закон равновесия.
       (Конец 20 века. Уроки истории России).

   Идея и идеология Запада "потребления - унитаза" наконец и в России нашла своё подтверждение и воплощение. Не будет, это всё написанное, интересно нынешнему поколению унитазников. Пишу, скорее, друзьям - работягам, внукам своим и своих друзей, а может, даст Бог, и ещё кому-то близкому, которого не знаю.

  Человек живёт не домом, не квартирой, не машиной и не другим барахлом, которое его окружает. Человек живёт людьми, которые его окружают. Если рядом люди хорошие, добрые, отзывчивые, не злопамятные (мы все люди и нам свойственно ошибаться), нам рядом с такими людьми комфортно и надёжно. Главное надёжно. Значит мы счастливые люди, если, конечно мы здоровы. Болезни здорово портят жизнь. Христианские заветы, заветы Моисея, тексты Гаты из Авесты Заратуштры, Египетская Книга Мертвых, Индийские Веды, да и Русские Веды, которые утеряны, то же, скорее всего, говорили о том же, это помощь людям, это опоры в жизни, которые позволяют нам меньше ошибаться, которые даны нам для совместного сосуществования. Это основы социального, социалистического человеческого общежития. Первыми коммунистами на земле были, как ни парадоксально это сейчас может звучать, Иисус, Николай Угодник, ученики Христа, ученики Заратуштры, возможно египетские жрецы, познавшие сакральные тайны, которые на самом деле могли быть обычными знаниями астрономии и астрологии.

Той же Кабале приписывается столько мистического и дьявольского, только потому, что её мало кто знает, и то, что знает, знает отрывочно и кусками, строя на этом целую философию магии.

 «Вся Авеста слита воедино с этикой и философией Вавилонии — стало быть, ее следует искать в халдейском каббалистическом учении, ибо доктрины Зороастра распространились через Заратуштру — пятого Посланника (5400 лет до Р.Х.) — от Бактрии до Мидии, а потом, под названием магизм (Magavas, или "Могущественные"), стала одно время всеобщей религией всей Средней Азии. Ныне она называется монотеистической по тому же принципу, что обратил вульгаризированный магизм в монотеизм позднейших израильтян» - эта цитата взята из книги «Тайная доктрина» Блаватской, наследницы Рериховских научных изысканий на Тибете.

И ещё сюда во вводную часть разговора стоит добавить слова Эммануила Канта: «Если бы даже Бога не было, его следовало бы придумать, чтобы заставить человека стремиться к высшему хорошему».

    В любой жизненной ситуации, какой бы трудной она не была, нужно остаться просто человеком. Что это значит. В каждом человеке внутри стоит как бы счетчик справедливости, совести, порядочности, принципа, чести, жалости, сострадания. Эти внутренние психические качества, хотя и основаны на физиологических биохимических процессах жизнедеятельности человека, тем не менее, заключают в себе именно ту составляющую живого организма, которая кроме разума и делает человека человеком, и именно этим отличает его от одноклеточных. Даже не от животного мира земли, а именно от одноклеточных, от амёб, живущих на рефлексах.

  Быть человеком проверяется легко - если после твоего решения на душе комфортно и спокойно, ты не раздваиваешься, значит, ты поступил по человечески. Поступать по-человечески занятие трудное и требующее определённых усилий от человека, усилий психических и разумных, то есть под управлением разума.

    Если за основу взять «божьи заповеди» или заповеди, данные иудеям Моисеем, то очень часто человек вступает с ними в конфликт, по-своему нарушая их. Но, если твоё внутреннее «я» (душа) не мучается (она спокойна) - что ж, так тому и быть. Значит, по-другому ты не мог поступить. Человеку дана свобода Воли и дан Творцом сущего какой-то счётчик внутри нас, и наверно не зря, он для чего-то нужен - он считает твои ошибки и промахи, «записывает их», опять же внутри тебя (неосознанная память) и в какой-то момент (может быть при фазовом переходе – смерти), этот энергетический сгусток памяти куда-то передается, может быть в какой-то общий банк данных (душа ушла на свидание с Создателем. Может быть и так).  Никто не знает куда и как, но, исходя из Ломоносовского закона сохранения энергии в этом мире, куда-то эта энергия должна переходить, причем во что-то, относящееся к этому мирозданию. 

