Атлантида

Итак, возлюбленное племя человека, мы продолжаем наш урок, мы продолжаем открывать вам сакральную Истину, и сегодня поток энергии более женственный и мягкий. Вы можете принять его непосредственно или через данный текст. Этот поток энергии является очень древним, и разработан нами в период развития жизни на этой планете. Принимая его, ваши клетки активируют свою память об этом времени и наполнятся его энергией, ибо время было тогда совсем другим. Оно было глубоким и спокойным. И живым существам некуда было торопиться, ибо тогда у них была очень долгая жизнь. Наполнитесь этим временем, и пусть ваша жизнь тоже будет долгой. Пусть ваши клетки вспомнят энергию первобытного существования. Мы присутствуем в ваших генах. Читая этот текст, вы пробуждаете память о нас и наше Присутствие в себе. Итак, сегодня мы вновь хотим рассказать вам кое-что об этом потрясающе-прекрасном и удивительном явлении – Атлантиде.
Во-первых очень важно, чтобы вы поняли -  Атлантида не является просто страной, жившей когда-то на Земле и ушедшей в небытие. АТЛАНТИДА – ДУХОВНОЕ СЕРДЦЕ И ОБИТЕЛЬ УНИВЕРСАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА. Атлантида была создана Великими Мастерами Вселенной – Богинями и Богами с целью сохранять, накапливать и интегрировать, все Искусство и все Мастерство, явленное во Вселенной. В каждом мире, в каждой галактике, в каждой системе миров есть своя Атлантида. Она призвана уравновешивать и гармонизировать, а так же обожествлять каждый мир. Принять Атлантиду – значит принять Единый Поток Осознания, Любви и Мастерства. Каждый из вас носит в себе свою Великую и Незабвенную Атлантиду, ибо в каждом есть проявленное или непроявленное Мастерство, в каждом есть Любовь или потенциал Любви, каждый носит в себе шанс на Осознание. Но ваша Атлантида остается сказкой(?) до тех пор, пока вы не пробудите окончательно и не интегрируете в Единый Поток Любовь, Осознание и Мастерство. Атлантида не разрушена. Она лишь утратила форму на время. Да и то лишь частично. Но это не страшно. Формы можно сотворить вновь. Их можно вернуть в любой момент.
По-настоящему печально ваше столь глубокое и столь долгосрочное забвение. Атлантида вернется тогда, когда вы разбудите ее в себе. И мы не устанем это повторять:
О, Люди! Будите свои сердца! И мы не устанем повторять – вы носители и хранители Мастерства. Вы носите в себе Атлантиду. Воистину, не все удостоились такого высокого звания – Хранители Атлантиды. И сейчас мы говорим вам – вспомните свои имена. Вспомните свои инструменты, с которыми вы работали на Святой Пробужденной Земле. Вспомните свои одежды. Вспомните, какими были ваши дома. Вспомните свои сады, свои поля, свои семьи. Начните с простых вещей. Вспоминайте свои ритуалы, свой простой, но наполненный Мудростью и Любовью, быт.
Мы не устанем повторять вам – вспомните самих себя! К чему стремится ваше сердце? О какой жизни вы мечтаете? О каком доме? О какой Любви? Все это не вмещается в обычные земные рамки, не так ли? Все это слишком прекрасно, слишком Величественно, слишком объемно для этого мира, не так ли? Но это ваши воспоминания – это не мечты о будущем. Это память об Атлантиде. И мы говорим вам- вспомните! Вспомните свои корабли, свои звездные ковчеги, которые вы творили единой мыслью, свои храмы, в которые вы приносили благовонные масла и цветы из своих садов. Вспомните птиц и животных, которые населяли ваш мир. Посмотрите в глаза своих нынешних животных – они знают, кто вы. Они хранят безмолвную память о вас. Их глаза видели Атлантиду. Начните вспоминать и кто знает, возможно вскоре вы вспомните, как вы появились здесь. И вся предыдущая жизнь окажется сном. Ибо все вы умели перемещаться во времени и пространстве, путешествовать по мирам и творить свою реальность. Эта способность в вас не угасла. Она лишь сбавила скорость.
