Невозможное - возможно

     Невозможное – возможно. И не пытайтесь поспорить.. Нет недостижимых вещей. Если какие – то вещи вы считаете таковыми, то либо эти вещи крайне абсурдные, либо вы просто не можете вообразить себе способы достижения задуманного. Все желаемое – непременно сбывается.
     Там, наверху, определенно кто – то есть. Кто – Бог, Ангелы, инопланетяне? Рассуждать можно до бесконечности. вариантов и гипотез предостаточно. Единственное, что известно точно – над человеком существует Вселенная. Эта Вселенная охватывает всю жизнь человека, руководит всеми его действиями и желаниями… Именно поэтому, следует трижды подумать над тем, что хочешь сказать. И мыслить нужно позитивно, не иначе. Любая мысль, едва промелькнувшая в сознании, остается там навсегда. Обратите внимание – ведь плохое, если в него верить – случается. Тоже самое и в плане счастья – если веришь, ждешь счастья и осознаешь, что «готов» к счастливой жизни, то все именно так и произойдет.
     «Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать»  - убеждаюсь в этом постоянно. Запомните еще одно, крайне важное: подобное притягивает подобное. Те, кто все время говорят о болезнях – болеет, те, кто говорят о богатстве – богатеет… Желания свои также нужно формировать позитивнейшим образом – сбудутся – то они в любом случае, но вот каким именно способом – решаете только вы, ваше сознание. Внушаете себе, что жизнь несправедлива, что вы ничего не сможете добиться, потому что…? Не ждите в этом случае улыбки от судьбы. Ежели вы ежедневно трудитесь – трудитесь над собой – знайте, что все обязательно наладится. Наша жизнь такая, какой мы сами делаем ее. Ищите все недостатки в себе, старайтесь как можно скорее заменить их позитивным мышлением, добрыми мыслями, приятными делами… Хочешь быть счастливым – будь им. Сомнения – пустая трата сил. Невозможное – возможно.

P.S. Помни, что будущее всегда можно изменить. Наполни жизнь счастьем!..


Рецензии
Спасибо вам за ваши мысли и пожелания!
С уважением!
ТАК-ТАК

Так-Так   07.01.2010 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.