   Ошибиться по крупному, серьёзно, нельзя, по крупному ты заплатишь за ошибки очень строго и сурово. Тебе дано право выбора - будь любезен плати по счетам и отвечай за ошибку. Люди не понимают очень многие, что любое твоё действие вызывает в этом же мире противодействие. И, любая ошибка, тянет за собой ответственность за эту ошибку. Пускай не сейчас, не мгновенно, а через много лет, это не важно. По закону ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ (или закон равновесия, а этот закон реально действует в этом мире) отвечать придётся тебе или твоему роду до седьмого колена.

   Что такое наши годы с точки зрения Вселенной - один миг между прошлым и будущим. Тебе или в лице твоих потомков судьба воздаст по справедливости. Как это уже было много раз в истории. И тем, далёким потомкам не нужно скулить - "За что же их так судьба сильно ударила". Всё верно с точки зрения высшей справедливости, всё правильно. И не важно, что под каток современности попали совершенно другие люди. Не важно. Они ответили за дела своих предков в полной мере.   

И не надо жалеть наших, ныне бывших, дворян русских. Они ответили за своих бандитов предков. Предки дворян России в прошлом бандиты. Самые настоящие бандиты и рэкетиры. Князь Игорь погиб, собирая дань. А сколько было междоусобных войн, в которых гибли люди, на чьих плечах держался тогдашний мир на Земле - крестьян. За обладание крестьянством платили кровью сами крестьяне. (Очень мило. Да ещё скажите спасибо за то, что мы вас только грабим, а не убиваем. Чушь). Надо отдавать долги. И русские дворяне долги в 1917 году отдавали.

    И пускай нынешние "демрьмократы", которые разрушили и развалили нашу страну СССР, попомнят эти бандитские девяностые годы, когда будут нести на кладбище своих внуков, пусть пройдутся по могилам и посмотрят сколько молодых ребят лежат в земле, благодаря их, властей нынешних, усилиям. А сколько ещё лягут в могилы...

Нынешние "демрьмократы-либералос-пидарос", совершив фактически государственный переворот, "отдемо-кратили" власть, используя и насилуя надежду народа на то, что реформы принесут лучшую жизнь миллионам граждан, фактически обобрали этот самый народ, устроили " междусобойчик", поделили страну на княжества (огромную страну не ими созданную). Потом на-придумывали законов, которые защищают "надемо-краченное" и стали элитой, которая ничего не производит, но зато хорошо потребляет.
   
    А где лучше всего потреблять? Правильно на "Западе". Где общество потребителей давно взращено и живёт, используя рабский труд иностранной рабочей силы. Кстати и мы пошли по этому пути. Благо дело после развала Советского Союза окраинные государства оказались в ещё более худшем экономическом положении, чем РФ.
Нет у них таких запасов нефти и газа. А, Российская Федерация (Р.Ф. - название государства то, какое то ...abbr-abbrev,....ну очень укороченное...) потихонечку, но уверенно превращается в экономический придаток Запада. И будет превращаться дальше. Потому что те, кто у власти (ныне элитные), они же и "на..."демо-кратили" больше, чем Рокфеллеры и Морганы, вместе взятые, и они же являются основными потребителями на Западе. А это значит:

1. Они не будут ссориться с теми, у кого потребляют - с Западом. Ни за-ради Югославии, ни за-ради Сербии, ни за-ради собственного народа, на который им наплевать. И это уже не политика, а полный похеризм по отношению к своей Родине и людям, которые дали тебе жизнь, растили и воспитали, дали бесплатное образование и не только среднее, но и высшее и бесплатно тебя лечили.

