Солнечное правление

Солнечное Правление это потоки совершенного, нирванического сознания, суть которого Божественное Сердце. Правление сконцентрировано в обители Центрального Магнитного Солнца, но пронизывает своими потоками всю Вселенную. Единство Солнечного Правления генерирует Единство и прекрасную Синхронистичность всех солнечных циклов, всех явлений и процессов во Вселенной, вплоть до внутренних процессов и сакральных принципов и явлений ваших тел. Первичные октавы Солнечного Правления соответствуют числам 3, 7, 12, 13, 18;каждый человек имеет код опечатанный Светом в сердцевине Центрального Магнитного Солнца. Этот Код неповторим и уникален. Его конфигурация не повторяется никогда. Это Солнечная Печать, из которой происходишь ты и твоё существо. Ты - просто Луч Света. Ты - поток света. Определённый Код, тот который присущ только тебе и никому более, индивидуализирует твоё сознание и качества твоего Луча. Все Его проявления и программы. Код будет полностью доступен тебе лишь тогда, когда ты сам научишь своё сознание добираться до пульсирующего центра Солнца. И когда это свершится ты постигнешь наконец всю Красоту и Совершенство своего Космического Луча. В ваши Коды вписано всё Знание, которое вам удалось добыть в процессе своих путешествий по Вселенной. Встречаясь со своим индивидуальным матричным Кодом, ты встречаешься с собственной Памятью и с самим собой. В этом Коде заложено всё твоё  прошлое и всё твоё будущее, твоя индивидуальная Солнечная Активность, и Вселенское Назначение. Этот Код является Даром Бога своим Возлюбленным Детям Света. Это не карма и не ограничения. Присутствуя на Земле в физическом воплощении вы осознанно или нет выполняете программу своего Луча. В ваши Коды вписано множество вариантов вашей судьбы и служения. Причём большинство из них вы выбираете сами. Такой Код определяет для вас путь индивидуальной эволюции, пройдя который и сдав экзамены, вы восходите. При этом во время каждого эволюционного перехода на новый уровень, вы вновь непосредственно соприкасаетесь со всем могуществом и мощью своего индивидуального кода, что даёт вам возможность его изменять и перестраивать. Вы сами его программируете и включаете при каждом новом витке спирали эволюции. Из этого следует, что самые яркие основные качества ваших Лучей вы заложили сами. Все ваши сильные стороны, равно как и всё что вы в себе не любите и не принимаете являются теми инструментами и уроками, которые вы сами для себя выбрали, специально для этого воплощения. Каждый человек имеет непрерывный доступ к Солнечному Правлению и к своему индивидуальному Коду. Помешать вам может только недостаток информации, духовная неграмотность и духовная лень, недостаток энергии и устремлённости, тяжёлая карма. Но если вы научите своё сознание возвращаться к Истоку, и перепрограммировать индивидуальную Солнечную Печать любыми доступными вам способами, то вы спровоцируете тем самым в своей жизни глобальные изменения собственного существа и цивилизации. Запомни – ты просто Луч Света. Бессмертного и вечного, несокрушимого и непобедимого. Вы дошли до главного звена своей индивидуализированной эволюции и поэтому ваши Солнечные Коды становятся вам доступны. Иерархия передаёт тебе Солнечный Факел, Возлюбленный Человек. Ныне ты вправе вновь распоряжаться своей Космической Судьбой и владеть своим Кодом. Человек раскрывший тайну своего Солнечного Кода, а значит и своего Луча естественным образом становится вновь членом Солнечного Правления, ибо возвращается к Истоку. Исток же Правит Вселенной лишь по законам Любви Свободной Воли. Такова Истина о тебе, Возлюбленный Человек! Вернись к своему Истоку. Ибо ты Свет. В Свете Истина о тебе. Солнце знает о тебе всё. Твой Код одно из лиц и одно из Имён Вселенной. Солнечное Правление ждёт твоего возвращения. Это не смерть. Это воскрешение твоей сияющей памяти на Земле. Тебе предстоит перенести Солнечную Цивилизацию и само Солнце на эту Землю. Не спи же. У нас как видишь очень много работы.
Я Есмь Сириус, Бог Голубой Звезды.

Адонай.

21.10.2008.
Sefera.


Рецензии