Иимеет ли смысл при нынешнем финансовом кризисе по

Возлюбленный Мастер Крайон, имеет ли смысл при нынешнем финансовом кризисе получать экономическое образование? Имеет ли смысл вообще тратить на это время?

Ответ Крайона:
Возлюбленные, будьте готовы к переменам. Они затронут жизнь, тело, сознание, планы и перспективы каждого из вас. Не стоит складывать руки и отказываться от своей обычной жизни и соответствующих решений на пороге судьбоносных для всего человечества  изменений. Делайте то, чего истинно желает ваша Душа. Делайте то, что приносит вам радость, надежду и веру, но самое главное – свободу. Делайте то, чего от вас требует настоящий момент, живите в настоящем. Ни один, полученный вами инструмент, ни один урок вашей человеческой жизни не пройдет даром. Все пригодится. Но будьте готовы к изменениям во всем. Ничто не останется прежним.
Экономика соединится с Духовностью и будет основана на Законах Бескорыстия и Изобилия. Помните о Душе. Спрашивайте свою Душу, что она выбирает. Это всегда важнее всего. И поэтому совершенно все равно, какое образование вы получите, ибо ваше нынешнее образование действует лишь в рамках ограниченного человеческого ума. Думайте о Духе и об образовании Души. Идут глобальные изменения на атомарном уровне всего живого. Это эволюция Вселенной и сейчас вы меняете Вселенную. Массы людей, огромные массы человечества стоят пока что за закрытой дверью своего сознания. Пришла пора отбросить эго и идти навстречу ветру перемен. Все остальное – пыль. Только ваша Свобода, ваше Служение и Душа.
Будет преобразована экономика полностью, до основания. Не верьте никому из тех, кто дает вам обещание исправить эту ситуацию. Это ложь. И политика денег – тоже ложь. Пришло время пресечь ложь на этой планете. Преобразование и расцвет Высшего Космического Искусства и Духовности затронет абсолютно все сферы вашего привычного мира, такие, как медицина, система образования, наука, промышленность и пр. Поэтому, поступая в университет или в любое другое, солидное, казалось бы учебное заведение или на работу в какую-нибудь перспективную фирму, будьте готовы бросить все в любой момент. Ибо вскоре это утратит важность, и в процессе эволюционирования и выживания вы просто больше не сможете тратить свою жизненную энергию на эти игры. Вы уйдете, как только услышите Зов Души и Призыв Величественных Полков Света.
 Сейчас, пока у вас еще есть время, желание и возможность, развивайте свой интеллект и получайте дополнительные инструменты. На каких принципах будет строиться Божественная Экономика, решать вам. Все, что вам для этого нужно – освоить практические методы материализации всего, что вам необходимо. Так и будет, Возлюбленные. Свобода приходит для всех. Никто и ни от кого не должен зависеть в мире Любви и Духа. И поэтому очень скоро ваше материальное благополучие будет прямо-пропорционально вашим Духовным Драгоценностям, т.е. уровню вашей духовности – Милосердию и Любви.
Крайон.

Возлюбленные, простите, что вмешиваюсь в вашу экономическую дискуссию, но у меня тоже есть несколько слов по этому поводу и я бы хотел высказать их вам, если вы готовы прислушаться.
Никто не вправе отговаривать вас от ваших личных решений и от вашего выбора. Но я, пребывая в Бесконечной Любви к вам и ко всему человеческому миру, призываю вас все же  задуматься еще раз, готовы ли вы по-прежнему принципу и соответственно прежнему режиму старой энергии тратить драгоценное время жизни? Так много страдающих существ сейчас. Так много падших, о которых тоже кто-то должен молиться. Так много отчаявшихся и к спасению не прозревших, так много детей без ласки, стариков без прошлого, без веры и без надежд, так много крови льется на Земле сейчас, так много еще вам предстоит сделать. И так нужна сейчас вся ваша Духовная Сила миру. Есть нечто, что можете сделать для спасения и просветления человечества только вы. Думайте об этом, когда думаете о том, как поступить со временем своей жизни. Я не призываю вас к жертве, когда вы к ней еще не готовы. И я хочу, чтобы вы поняли – мировые Учителя всегда способствуют и одобряют учение и развитие.
Помните о страдающих душах, идя на работу, поступая в университет, выполняя свои повседневные домашние дела, встречаясь с коллегами и друзьями, вступая в брак и принимая в этот мир новых детей, которым предстоит впитать в каждую клетку тела то, что ныне будет вами сотворено. И, если вы не выполните своего Служения, на свои плечи возьмут эту миссию они – наши посланники, наши ученики.
Я прошу вас только помнить каждый миг о том, что вашему миру недолго осталось существовать в том виде, в каком он есть сейчас. Готовьтесь к этому и готовьте тех, кто рядом с вами в эти последние времена. Переход для всех. И вы должны вспомнить, что весь Свет Бога и вся Иерархия внутри вас. И никто, кроме вас этому миру не поможет. Важно не то, какое образование вы получите, а то, как вы используете ныне свое время, силу и возможности, а так же полученные в ходе этого эксперимента инструменты.
Возлюбленные, я передаю вам привет Иерархии. Не относитесь слишком серьезно к несерьезным вещам.
Эль Мория Кхан, Ваш Друг и Наставник.
24.10.2008.


Рецензии