   А теперь ты, цинично  забыв своих предков и свою принадлежность к этому народу, отворотил свое "свинячье рыло" в сторону, неизвестно - друзей ли? СССР не позволили бы разделить Югославию и бомбить Сербию, а теперь ещё и разделить страну, тем, западным, любителям демократии, чтобы диктовать, потом, чужой стране свою волю Сербскому народу. А сербы, ведь они братья по крови - славяне и братья по религии - православные.

2. Развал РФ увидит это поколение. Громадная РФ, с огромной территорией и запасами нефти и газа, но потерявшая Армию и Флот, то есть вооружённую защиту, представляет очень лакомый кусочек для Запада. Но воевать открыто не будут. Зачем? Когда у власти находятся основные потребители. Можно потихонечку, внедряя своих агентов влияния во все сферы экономики, а главное в военно-промышленный комплекс (и в административный аппарат. А как же!), прибрать к рукам всю страну. И, если не поделить её политически, то уж экономически сам бог велел.   

3. Геноцид русского народа (и иже с ним подписавшихся). Геноцид через экономику, через медицину, через потребительскую идеологию. У! Как на меня сейчас набросятся "великие дерьмократы", которые, прикрываясь громкими фразами о правах человека, потихонечку морочат мозги обычным нормальным людям, а сами под шумок, не военными, но экономическими методами уничтожают русский народ.

    Для меня Русский народ те люди, которые определяют себя, как русские и гордятся своей великой историей. А вот в США великой истории нет, так вот они сами себе её придумали и теперь называют себя великим народом с великой историей. А вся история США заключается в полном истреблении индейцев. Действительно есть, чем гордиться. Вот в сегодняшнем мире они набирают себе очки в свою историю - полицейскую историю. И даже завели уголовные дела на каждую страну.

   Нынешние демократией оправдывают и воровство и убийства, и проституцию, и беспризорность, и развал страны. Правда, забыли "хитро-от-демокраченные", что был референдум, где народ всего Советского Союза однозначно высказался за сохранение Союза Советских Социалистических Республик. Придёт время, и люди вспомнят ещё этот мартовский референдум 1991 года, ломая хребет нынешней системе, объясняя свои действия прошлым произволом к воле народов СССР. И когда-то так будет.

4.  Но! Удельным князьям хотелось безграничной феодальной власти, чтобы пограбить. И они разделили народы. Они её получили (власть). Но, разбудив спящую собаку, теперь вынуждены спрятаться за высокими заборами с частной охраной. И правильно - им, оттуда, в народ лучше не высовываться - тут же, да кто-нибудь и откроет сезон внесезонной охоты.

    Причины разные могут быть - кого под  заказ, за деньги, кого из мести, кого случайно, вроде бы случайно, неважно это, главное будут. И закон высшей справедливости показательно действует. И будет дальше, точно так же, действовать, сколько бы не промывали людям мозги вшивой унитазной демократией, собственного разлива (но изготовленного на Западе) вместе с задолбанными правами человека, где самое главное - право на на-демо-краченную собственность. Вот она и послужит карающем мечом закона высшей справедливости в руках обычных людей, которым просто хочется кушать так же, как и тем, за забором. И это и есть - справедливо. Недаром заказных убийств с каждым годом после развала СССР, становится всё больше и больше, совсем немного осталось до круглой цифры 1000 заказов на год, то есть по три человека каждый день.

   Потом затеяли несколько этнических войн, чтобы народы окончательно разошлись и поддерживают этот тлеющий огонь до сих пор, на всякий случай (а в этих конфликтах гибнут простые русские ребята). Вдруг да люди начнут задумываться - кто у власти? А тут тебе небольшой военный костерок, да несколько взрывов по городам, глядишь, и переменится настроение у народа. И он свой взор, полный ненависти, обратит на "ворогов".
   
