И создали мы себе клуб

И СОЗДАЛИ МЫ СЕБЕ КЛУБ
К ТОМУ ЖЕ ВИРТУАЛЬНЫЙ

*

Смотреть ВСЕМ!!! СУПЕР фильм!!! Процветание!!!

http://www.youtube.com/watch?v=QLIlJ95ze6g

*

http://www.youtube.com/watch?v=f9_IZsaE1wQ

*


Это огромный, сияющий, виртуальный,  гипотетический мир! Каждый волен понимать его как ему заблагорассудится. Каждый строит свою гипотезу о нём, как впрочем, и о так называемом реальном мире. Ваш мир может быть мрачен, и в нём могут быть все обманщики, воры, эгоисты и  вам совершенно неинтересные люди. Это ваше представление обеспечивает вам некую химическую среду в вашем организме. Такую, какую вы сами себе заработали. Какую себе сами накрасили. Как снаружи, так и внутри. Клетки вашего организма совершенно не заботятся друг о друге и всё построено на чисто денежных связях. А уж какая там у них валюта - не вем. Может и правда, углекислый газ! Уголь и кислый газ. Прокислый газ. А вам его  надо, ваши клетки им живут! О-кей! Пусть будет по вашему! Это ваша гипотетическая, виртуальная - но самая реальная реальность, ибо вы в ней живёте!
Вот есть Сеть. Нет. Нет её, то есть. Что это за штука такая - эта сетка? Не видно тут никаких сеток! Ну вот вытаращила глаза и смотрю, и говорю вам, никаких сетей тут не навешено! Нет Нета! Нет его!
Ну и нет, для кого нет. Нет и не будет. Это их  гипотеза. Это их реальность.
А  - что - моя - реальность??
Вот сижу я в моей комнатке, а передо мной старенький 486-тенький. Мордочка уже порыжела, как же, пластмасса! И одним-единственным глазом смотрит! Ну это пока что. Уши уже тоже есть. Внутреннее ухо.  Зародыш уха. Есть. И ухо будет.
Ну а давай ему  иридодиагностику  сделаем! Ну давай. Ой, хороший у него организм! Очень крепкий, живучий, много знает, много выдерживает! - Да на нём не хотели сеть устанавливать, что старьё. Бороться пришлось.


Рецензии