Теректы Ауле

Возлюбленный Мастер Крайон, не мог бы ты рассказать мне о священном месте – Теректы Ауле.

Данная точка является межпространственной дверью в другие миры. Отверстие в Завесе. Через это отверстие на Землю Льются самые разные Космические энергии. Но более всего Благостные и Чистые. Это приемник одного из самых наимощнейших Лучей, ответственных за ускоренную трансмутацию планеты. Не следует долго находиться на этом месте человеку, не рожденному там. Ибо высокие частоты Луча могут и разрушить тело. Но регулярные, недолгосрочные сеансы приема скажутся на физическом теле и состоянии сознания исключительно благотворно.
Это Священное место. Это место для посвящений и Великих откровений. И эта Земля удивительна. Каждая ее песчинка – кристалл Великого сердца Земли. Находясь там, будьте осторожны с речью и мыслями. Ступать по Святой Земле следует босиком. Целуя Землю в этом месте, обретаете Мощного Покровителя и психофизическую устойчивость – полное и абсолютное здоровье.
С песками этих мест, с землей и камнями смешана « алмазная пыль». Так мы называем материализованное сознание, достигшее Просветления и Совершенства. Некогда на этом месте располагалось поселение «Небесных Горцев». Мы называем их так, потому что это была раса, пришедшая со звезд. Они высаживались на Земле с одной-единственной целью – получить опыт земной жизни. А опыт земной жизни – это всегда шлифовка Духа и Возрождение Истинной Любви. Эти Великие существа восхищались людьми и знали: Земля -  это единственное место во Вселенной, где они могут обрести подобный опыт и пройти подобную Школу Духа, дабы обрести этот Высокий Статус – Человека. Эти существа приходили из прекрасных миров, в которых нет смерти и страданий. В этих мирах нет самой элементарной и самой важной части любого Восхождения – в этих мирах нет вызова. Но сущности эти всегда видели и знали о беспредельности Вселенной и о беспредельности любого пути совершенствования и совершенства.
Целое племя прекрасных духом существ опустилось на Землю однажды на рассвете, дабы познать и впитать новую скрижаль совершенства и стать еще более Блистающими и достойными Воинами Вселенной. Они пришли со звезд и стали людьми. Они познали страдания, привкус которых сохранила земная вода. Они вступили в брачные отношения с земными людьми и основали Новое Земное Племя. Их жизни были долгими. Но никто из них не перевоплощался более на Земле. Они мечтали быть людьми. И каждый из них обрел это почетное звание. Они прошли этот урок и вновь ушли, вернулись к материнским порталам своей незабвенной родины. Они ушли, но оставили здесь, в сокровенной скрижали ДНК человека, память о себе, о своих мирах и Вселенных. Воистину, вы связаны с ними не только духовно, но и генетически. Вы, рожденные на этой земле, приняли от них факел стремительного восхождения. В процессе своей жизни их сознание и Воля достигали чистоты  и крепости алмаза. Это Величайший Духовный Путь. Это Великая Любовь и Великий Вызов. Горцы приняли его. И до сих пор дороги, ведущие к самому центру их нисхождения на Землю и их селения хранят эту алмазную пыль. Они испытывали неимоверные страдания и боль. Но, чем глубже была ранена их душа, тем ярче пылал Духовный Алмаз Сознания. Это была, избранная ими жертва. Жертва во имя стремительного Восхождения, духовного взлета за одну жизнь. Эта Земля омыта кровью, слезами и Любовью этих существ. Любовью, которая связала их воедино с людьми. Это место хранит их святость. Святость этой Любви, этой жертвы, этой крови и слез. Эта Святость воплощена в песках и травах, в горячих степных камнях. Она веет в воздухе, она пылает ночью звездами в черном небе.
Это Духовная Святость самой Земли, ибо и они стали ее Детьми. Детьми, пришедшими с неба.
               

   Мастер Магнетизма Крайон.

 11.07.08.


Рецензии