    Не зря у нас сейчас Армия и Флот полтора миллиона человек, а милиции и прочих органов подавления внутренних "бунтов" четыре с половиной миллиона. Вот, и делайте выводы - с кем нынешняя власть собирается воевать. Боится собственного народа. И правильно боится. Находятся люди и подрастают новые "волки" из беспризорников, которые хотят своей доли.
А доли то, уже, поделены. Законы придуманы, чтобы эти доли защитить, набрана вооруженная охрана, но всё равно беспокойство точит душу. А вдруг? Иногда случается и вдруг. А по закону высшей справедливости это "вдруг" случится с каждым "дерьмократом".

4. Количество внешних конфликтов, развязываемых США, и которые не возникли бы, будь жив Советский Союз, будет нарастать (Югославия, Сербия, Ирак), как снежный ком, который может и вырасти до снежной лавины в горах и залить эту землю кровью граждан Россию. 

5. Внешняя угроза блока НАТО будет нарастать вокруг России. Усиливая военное давление своими базами вокруг России, они будут требовать ресурсы страны. Нож приставят к горлу и будут убеждать "по-братски" поделиться с ними. И ведь придётся делиться, обирая будущих внуков, то есть вас.

6. В конечном счёте, "сдав" Россию Западу, элитные (верхний эшелон и кто-то пошустрее со второго) окончательно переберутся на Запад потреблять. (Благо деньги уже на-демо-крачены. Но они не оставят мыслей продолжить сосать из России и после побега. Пример - Березовский, Гусинский, а сейчас и Абрамович).

7. Организуют экономику страны таким образом, капитализируя её западными инвестициями и своими акциями и деньгами, но максимально занизив заработную плату рабочим, чтобы сделать привлекательным производство для инвестиций, (то есть грабя собственный народ), чтобы сбежав на Запад потреблять, управление и прибыль оставив себе, которая будет перекачиваться через, ими же созданные банки, на Запад, а здесь останутся жить рабы, которые будут обеспечивать их благополучие ресурсами страны (опять пример - Березовский, Абрамович, Гусинский).

   А ещё, очень хороший пример - стабилизационный фонд государства Россия, который уже находится на Западе, но ключи от этого фонда на руках определённых конкретных людей, которые в час "Ч", свободно могут  перевести все активы на свои личные счета. Нечто подобное произошло с международным восьми миллиардным кредитом, взятым на Западе, для развития малого бизнеса в России.
Где деньги Зин? Кто распределял? Где малый бизнес? И такие вопросы можно задавать до бесконечности, но бесполезно, потому как, некому расследовать подобное распределение денег по малому, ну просто совсем маленькому бизнесу. Ещё можно вспомнить наличные, найденные у рыжего охраной кремля. Откуда? И куда?  Понятно почему? Правильно. Элита в действии. 

   Деньги - эквивалент человеческого труда. Прибыль - прибавочная стоимость конкретного труда, которую вырабатывает человек труда. Чтобы там не говорили о новых веяниях в экономике и предпринимательском ресурсе, деньги для капиталистов зарабатывает человек, производящий продукцию, и по закону Ломоносова - ничто не возникает из ниоткуда и не исчезает в никуда. (И к пропавшему восьмимиллиардному кредиту это тоже относится). Деньги служат для товарного обмена. Но эти выкладки для страны Ре.Фё - вроде как и совсем сомнительно.
 
   Очень важно, чтобы деньги были  разумным эквивалентом труда, и в первую очередь для рабочего человека, который не получает прибыль, а получает заработную плат. А, при отсутствии механизма его защиты - КЗОТ то отменили Советский, человек труда становится рабом, работающий за кусок хлеба, коих в России стало огромное количество. И идея социального распределения прибыли в государстве, прибыли, которую зарабатывает человек труда, никогда не потеряет свою актуальность. Никогда. Какие бы там унитазные идеологии не вдалбливали в мозги людям.

    Умный способный организатор, который способен организовать труд других людей, должен понимать, что деньги это инструмент труда - орудие производства. Как для крестьянина плуг, борона, трактор, солярка или для слесаря напильник и тиски, для чиновника компьютер и бумага. Не имеет право (моральное право) умный, способный или удачливый человек превращать других людей в рабов.
Может быть, менее удачливых, или менее умных, а, может быть не с таким сильным характером, как у него.

