Пришедшие со звёзд

.

Есть особое племя на этой планете. Мы иногда называем их «Звёздными». Это существа, живущие на Земле относительно недавно по сравнению с длительностью существования здесь «Кармического Человека». Это племена пришедшие со звёзд – звёздные расы. Сейчас их число на этой планете составляет примерно 30 -40% от всего человечества. Это число постоянно увеличивается, потому  что большинство детей, воплощающихся на Земле в эти времена, приходят со звёзд. Они приходят на Землю с совершенно разных звёздных систем и галактик, с других измерений и даже с астральных планет (мы поговорим о них позже более подробно). Прекрасные звёздные расы стремятся воплотиться здесь именно в эти времена Великого Перехода. Они притягиваются удивительным магнетизмом этой планеты. Зачем они приходят сюда? Многие недоумевают. Некоторые думают, что это завоевание. Но они приходят на эту планету лишь для того, чтобы помочь человечеству, всё ещё обременённому кармой, совершить этот Переход и при этом выжить и остаться на этой планете. «Звёздные» пришли уже давно. Некоторое время на Земле происходила настоящая высадка первой партии Космического Десанта. Большинство из них воплощались в семьях через обычных женщин. «Звёздные» пришли не для того, чтобы завоёвывать, что-то или кого-то. Они пришли и стали для вас той критической массой, благодаря  которой всё человечество теперь может выйти на совершенно новый уровень эволюции и бытия вообще, и благодаря этому, действительно, оказаться в Новом Божественном Мире – мире, в котором нет кармы. Это не значит, что вы не справились бы сами. Возможно. Но человечество слишком обременено кармой и линейным временем, поэтому при переходе и без помощи ваших звёздных братьев и сестёр большей части человечества пришлось бы покинуть эту планету. «Звёздные» - это не чужаки. Это ваша Большая Космическая Семья. Это те, кто любит вас настолько безумно, что готов воплотиться здесь и всё забыть. Воплотиться, не имея никаких гарантий. Просто нырнуть в неспокойный и постоянно бурлящий океан человечества. Эти существа приходят из самых разных мест Вселенной не для того, чтобы править и диктовать здесь свои законы, но для того, чтобы Служить человеку и испытать то мистическое явление, которое называют человеческой жизнью. Они пребывают в состоянии безмерного почтения к вам. Для них вы настоящие герои, потому  что планета урока - это Высокий Вызов, который однажды приняли вы все. Но те, кого мы называем «Звёздными» так же как и все остальные, подвержены амнезии при воплощении. Большинство из них до сих пор не помнят, кто они и откуда. Но многие из них чувствуют притяжение далёких звёзд, они тоскуют по неизвестным мирам, по тем мирам, которых теперь не помнят. Им снятся странные сны. Многие из них, большинство из них, любят скорость. Скорости на этой планете им всегда не достаточно. Некоторые помнят как пришли на эту планету без воплощения. Помнят с детства и всё равно считают эти воспоминания детскими снами и фантазиями. Как же зависим ты от собственных линейных уз – бедный человек, и, самое главное, что в них до сих пор попадают все, приходящие на эту планету. Звёздным часто снятся яркие странные сны. Они не знают и не могут осознать их смысла. Эти сны не имеют ничего общего с человеческим миром. Они приходят к ним с далёкой, далёкой родины, которая помнит своих детей и зовёт Домой. Смутное ощущение разгаданной тайны после пробуждения и ничего конкретного – это именно то ощущение, которое часто преследует на Земле наших Звёздных Эмиссаров. Возможно ты тоже, Возлюбленный Друг мой, читающий эти строки один из них, но не помнишь этого. Но дело в том, что очень редко бывает так, что кто-то врывается в твою жизнь и сообщает тебе о том, что ты человек со звезды. Да, никто не придёт к тебе и не скажет, кто ты и откуда. Ты только сам можешь вспомнить себя. Эти воспоминания приходят изнутри, из космических глубин и таинственных далей ваших сердец. Прислушайся к биению своего сердца, может быть, оно бьётся в ритме пульсаций твоей далёкой звезды?
