Разоблачение лжепророка

Деньги – Величайший Лжепророк Человечества, Сущность, которой поклоняется мир. Это тот, который дарует иллюзорную власть взамен на вашу полную зависимость. Это тот, кто занимает все ваши мысли и восседает на троне жизни – на престоле Космического Человека в вашем сознании. Вы ждали лжепророка. Его появление предначертано. Он должен был явиться вам перед вторым пришествием. Встречайте же. Занавес поднимается. Это тот, кого вы знаете в лицо. Тот, с кем вы имеете дело каждый день. Тот, кто так любовно, так ненавязчиво поглощает все ваши мысли и желания и обретает над вами полную власть. Деньги – Величайший Лжепророк Человечества. Тот, кто обещает дать вам все. Тот, кто возвышает вас над миром или низвергает в его зловонные недра. Тот, кто всегда был с вами каждую жизнь. Так или иначе, все вы подвержены Власти, которую захватили деньги. Деньги – это не купюры. Это даже не энергия денег. Это Сущность, которая захватила мир и овладела им. Захватила жизнь и сознание каждого из вас. Это то, о чем не думать вы не в силах. Это то, что держит вас в тисках страха и неуверенности, ибо, если вы откажетесь от взаимодействия с этой силой, если вы восстанете и перестанете играть по правилам, которые вам заранее уготованы, если вы просто перестанете подчинять каждый свой день иллюзорному времени денег, которое разрушает вас и пожирает вашу жизнь, вы будете раздавлены, вы будете низвергнуты и станете изгоем. Ибо нынешнее общество – это общество финансовой культуры. Оно не примет и отторгнет любого, кто станет угрозой для столь уютного и удобного способа существования, при котором не нужно думать – лишь подчиняться. Не нужно бороться – лишь жить по установленным кем-то правилам.
Возлюбленные! Мы не пытаемся опорочить энергию денег. Это лишь энергия, которую можно использовать в своей жизни для достижения любых целей. Обман в том, что энергия денег по сути и является энергией изобилия, посредством которой вы все некогда творили свою реальность, материальную жизнь непосредственно. Дорогие мои , вас обманывают. Поймите это. Деньги – это энергия изобилия, захваченная купюрами и банкирами. И теми, кто верит в них. Задумайтесь на мгновение, почему, по мере расширения и развития банковских систем, в мире возрастает уровень нищеты? Это очень примитивный и понятный механизм, которым управляют те, кто его понимает. Энергия изобилия, которая принадлежит вам по праву рождения, захвачена банками и деньгами. Та энергия, которой вы разучились пользоваться. И теперь вы верите только им – бумажным купюрам, которые на самом деле не дают никаких гарантий. Ибо даже самые богатые люди вашей планеты не в силах купить чистую совесть, покой, счастье, Любовь и Бессмертие.
Так что же дают вам деньги? Фокусы? Приятные ощущения? Задумайтесь! Задумайтесь хоть раз, о, люди! Вы живете ощущениями. Вы отказываетесь от собственного Могущества и от Единой Незыблемой Истины ради приятных ощущений, которые могут купить для вас деньги. В приятных ощущениях, а точнее в бесконечном стремлении к ним проходит ваша жизнь. Вспомните себя ребенком. Разве ваши мысли были связаны только с деньгами? Истинные желания лишь у детей и у влюбленных. Вернитесь в это состояние. Чего же вы хотели тогда? Чего же вы ждали в юности, до тех пор, пока власть денег не стала для вас абсолютной и незыблемой.
Мы не предлагаем отречься от денег и воевать с целым миром. Мы предлагаем научиться мыслить не как раб, всегда зависимый от чего-то или кого-то, но как свободное существо, как Бог, способный создать целый мир, целую реальность без денег. Разве Бог обращался к деньгам, когда сотворил мир? Тот, кто сотворил вас по образу и подобию своему был ничтожен, слаб и всегда зависим? Неужели он заложил в вас программу рабов, способных жить лишь по чужим законам?