  Объективных причин может быть очень много, по которым человек не само реализовался. Но в любом случае, для организаторов чужого труда деньги должны быть всего лишь инструментом, которым надо умело пользоваться и не потреблять без меры, лопая свою сдобную булку на глазах голодных людей, рядом и среди которых ты живёшь, помогать окружающим людям найти себя в этом мире, заботиться о благе твоей страны, не обирать до последней нитки тех, кто не умеет защититься.
   Злоба, ненависть и зависть вызывают месть.
Цинизм - вызывает раздражение ненависти у людей. Пример -  Чубайс, Зурабов, Греф, Гайдар. Из, четырёх перечисленных, двоим пытались отомстить. А это уже 50 процентов. Бумеранг, запущенный умелою рукой, обязательно возвращается. И это есть закон высшей справедливости и это справедливо. Любой закон этого мироздания - он есть Закон, а, следовательно, он справедлив.

   Постоянное, бесцельное накопление капитала оно безумно. У человека ограниченные биологические потребности. И он не может слопать больше, чем он может слопать. А вот, если люди, которые работают на него, влачат нищенское существование, то уж извините, когда-нибудь они предъявят счет, и будут правы. И, может быть даже, и не вам. Неважно. Ваши потомки ответят за вас. И это справедливо.

   Государство потому государство, что оно должно заботится о благе государства, то есть - обо всех гражданах, живущих на территории этого государства. А, если оно, только собирает налоги, то это обычный рэкет и более ничего. Таким образом, чтобы избежать социального взрыва и мести, безумной и бездумной мести, необходимо обеспечить основному населению страны тот минимум, который необходим для более или чуть менее нормальной человеческой жизни. И не создавать условий, в которых человек выживает.

   По законам диалектики количество переходит в качество. И та ненависть, которая копится в народе в определённых, подходящих условиях, вырвется наружу. И не надо говорить, что это обычная зависть. Нет. Это сгусток негативной энергии, которую люди накопили на ту несправедливость, которая с ними происходила по жизни. По закону высшей справедливости все долги придётся отдавать.

   Хороший пример события во Франции и у нас в Карелии. Ладно, наш мятеж можно объяснить бездействием и коррумпированностью милиции, бандитским беспределом, отсутствием социальных нормальных условий для жизни, нищенской жизнью, безысходностью и бесперспективностью бытия. А вот в благополучной, на первый взгляд, Франции такие объяснения не подходят. Социальные пособия достаточные, вроде бы, для жизни. И социальное жильё, и прочие социальные защиты. Но, тем не менее, арабы подняли мятеж. Нельзя, конечно, скидывать со счетов провокацию (в мутной воде всегда ловится крупная рыба ). Но это не главное. Должны быть созданы для этого подходящие условия, в людях должна накопиться определённое количество  негативной энергии.

   Никогда благополучный человек, который само реализовался, нашёл себя в жизни, не поддержит подобные выступления. Даже, если он и не сын Рокфеллера, а обычный программист, журналист или фермер, или токарь. Знавал одного токаря профессионала, не токарь, а художник. А вот после перестройки стал никому не нужен. Естественно он не доволен подобной перестройкой и такими реформами. В нём накапливается негативная энергия. И, в определённых условиях, в зависимости от его характера и темперамента, он тем или иным способом её выплеснет. И будет прав.

   Вот так и с французами. Невозможность в закостеневшем обществе с одной ступени социальной лестницы перейти на другую, более высокую, привела к мятежу. Накопилось необходимое количество негативной энергии (а молодым нечего терять, кроме своих цепей), которое вылилось в мятеж.   

