Город белого соляра

2.

БУДУЩЕЕ – 20012 ГОД.



Солнечный Горд процветающей Атлантиды. Он сохраняет в своих кельях и сокровенных порталах миллиарды солнечных лет. Город Белого Соляра хранит в себе Великую память солнца. Во истину это Город Солнечной Памяти. Внешние формы города созданы из белого сверкающего камня, слюды и зеркального вещества. Из этой материи созданы абсолютно все формы города. Этот город назван Городом Белого Соляра потому-что восход именно этого солнца длится в этом городе дольше всех.
 Первый Луч Белого Соляра совпадает с центром города, а затем фиксируется в нём магнитными кристаллическими зеркалами и распространяется по всем пределам и порталам города. Магнитные зеркала накапливают световое вещество, эссенцию Белого Соляра. Все живущие в этом городе пользуются ею как основной субстанцией жизни. Сияние Белого Соляра драгоценно. Алхимическое вещество, которое рождается в результате многоступенчатых преобразований в лабиринтах магнитных кристаллических зеркал является первородной субстанцией Вселенной. Это тот свет, из которого произошло ВСЁ, а потому он пригоден абсолютно для всего. Город Белого Соляра – это город Солнечных Алхимиков, которые занимаются на протяжении великих эонов времени постижением Духа Солнца, из которого происходит всё Сущее, и который никогда и никем не может быть полностью постигнут. Солнце и солнечный свет непрерывно эволюционирует. Его химические и термоядерные реакции, его пульсации, выбросы и магнетизм изучаются цивилизацией солнца – расой Солнечных Алхимиков, которыми создан город Белого Соляра. Этот Город создан по принципу солнечного магнита, в котором непрерывно накапливается свет. Все живущие используют этот свет в изобилии для своего творчества и своей жизни, ибо свет способен создавать и время и пространство, и их неоспоримое божественное единство, любое вещество может быть создано из света солнца, будь то вода, пища или любой строительный материал. Иерархию города образуют учёные и жрецы-хранители, суть активности которой в сохранении принципа света и знания. Внешне этот город похож на удивительный многомерный лабиринт не имеющий ни начала ни завершения. В нём нет слишком больших и высоких зданий, но есть зеркальные, в которых непрерывно отражается свет, и есть прозрачные и полупрзрачные созданные из света. В самом центре города находится Храм Белого Соляра. Это совсем необычный Храм. Он создан по принципу кристаллической воронки уходящей глубоко в землю. Конус этой воронки уходит в землю и соединяется с её центром. Материя зеркал, из которых создана воронка Храма неизмеримо магнитна. Эта материя способна накапливать и концентрировать Свет. На восходе прихожане приходят к центру и садятся вокруг Храма, они поют встречая восход белого солнца и наблюдают  таинство погружения и расширения Первого Луча. Неизмеримое количество ярких ослепительных радуг сияет над ними в этот момент. Свет льётся в воронку Храма и расщепляется в нём на миллиарды вспышек и фейерверков. Через несколько секунд Луч достигает Центра Земли и земля поёт. Все припадают к земле в это время и осыпают её поцелуями. Каждый магнит установленный в воронке Храма не только накапливает и концентрирует свет, но и наделяет его определённой вибрацией, которая увеличивает сакральные качества Луча и делает их доступными и приемлемыми для всех. Каждый новый восход приносит с собой новые качества Первого Луча, которыми с благодарностью пользуются все живущие.
По каналам города струятся плазменные реки. Они непрерывно сияют струясь по бесконечному лабиринту. В основе этих рек обыкновенная вода, но в ней сконцентрирована плазменная субстанция Белого Соляра. Белый зеркальный город непрерывно сияет. В нём не бывает ночи и теней. Очень возвышенные плазменные существа живут в пространстве и времени этого города. Ночь никогда не приходит, но изменяется уровень концентрации света в пространстве, и в процессе этих изменений город сияет всем спектром космических радуг. Там всегда видны звёзды и параллельные солнца. Белый свет не является агрессивным и разрушающим. Он имеет очень высокую частоту поэтому не является физическим светом. Все формы города имеют принцип спирали, и призваны сохранять и концентрировать свет. Это город сфер и пирамид, кристаллических и кубических форм. Все они будто сложены из мозаики, из очень мелких зеркальных частичек. Эти формы не бывают статичными. Все они пульсируют и немного сжимаются когда уровень концентрации света в пространстве снижается, и расширяются когда свет вновь концентрируется. Все здания города это уникальные кристаллические трансформеры. Каждый храм, дворец и престол являются световым кораблём и одновременно выходом в открытый космос и во все измерения Вселенной. Сам город способен подобно великой солнечной станции подняться в небо в единый миг и путешествовать во всех направлениях времени и пространства по спиральным солнечным лучам пронизывающим всю Вселенную. Все формы и здания города являются так же и Владыками. Их сотворяют солнечные архитекторы.
Это удивительное проявление наивысшего Боготворчества. Сам город не является безликим и холодным сооружением. Это высокоразвитое Космическое Существо, или скорее Сущность. Город обладает памятью и интеллектом, творческим и духовным потенциалом, и даже собственной биологией, у Него есть Сердце, Разум, Голос, зрение и слух. У таких городов сверхразвита чувствительность, поэтому они обладают очень мощным космическим иммунитетом, который генерирует поле особого качества. Это поле не пропускает в город тех, чьи вибрации могут отяготить общую структуру жизни, которая создана по принципу кристаллических зеркал. Дело в том, что любая энергия-информация, которая попадает в поле действия этих механизмов необратимо и неизмеримо увеличивается и расширяется. В городе всегда много летающих сфер и пирамид. Это перемещающиеся здания, замки и дворцы. Некоторые из них скользят по водам озёр и великого солнечного океана. Они постоянно перемещаются. Этот город настолько ослепительно сияет, что если смотреть на него из космоса, то можно подумать, что это и есть солнце. На самом деле это лишь один из очень многих солнечных механизмов, созданных с целью накопления и изучения света, а именно белого света. Белый Соляр это своего рода научно-творческая лаборатория Духа Солнца и Солнечных Волхвов следящих за равномерным развитием циклов света и за их внедрением в общее Бытие.
Все храмы Белого Соляра представляют из себя солнечные накопители, батареи света. Это воронки и сферы обладающие очень высоким магнетизмом определённого качества и частоты. Их поверхность зеркальна, но эти зеркала магнитны. Каждый такой храм накапливает свет в зеркалах благодаря специальным ячейкам памяти, которые выглядят на поверхности здания как очень красивые узоры. Когда концентрация света в пространстве города снижается и атмосфера приобретает синий или например сиреневый оттенок, то эти ячейки-накопители начинают гореть.
Белый Соляр это величайший алхимический магнит всех качеств и состояний Лучей приходящих из Центрального Солнца. В эту эпоху Возрождения Культуры Солнца каждый горд является магнитом и генератором сакральных  знаний и энергий. Цивилизации живущие на земле этого времени обмениваются друг с другом свом опытом и искусством представляя из себя Единый Космический Народ, Расу Солнечных Будд. Будды Белого Соляра абсолютно неограниченны, они так же свободны, непрерывны и бесконечны как и сам солнечный свет.

24.01.2009.

Sefera.

Крайон.


Рецензии