Я еще раз повторяю вам: Деньги – Величайший и самый искусный Лжепророк Человечества. Тот, с кем соглашаются все. Тот, чей голос и чьи слова кажутся в высшей степени разумными, а порой и благородными. Я не призываю вас ненавидеть. Я прошу вас отказаться от навязанной извне реальности, от законов, установленных неизвестно кем, от бездумного подчинения искаженному бытию и оболганному Времени. От собственной слабости и страха перед общественным мнением. Я прошу вас научиться думать. Научите себя ставить под сомнение законы этого мира и этой цивилизации, которая является лишь одной из многих, многих, живших некогда на Земле. Она является одной из тех, кто может уйти в любой момент, рассыпаться, как карточный домик. Кто даст гарантии вам тогда? Какой банк? Какие проценты? Какие слитки золота? Сколько тонн нефти? Вы не в состоянии сейчас увидеть, насколько иллюзорна политика денег, насколько она смешна на фоне масштабных перемен. Просто размышляйте об этом почаще. Разве деньги спасают вас от землетрясений? От катастроф? Разве деньги даруют Любовь? Бессмертие? Так на каком основании вы столь беззаветно верите в них? Ответ прост. Ощущения. Вы все загнаны в тупик. В темный угол, в реальность короткой жизни, во время которой нужно как можно больше выпить и съесть, купить, заполучить и потратить. Как можно больше, ибо, если вы не сделали этого, то маленькая человеческая жизнь будет прожита зря. Так? Или есть все-таки что-то еще, что вам хотелось бы реализовать? Может быть у вас есть мечта, которая давно пылится в старом сундуке? Может быть вы все же желаете обрести и познать чувства? Вместо ощущений. Постичь глубину и покой Любви? Изучить Космические Механизмы Истинного Времени? Овладеть вновь энергией изобилия, посредством которой вы сможете сотворить любую вещь, любой предмет и любую реальность, не обращаясь к деньгам? И что тогда? Свобода. Свобода и освобождение от зависимости, порожденной забвением. Вы забыли, как пользоваться энергией изобилия. При чем здесь деньги? Именно деньги блокируют энергию изобилия и ограничивают ваше существование. Вас обманули, возлюбленные мои! Вас обманывают так долго. И вы так легко и радостно соглашаетесь с этим обманом. Поймите – деньги лишь протез потерявшему руку. Но что бы вы сказали на то, если бы вы могли вернуть свою живую, сильную руку? Не пластиковый или деревянный протез, но настоящую живую руку? Пользовались бы вы тогда протезом, пусть даже самым лучшим, пусть даже биоэлектронным? Неужели вы предпочли бы протез своей живой руке? Нет. Вы бы отказались от него. Вы бы убрали его подальше из своего дома, дабы он больше никогда не напоминал вам о вашей зависимости от него, о вашей несвободе. Изобилие – в мыслях. Изобилие – в сердце. Пользуйтесь им. Генерируйте его. Изучайте его. Работайте с ним. Вы научитесь со временем генерировать изобилие в своей жизни. Оно начнет проявляться во всем. Вы научитесь творить мыслью все, что вам необходимо. Любые продукты, одежду, дома. Все, что вам нужно, вы можете творить своей мыслью, ибо вы Творцы, вы Великие Боги, но не духовные инвалиды. Вам это только кажется. Вы привыкли так думать. Пока вы пребываете в забвении и свято верите во власть денег, кто-то очень удачно пользуется вашей силой и временем вашей жизни. Кому-то это очень выгодно. И он создает больше денег, больше банков, больше рекламы и больше, больше изобилия, которое вы можете купить лишь за деньги. Снова и снова он внушает вам эту мысль. Он делает это каждый день. И вы находитесь под Великим Гипнозом.
На Земле существует такая наука, как демонология. Так вот, мы предлагаем вам, дорогие ученые, изучающие темную сторону Вселенной, заняться изучением финансовой политики, гипнотической силы бумажной купюры и одержимых ею, а так же и тех, кто использует эту силу для установления полной власти над человеческим сознанием.
Возлюбленные! Понимаете ли вы, о чем идет речь? Речь идет о завоевании мира! И война эта длится тысячи лет. С тех пор, как появились первые деньги, созданные Великим человеком с благой и истинной целью, которую использовало несовершенное и властолюбивое сознание для порабощения человека. Есть сущности, которым очень удобно находиться в вашем мире. Им очень нравиться владеть вами. Они делают это каждый день. Они в вас и они среди вас. Они желают полной власти, но им не овладеть вашей Свободной Волей, им не овладеть вашей Любовью к Свободе. А потому они просто усыпили вас. Атрофировали вашу бдительность и вашу волю. Я заявляю вам сейчас – вы не пользуетесь своей Свободной Волей! И пока вы не сделаете этого, вами будет пользоваться кто-то другой.