  Но это во Франции, в социальной и свободной, ни один век, с кучей революций (а может и поэтому) стране. А в России такой мятеж обязательно будет кровавым. И, как не увеличивай толпу "ментов", фсбешников, частной личной охраны, обозлённый народ всех их сметёт. Они хороши для элиты на определённом этапе, когда цепная реакция только назревает, потом - уже только через кровь.
А, если большая кровь, то, вряд ли, "менты" будут за-ради чьих-то денег рисковать своей шкурой. Сейчас в милицию идут не по зову сердца, а деньги выкачивать из людей, попавших в тяжёлую жизненную ситуацию. И не о какой защите населения или о защите правопорядка даже говорить не приходится (участковый обнимается с "бандюками"- братва при погонах и не более.)            

    Чем отличается Великая Октябрьская Социалистическая Революция в 1917 году от контрреволюции в 1991 году? По своим целям и задачам - ни чем для тех, кто совершает переворот. Основная задача любой революции захват власти и замена одних законов государства другими, которые приспосабливались к новой, пришедшей к власти, элите. Плюс, в первое время, пока новая власть ещё слаба, подтверждение каких-то лозунгов, с которыми они звали за собой основную массу людей, проживающих в этом государстве.
(Я специально эту инертную безвольную массу не называю народом потому, что только масса, а не народ могли допустить развал огромного и сильного государства. А лозунги, которые были на плакатах и зазывали народ, например: "землю - крестьянам" можно и отменить. Так всегда и было).

   При этом не нужно брезговать ничем - это основное правило таких людей, которые решили изменить социальный строй. Это происходило и в 1917 году и тоже самое происходило в 1991 году. Зажравшиеся номенклатура Советского Союза начала гнить и развращаться, точно так же, как гнила и развращалась верхушка того дворянского общества царской России.

  Нищее состояние нижней социальной ступени пирамиды того общества и этого. С одним и очень важным отличием - трудовой люд, благодаря сильным социальным законам, которые защищали человека труда в СССР, развратили и самого человека труда, и он перестал нормально трудиться на своё благо, на благо общества и государства.
Экономика забуксовала и у предателей своей страны а, скорее, агентов влияния Запада появился шанс. Шла объявленная холодная война между СССР и всем западным миром, шла гонка вооружений. От прямого вооружённого нападения на СССР Запад поостерёгся, ещё вспоминая Великую Отечественную Войну, но наводнил нашу страну своими агентами влияния, одними из которых могли стать и высшие чины нашей страны.
 
  Иначе просто невозможно объяснить все те безумства, которые совершались руководителями государства в тот период, перед контрреволюцией 1991 года. Перечислять можно долго - Варшавский договор, Берлинская стена, Польша, Шеварднадзе и его договоры с США, полное безволие или страх руководителя страны, Беловежский сговор трёх, не доведенная попытка остановить развал страны ГКЧП - их остановка на пол дороге, пустые магазины и в то же время забитые до отказа склады с продуктами питания и различным барахлом, которое пылилось на товарных станциях и не только Москвы, и так далее. Появилась реальная возможность рвануть власть из ослабевших рук (или бывших и так очень слабыми) президента СССР. Честолюбивые и жадные пришли к власти, как в своё время, пришли к власти мстители (1917 год). 

    Ещё одним сопутствующим объединяющим началом таких переворотов является гражданская война, нищета, голод, разруха и беспризорность. Гражданская война идёт до сих пор за передел собственности и будет идти дальше, пока не вымрет ограбленное поколение, а может быть и два, но и потом будут расти и подрастать волчата, которые не будут считать, что прибавочная стоимость - прибыль, которую зарабатывают работяги в недрах своей страны, распределяется правильно и справедливо, минуя их, и будут пытаться изменить ситуацию под свои идеи и цели. Закон высшей справедливости в действии плюс закон равновесия и естественный процесс накопления негативной энергии от несправедливости и объективной, а как следствие и субъективной. А, уж, с этими законами и вовсе не поспоришь.
   
   Нищета - нищета простого народа видна очень хорошо в деревне  (примеры ни к чему -  всё и так очевидно) и в маленьких провинциальных городах, где прекратили своё существование градообразующие предприятия. Например Тула - город оружейников. "Запад нам друг", то есть власти - элите. "А вот со своим народом мы и без Тульского оружия справимся". 