Но есть признак «звёздности» общий для всех. Эти ребята всегда не стандартны и часто раздражают этим окружающих. Они просто не могут жить, как все нормальные люди, но искренне пытаются поначалу. Звёздные всегда ярки в своих проектах, фантазиях и мечтах. Они дерзновенны и гениальны и поэтому зачастую довольно легко обращаются с человеческими законами этого мира. Не то чтобы пренебрегают, но как бы вообще не берут в расчет. Звёздные – это всегда испытатели, неугомонные искатели истины или ещё чего-нибудь, экспериментаторы и мастера. Не важно чего, хотя бы безделья  и тоски по Дому. Как это не смешно, но по воле Великого Космического Юмора, Звёздных, действительно, много именно среди Звёзд – музыкантов, певцов, поэтов, актёров, художников, всех тех, кто находится на виду,  и далеко не все из них застрахованы от звёздной болезни. Скорее наоборот. Все Звёздные подсознательно чувствуют свой небесный потенциал, но при этом абсолютно все они подвержены человеческому эго, так же, как и любой человек. Будучи на Земле они проходят те же Уроки. Единственное различие между Звёздными и кармическим человеком - это  общее количество лет проведённых  на Земле. Ну, каких-нибудь триста тысяч. Но самый главный общий для всех признак настоящей Космической Звёздности это сам процесс духовного пробуждения. Звёздные просыпаются легко и быстро. Они вспыхивают, как звёзды, ибо не обременены человеческой кармой. Их процесс пробуждения, действительно, подобен вспышке света, озаряющий всё вокруг. Но ведь они для этого и пришли. Это план Бога. Он направил своих небесных Эмиссаров Света на Землю как раз в тот момент, когда планете было необходимо определённоё число пробуждённых людей – критическая масса Света. Звёздные стали гарантией перехода всей планеты и для этого воплотились. Они пришли, потому  что любят вас. Они воплотились. Звёздные это те, которые проснулись и услышали Зов Духа первыми. Просто они ещё не успели забыть Голос Родного Дома. Это не значит, что среди обычных людей нет тех, кто стал первопроходцем Божественной Эволюции на этой планете. Напротив, их очень много. Но именно Звёздные прибыли, чтобы пробудиться единовременно и стать на Земле настоящим Цунами Духа. Они пришли, чтобы поднять паруса и направить Ковчег этой планеты по звёздной дороге, по млечному пути, который ведёт всех нас к Единому Дому. Это Дом Бога и Божественной Матери, в котором соединяются все звёзды и все миры, все пространства и времена, туда стекаются все реки в Единый и Вечный Океан Любви. И сейчас мы все идём туда вместе, чтобы больше никогда не забывать друг друга, и никогда не расставаться. О, человечество, Звёздные прибыли, потому  что любят тебя. Они, конечно, кажутся тебе странными, но это те, кто принёс тебе Весть о забытом, но не утраченном Доме. Они воистину достойны твоего почтения, признания и благодарности. По сути между вами нет никаких различий. Просто человек пришёл на Землю намного раньше и порой только карма не позволяет ему увидеть, вспомнить и осмыслить элементарных вещей. Вообще, я не знаю, кто такой «обычный человек». Это придуманный термин и такого явления не существует во Вселенной. Помните, чем глубже сокрыта тайна о вас, тем она драгоценней. Доверьтесь Звёздным Мастерам. Они прибыли, чтобы перенести в измерение Нового Мира на своих тёплых и бережных крыльях даже спящих.
А теперь я обращаюсь к вам, Возлюбленные Звёздные Мастера, воплотившиеся на этой планете. Пришло время подняться и принять в себе всё то, что до этого казалось вам сном и наивной мечтой. Ваши сны о Доме, о звёздах, о разных мирах, ваши мечты и фантазии – ВАШИ ВОСПОМИНАНИЯ! Ничего не сокрыто от вас и двери Домой открыты. Вспоминайте себя. Всё правильно. Это, действительно, так. Я подтверждаю ваши догадки о происхождении самих себя. Мы знаем, как трудно вам бывает на этой планете. Мы знаем, что вам очень трудно здесь быть людьми, жить и вести себя, как большинство воплощённых. Вы связаны между собой. Вы вместе прибыли на эту планету. И сейчас вы так одиноки друг без друга. Ищите друг друга. Ищите и находите. Пришло время соединиться вновь и выполнить свою главную задачу. Ту, ради которой вы прибыли сюда вместе с нами. Мы повторяем – соединяйтесь! Объедините свою команду вновь. Она разбросана по всей Земле и сейчас ваша сила в единстве. Сейчас большинство из вас уже точно или почти точно знает то, что относится Звёздному Семени. Это правда. Это единственная правда, которая так необходима и действенна для вас сегодня. Вибрации на Земле уже достигли того уровня, когда вы можете установить между собой телепатическую связь. Этого требует само время.
И так, Возлюбленные Звёздные Господа, сейчас ваша главная цель - единство, ибо только так вы обретёте необходимые силы и качества для перевода планеты и человечества на следующий уровень бытия. Удачи вам. Мы всегда рядом. Мы на связи.
Крайон.
Капитан команды «Сириус».
25.12.2008.
Sefera.


Рецензии