Деньги -  искусный инструмент порабощения сознания человека. Имея дело с деньгами, покупая на них каждый день возможность испытать приятные ощущения, которые стали целью вашей жизни, вы разучились мыслить, анализировать, принимать решения и действовать. Те, кто имеет власть, не хочет, чтобы вы много думали, ибо знает о вашем могуществе, скрытом пока от вас. Они знают о том, что вам предопределено проснуться и править миром! И я говорю тебе – просыпайся, мой Возлюбленный Человек! Просыпайся и бери свой мир и правь сердцем. Тебе не нужно получать образование, тебе не нужно пробиваться в ряды сильнейших, тебе не нужно достигать… Тебе нужно сделать только одно – вспомни кто ты! Научись мыслить, как Бог. И пусть твоим миром правит сердце, а не желания, Любовь, но не похоть, Мудрость, но не примитивный и жадный человеческий ум, охваченный властью эго. Задумайтесь, если бы кто-то из тех, кто ныне правит вашим миром, действительно хотел бы вашего развития и пробуждения, что бы он сделал? Пробудить человечество так легко, используя такие универсальные инструменты, как средства массовой информации, которым доверяют практически все. Но газеты и телевидение по-прежнему передают лишь огромные массы информационного мусора, который никого не вдохновляет, не наделяет силой и верой в себя. Если бы ваша земная власть была заинтересована в пробуждении человека, то ваше телевидение и газеты уже вовсю трубили бы о Возрождении Знания, которое сделает человека Могущественным и вернет его Божественный статус. Все Знания сейчас открыты человечеству. Все Знания доступны на пороге Времен. Но вы до сих пор считаете их чьей-то фантазией. А не слишком ли мудра и действенна эта фантазия – спрошу я вас.
И вы по-прежнему считаете виноградным вином ржавую воду и мясом – кусок резины, которые вам дают жевать каждый день радио, телевидение, журналы, газеты, общественное мнение, те, кто стоит у власти… Все. Абсолютно все принимают за истину ту потрясающе абсурдную и примитивную историю, которую вы считаете  «настоящей жизнью». Ложь порождает еще большую ложь. Это замкнутый круг. Это цепи Забвения. Но в вашей власти освободиться от них. Обратитесь к Знанию, которое не хотят пропускать средства массовой информации. Если бы власть была заинтересована в пробуждении человеческого существа, достаточно было бы рассказать о силе мысли и чувства, а так же о времени и Могуществе Единого Сознания – рассказать об этом не единожды, но так, чтобы все от мала до велика услышали и осознали, каким сокровищем обладают. Рассказать об этом на разных языках, так, чтобы поняли все народы, все слои общества, так, чтобы все научились практически использовать мысль и слово для творения своей индивидуальной совершенной реальности.
Но никто этого не делает. Если человек вернет свое Могущество, он обретет власть над собой и над собственной жизнью. Он станет слишком свободным, слишком независимым. Те, кто стоит у власти, останутся не у дел. Иллюзия растворится. Человечество воссядет на уготованный престол. Поэтому ваша земная власть – те, кто стоит за ней, те, кто правит всеми вами посредством денег и рекламы, никогда не сделает этого, ибо ваше пробуждение разрушит их существование на Земле. Ваша Сила вытеснит все ограничения и все иллюзии. Только вы можете быть ответственными за свое пробуждение. Никто, кроме вас. Этого не можем сделать даже мы – ваши верные слуги, ваши наставники и учителя, ибо ваша Свободная Воля – Закон Вселенной. Мы можем лишь бить во все колокола и стучать во все двери, дабы вы услышали, наконец, голос Любви, исходящий из вашего собственного сердца. Наука о Могуществе мысли есть то, чем вам, всем, кто желает пробудиться и освободиться от навязанной власти и подчинения чуждым вам законам, следует заняться в первую очередь. Наука о Могуществе мысли и слова, а так же о Единстве сознания – это то, что сработает сейчас очень быстро. Работа с этими аспектами вашей реальности принесет величайшие плоды.
Расторгните свой многовековой контракт с безликим лжепророком. Не позволяйте себя использовать, но используйте его силу и его власть, как инструмент для сотворения и строительства своей новой жизни и реальности и бесконечного, бездонного времени. Не отказывайтесь от денег. Просто осознайте, чей это инструмент и для чего он внедрен в ваш мир. Обратите его силу в свою пользу. Постигните истину о Высшем Благе. О том, которое не купишь за деньги, но которое вечно и принадлежит по праву рождения всем вам.
Я прошу вас, размышляйте о том, что произойдет, если на Земле будут преобразованы обратно в энергию изобилия огромные количества денежных масс? Что произойдет, если плотная паутина финансовых структур, сжимающих сердце планеты и сознание Человечества, будут разорваны? Высвободится колоссальная энергия. Она мгновенно изменит ваш мир. Это будет похоже на конец света. Но на самом деле, это лишь начало настоящей человеческой жизни, которая будет проходить не в рабстве, но в свободе и творчестве, изобилии, покое и любви.
Это случится. И это мое пророчество. Ждите развала системы. Система пожирает сама себя. В нее запустили Космический Вирус Божественной Экономики. Не бойтесь ничего. Вас поддержат. Все случится очень скоро. Конец ограничениям. Конец лжи. Кольца Забвения дали трещину. Земля желает освободиться. Человечество, Воссядь на Престол!
                Ваш Космический Покровитель,
Магнитный Мастер Крайон.
                15.06.08.

SEFERA


Рецензии