Голод - зацепил бомжей и беспризорных в первую очередь. В СССР их не было или было, но немного (во всяком случае, не десять миллионов).

Разруха - развалилось, в период передела собственности и нарушения экономических связей с другими республиками, практически всё тяжёлое машиностроение, космос, авиастроение и судостроение, сельское хозяйство.

Беспризорность - шесть миллионов беспризорных детей по всей России, если не больше. (Есть скрытая беспризорность).

Теперь отличия этих двух революций - основным является появление, мошеннической (а можно и наваучерезированной) огромной частной собственности у единиц, а основная часть населения - нищая. Это сделано, чтобы появился рынок дешёвой рабочей силы, которая будет работать за кусок хлеба.

И теперь же из этого следует, что подобное различие надо зафиксировать законом - это отмена тех социальных гарантий государства, которые были в Советском Союзе по Конституции. И соответствующие законы и конституция были приняты. Основной целью всех этих законов является защита элитных мошенников (а можно и воров) от народа, ими же и обобранного до нитки. И приватизация, грабительская приватизация, узаконивается тоже. Это естественный ход "конём" новой элиты, совершившей государственный переворот и пришедшей к власти.

    Следующим этапом самоутверждения людей, захвативших власть в стране, будет переделка истории России, и поливание грязью всех своих предшественников, руководителей страны и старой элиты. Этот процесс идёт полномасштабно. Возвращаются старые идолы белого движения России, эмигрировавшие из России после революции семнадцатого года.

    Эти идолы нужны, чтобы вымарать грязью все те достижения в экономике, политике, благосостоянии народа, которыё были достигнуты их предшественниками во главе этого государства. Это первое, а второе - пороча работу предыдущих, отвлечь внимание людей от того, что сами наворочали со страной.

    Во всяком случае, какими бы их (старую элиту) плохими не считали новые, пришедшие к власти, тех, которые были до них, они, в отличии от нынешних, собирали страну, а не разрушали, как эти, и выиграли грандиозную войну с фашизмом, первыми вышли в космос. Они строили страну, а не разрушали, пускай методами далёкими от идеальных, но тоже самое можно сказать и про Петра Великого, которого так стало модно восхвалять или Великую Екатерину. Они строили государство и расширяли его границы кровью русского народа - предков нынешних поколений.

    А теперь вернёмся к закону высшей справедливости и проанализируем с его точки зрения все те изменения, которые происходили со страной в течении двадцатого века. Первая революция послужила наказанием тех людей, которые закрепостили крестьян, издевались над народом - царь и дворянство. Не они изначально были виноваты, а их предки, но ответили они.

   А организаторами этого ответа, Господь избрал народ избранный. В девятнадцатом веке их преследовали и изгоняли на окраины Российской Империи. Выросло молодое, умное, талантливое и злое поколение, выбрали момент, выдвинули лозунги, нашлись лидеры, поменявшие свои фамилии на русские, начали беспощадную борьбу за власть и победили. Потом всем, кто их гонял, отомстили (например казачеству).

   Таким образом и народ, который равнодушно наблюдал за разворачивающейся классовой борьбой, тоже был наказан. (Правда народ всегда оказывается виноватым. Может тоже закон?)
Теперь о государственном перевороте в 1991 году. Кто стоял за спиной тех, кто рушил Советский Союз? Выводы сделаны правильно - народ избранный и свои, и западные. За что мстили эти? За репрессии тридцатых годов, за пятую графу в паспорте, за неоткрытое преследование спец органов - КГБ. (Народ то талантливый).

  Кстати, при приходе к власти в стране новой, так называемой, демократической элиты, этот государственный спец орган был разогнан в первую очередь (месть или страх?) и даже переименован и разделён на кусочки, чтобы не было единого руководства во главе столь мощной секретной организации. Чем не месть, а? И по "рекомендациям"Запада (а за что 8 миллиардов "зелёных" давали?) был разрушен Советский Союз и Варшавский военный союз.
А договорчик-то был политический и держался на СССР, но тем не менее, при развале, можно было бы поторговаться и оставить радиолокаторы на территории Прибалтики или что-нибудь в этом духе.

