Золотая магма. 43

Мархарет довольна. Наконец-то, выяснилось кто контакт русских бандитов. А это означает только одно: что задание практически выполнено и скоро можно будет вернуться домой.

Девушка стоит в ванной и смотрит на своё отражение в зеркале. Большое махровое полотенце закрывает стройную фигуру девушки от бедёр до подмышек, другое полотенце завёрнуто на голове в виде тюрбана.
Раздаётся телефонный звонок. На цыпочках она выбегает из ванной, оставляя влажные следы на деревянном полу прихожей. Она сдергивает серую трубку многоканального телефона, трубка говорит голосом Херманна:
– Доброе утро, Грет. Как спалось…?

После короткой паузы он добавляет: – …после того, как я ушёл?

– Мне хорошо спалось, спасибо, – сухо отвечает Мархарет. – Как ты? “Уж не думает ли он, что имеет какое-то причастие к качеству моего сна? Или он просто гордится неизвестно чем?” –  мелькают мысли в голове девушки. 
– Я? Очень хорошо, спасибо. Ты уже встала? – звучит в трубке бодрый голос.
– Да. Твой звонок вытащил меня из ванной.
– Заканчивай быстро – по данным GPS-наблюдения, объект уже находится в ресторане.
– Да, я сейчас, – она кладёт трубку.

Сбрасывает мокрое полотенце с головы, шлепает босыми ногами в ванную, включает фен. Теплая струя шевелит светлые волосы девушки, прикосновение массажной щётки расслабляет. Она смотрит на своё отражение в зеркале и слегка улыбается. “Даёт же Бог красоту!” – думает она.

Скидывает под ноги большое полотенце, в зеркале отражается идеальная фигура девушки. Мархарет надевает чёрный бюстгалтер, трусики, потом белую рубашку, темные брюки. Выходит из ванной в прихожую, тонкие пальчики распахивают двери платяного шкафа, из недр которого появляются темные носки и ботинки. Она обувается. Потом возвращается в ванную.

На столике стоят многочисленные флакончики. Жидкий крем выдавливается на руку, приятный холодок освежает кожу лица, в воздухе пахнет дорогой косметикой.

Она всматривается в своё отображение, неожиданно грустнеет. “Вот ещё несколько морщинок появилось. Ну, чего он ждёт?” – текут мысли. “Как тебе спалось?” – мысленно передразнивает Херманна. “Неужели он и впрямь думает, что все наши отношения сведутся лишь к этому?”. Рука нервно массирует тонкую кожу на скуловых дугах.

Требовательный стук в дверь перебивает раздумья девушки. Скользящий взгляд на висящий прямо в ванной пиджак и пистолет в кобуре. “Надеть его, чтобы опять снимать, потому что ему так хочется?”,  – пробегает мысль. “Скорей спускайся, а сам даже для виду не может подождать в ресторане”, – слегка улыбается Мархарет. “Неужели он думает, что секс это единственное, что меня интересует?”. Она выходит из ванной и поворачивает ключ в замке.

Под мощным ударом Болта дверь распахивается и с деревянным стуком бьёт Мархарет. Нос и губы разбиты, девушка валится на спину, солёный вкус крови во рту. В комнату влетает Болт, хватает белую рубашку Мархарет за грудки, поднимает в воздух левой рукой. Темные ботиночки 36 размера беспомощно болтаются в воздухе. Белая рубашка залита кровью. Маленькие ладошки прижаты к разбитому носу, широко открытые глаза, не мигая, смотрят на мощную шею с толстой золотой цепью. Болт швыряет обмякшую Мархарет на кресло.

– Сиди тихо и  не рыпайся, – шипит Болт потерявшей дар речи Мархарет. – Ты чего стоишь? – обращается к застывшему сзади напарнику. – Особое приглашение нужно? Возьми эти тряпки, – он рвёт гостиничную простыню на длинные лоскуты, – и спеленай её хорошенько. Потом обшаришь всё здесь – ищи волыну и маслины. Как она там называется? “Глок”, говоришь? Хотя, мне по барабану! Лишь бы стреляло! А потом, доверяю тебе обыск задержанной! Только в этот раз юбку с неё не сдирай, –  гогочет довольный Болт.
– Да, ладно тебе, Болт, я же не хотел.
– Хотел, не хотел, в чём вопрос? – ржёт Болт. – Хочешь её? Твоя будет! Но только сначала задание выполним и бабло получим! А кстати, та, другая-то, куда ходила?
– Какая другая? – оторопело переспрашивает Лысый.
– Ну, которая с геологом?
– Ах, та! Тут недалеко есть какое-то футбольное поле, что-то вроде взлётной полосы. Она ходила туда. Разговаривала там с пилотом какого-то кукурузника.
– А чего же ты молчишь? – глубоко посаженные глазки буровят Лысого.
– Да, я не молчу, просто мы сейчас другим заняты, – Лысый плотно связывает разодранными лоскутьями ноги Мархарет.
– Дерьмо вопрос.  Я с ними сам разберусь.


Рецензии