Золотой ключик

Золотой ключик

Вот тут у меня есть такое окошко, мне его показали и подарили к нему три ключика. В это окошко можно в небо лазить.   А там всякие пространства. В небе. Много существ, много мыслей, задумок, предположений, науки, игры... И всюду  долларами позванивают. Названивают этими виртуальными денежками. А что? Вот летишь, скользишь -  и на лету золотой подхватываешь! А тот весь звенит, подрагивает, к тебе просится! А дальше - гуще!  Вот у тебя уже и крылья появляются, и плащ - невидимка ой плащ - силач! И крокодил  Гена  ой Гатор.
Гатор гладиатор.
Виртуальный  мир - это же  мир, полностью подвластный тебе. Твоим представлениям. Дурочка, да исправят тебе  компьютер! Это тебе наоборот, чтоб к Роби пошла да хангкартю вставила  наконец!   Чтоб деньги зря не пропадали. Да нечего тебе опять депрессии подкармливать. Они же ребята такие - всё время  возникнуть хотят! А ты их ракеткой как в бадминтоне! Ты же знаешь, что это просто астральные паразитики. Да  где им тебя одолеть! Да они размазня! Да они просто зараза, гавно. Перешагнёшь и пошла. А они  лопнут, как мыльные пузыри. Если ты им сама  воли не дашь. Не распускай  слюни. Они тоже липкие, как астральная слякоть. Это ты ослабла после  бэдсекторов твоих. А что, это операция, после которой надо отдыхать и набираться сил. Найди хороший  аромат. Духи. И понюхай. Ой, надо не забыть заняться хорошими духами!
Да вот ещё что:   а ты пропылесось! Ну!? Ну это же идея! Пропылессосить! Самая пора!


Рецензии