    Эти репрессии сейчас подняты на щит, говорят о миллионах замученных. И это правда (837.000 человек). Но, какая, на хрен разница, какие люди замучены (евреи или русские, или славяне или крестьяне), это были люди и никто не имел права их убивать. Сейчас погибли тоже миллионы людей, ударенных этой перестройкой. За них тоже надо будет ответить уже этим, или потомкам этих, ныне элитных. Ответят, обязательно ответят. (И опять через народ избранный, скорее всего).

    А народ избранный тоже отвечает за своё - арабы не дадут спокойно им жить. Со временем пропасть между арабами и израильтянами будет только увеличиваться, и когда-нибудь, при определённых условиях, этот, постоянно кипящий котёл, рванёт. (США объединят арабов своим постоянным давлением). И, тогда уже, потомкам этих не следует жаловаться на судьбу - они ответили за дела своих предков.

   Жестокая и трудная судьба этого народа избранного, который должен был бы погибнуть и сгинуть в веках, как Египет, Ассирийское царство или Дакия, ещё один показательный пример закона высшей справедливости и закона равновесия в действии.
Этот народ постоянно балансирует на грани полного уничтожения и исчезновения. Почему? Ведь ему и, сейчас, в современном мире уготована участь овцы для заклания.

    Израиль стал заложником Запада и США в Арабском мире. Через, небольшой промежуток времени, Арабский мир объединится, обязательно объединится - США и Запад заставят, таки, его объединится. А как мы знаем, всякое действие в этом мире вызывает равное ему по силе и обратное по знаку  противодействие. Следовательно, в погоне за мировым господством и мировым лидерством, чтобы и дальше эксплуатировать весь Мир, США и Запад, но более США, будут подавлять любое инакомыслие в этом самом мире.
Любая другая идеология, кроме их, будет признаваться не законной. (Кто у власти, тот и придумывает законы). Реальный противовес - СССР исчез с карты мира, у США развязались руки. Нет Югославии, делят Сербию под разными надуманными предлогами, вмешиваются в её внутренние дела, диктуют ей свою волю, бомбят её (что то Россию, пока, не бомбили по поводу Чечни. А я догадываюсь почему - потому что у России есть, пока есть, ракетный щит), тоже самое и с Ираком.

    Потом будет Иран, или Корея. Потом Белоруссия и в конечном счёте Россия. Поэтому все, кто ненавидит экспансию США, будут объединятся.
И на Красном море у Израиля, кроме упорных и жестоких врагов, никаких друзей не будет. А, США далеко, поэтому удар будет нанесён по Израилю. (Как говорят в народе -"Если не достану по лошади, так хоть по оглоблям ударю". Вот и ударят по Израилю, потому как, они рядом).

   А народ избранный - он, действительно, наверно избранный. Старый Завет, Новый Завет, Христианство - колыбель, народ избранный. ( А ислам?) А, значит, как всякому лидеру, первые шишки ему. Если этот талантливый народ, умелый организатор и финансист, не изменит своего подхода к другим народам. Имеются ввиду талантливые люди, живущие в других государствах, которые, по идее то, должны быть патриотами этих стран, раз в них родились и выросли. Отдельно объясню, чтобы не задеть национальных чувств.
Талант плюс талант плюс талант и ещё плюс...А, теперь, мы их сфазируем(одновременно и одно цельно) и направим в одну точку. Какую мощность "мозгового удара" вы получите в этой точке от всех когерентных(совпадающих) источников? Очень большую. Это называется - мозговая атака. То тогда, по закону высшей справедливости, он будет наказан, ещё более жестоко, чем какой-либо другой народ. (Он уже был наказан и будет ещё наказан). 

Конец первой части.  (2005-2006 годы)
========================
   


Рецензии