Инаугурация Барака Обамы или гомосексуализму бой!

Принимающий присягу президента самой могущественной страны мира епископ-гомосексуалист. Глядя на это так и хочется застрять и долго медитировать в винном отделе. Потому как все это — живой символ того, что с моралью здесь покончено. В принципе, как с институтом. А потому Абаме нельзя доверять командование не то что государством, а даже солдатским сапогом. А крах США при чернокожем президенте неизбежен. Нет, я верю в наших африканских братьев, скинувших с себя набедренные повязки, но здесь — явно не тот случай. И не потому, что сейчас кризис, и обстановка даже в обычно спокойном Рейкьявике ныне накалена до предела. А потому, что основа морали, сама ее суть — это отношение мужчины к женщине.
Конечно, скажите вы, кто такой Абама? Так, черная семечка, которую волею случая разнесло в баобаб. Грязная попытка оставить след в истории, халопъ, песъ смердящий, темный душой и телом. А вот Клинтон, к примеру, через «не хочу» валил на диван практиканток и давал им в рот напропалую. Но речь-то идет не о гуталиновом Абаме вовсе, а о человеческой морали. И вовсе не евреи, когда-то написавшие якобы от имени бога десять заповедей, эту мораль придумали. Мораль дарована нам природой. К примеру, мораль запрещает мужчине бить женщину. Так и кобель никогда не покусает суку.
Попытка легитимируя аморальность — это попытка бороться с законами природы. Еще классиками замечено, что «для управления губернией размером с три Франции нужны: генерал-губернатор, полсотни казачков с нагайками и хитрый иврей при губернаторе. Тоды губерния процветает». Обратите внимание, о епископе, несущего своей пастве идеи гомосексуализма, у классиков нет и намека. Что и не удивительно.
Отвращение к извращенцам испытывает любой человек с нормальной психикой. Если не испытывает — то здесь речь идет о суровом медицинском диагнозе. Антиморалистам кажется, что, если при соответствующем качестве пищи понос становится перманентным, то и, при соответствующих условиях, половые извращения будут восприниматься как норма, а моральные ценности будут отброшены. Не желая понимать при этом, что мораль — это вовсе не культурная норма, а биологически обусловленная форма поведения.
Поэтому и шансы на то, что попытка отказаться от общечеловеческих моральных ценностей увенчается успехом, не больше, чем шансы на победу коммунизма. Коммунисты, в сути своей идеологии, игнорировали законы (объективные) экономики. А антиморалисты — биологические закономерности. И конечный результат борьбы и тех, и других за «правое» дело, конечно же, предрешен. Да, в эти идеи еще тут и там верят разного рода бедные провинциальные рыбаки с их женами-идиотками. Но, в действительности, никакие смелые бухгалтерские решения этих борцов, конечно же, не спасут.
…Коммунисты — возни было много, а результат смехотворен. Да, так вот. Хотелось бы только, чтобы борцы с моралью вместе с собой в могилу все-таки меньше народу утянули, чем коммунисты.


Рецензии
Разделяю во многом ваши опасения, но что поделаешь? Fucking stupid americans...

Гарри Ковач   08.02.2009 04:48     Заявить о нарушении