Но, как только вы осознаете тот факт, что ни одна из ваших светлых идей, ни один из ваших творческих проектов не нов для этого мира, но принесен вами же из Духовного сердца этой Вселенной – из Атлантиды и является памятью о ней; как только вы осознаете, что Творчество и Вдохновение – это единственный незакрытый канал Жрецов-Хранителей Атлантиды, благодаря которому вы можете вспомнить и восстановить свой прекрасный мир здесь, в пространстве физической материи – вы начнете быстро пробуждаться и пробуждать. Ибо по вашему каналу начнет струиться древнейшая энергия Атлантиды, ее Культура и Мастерство. Воистину, вспоминайте, ибо пришло время Великого Возрождения. Черпайте основы своего мира из котла своего Вдохновения. И пусть ваше Пламя возгорается вновь. Вы все можете найти свои Имена. Вы все можете вспомнить о своей древней функции, которая отражает то Мастерство, что вы являете Вселенной.
И помните: Атлантида – Единый организм и Единый орган – Сердце Вселенной. И пусть это Сердце будет сначала небольшим. Явите матрицу. Явите память. И Сердце само нарастит свои клетки и нужный объем. Занимайтесь вспоминанием каждый день. Творите то, что вы помните. И вскоре узрите воочию, что Атлантида необъятна, неизбывна и универсальна. Все Мастера откликнутся на зов Жрецов Хранителей. И прибудут, дабы воссоздать из пепла Великую Птицу Любви – Лучезарную Атлантиду. Канал Творчества и Вдохновения сохранен нами в вас, дабы ныне вы могли слышать и принимать наши голоса. Дабы посредством Творчества и Вдохновения .. и Любви вы могли вновь обрести утраченное и забытое – то, о чем так тоскует ваше земное сердце. Мы Благословляем ваше пробуждение и Новую Атлантиду. В тексте есть ключи, которыми воспользуется ваше подсознание, дабы явить необходимые ключевые воспоминания. Мы поздравляем и приветствуем Пробужденных Жрецов – Хранителей. Таковым является каждый, чье сердце отвечает предвкушением и вибрацией Надежды и Любви, и страстным желанием воссоздать и сотворить заново этот новый, древнейший, бессмертный мир.
Возрождайте свою Атлантиду. Лелейте ее. Даже если сейчас она кажется вам маленькой и хрупкой – не бойтесь утратить ее вновь. Она набирает силу. Вы носители матрицы – полной версии существовавшего когда-то мира, который ныне существует в ваших мечтах, в ваших пылких сердцах, который ныне так настойчиво пробивается сквозь обветшалую, полуразрушенную реальность этой цивилизации.
Запомните эту вещь – ВЫ НЕ В СИЛАХ ПРИДУМАТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ. Ибо вы помните ЦЕЛЫЙ МИР. Это память и, вспоминая его, вы же его и материализуете. Сотворяете его вновь. И, когда все многомерные ячейки вашей памяти освободятся, когда Атлантида полностью воскреснет, тогда вы примете новое уникальное Знание и создадите Новую вселенную. Имя ей – Атлантида.
Медитируйте на имя своего мира, вспоминайте свою повседневную реальность в нем. Вам не удастся что-то выдумать, ибо ваша память переполнена. Она уже созрела и должна родить. Примите это торжественное явление – новое дитя Атлантиду.
Возлюбленные! Новая Атлантида! Вы рождены, и мы приветствуем вас.
                Боги и Богини –
ЭТНАХ, ЯХ, ИЕХ, ПТАХ, ПАРРАХ, УРРХ, СХАКХ,
                Мастер Магнетизма Крайон.
                3.07.06.


Рецензии