Колыбельная Сын Николая II - Косыгин

Колыбельная вселенной

Сын Николая II - Косыгин

*
HITLER ODESSABAN 1942 EGYVELEG

ERROL EGYVELEG


Одесса - подземные тоннели до Берлина. Атомные подлодки Гитлера

*
HITLER ODESSABAN 1942 EGYVELEG

ERROL EGYVELEG

Одесса - подземные тоннели до Берлина. Атомные подлодки Гитлера


*
Sag mir wo die Blumen sind

*
Тайна XX века раскрыта :: Где и как жила царская семья после своего "расстрела"

https://www.youtube.com/watch?v=Q73AdDuxoyM

*

Сталин и Сын Николая II - Косыгин, председатель Совета министров СССР

https://www.youtube.com/watch?v=lT-bwHm8wk4

*

Почему Сталин Спас Царскую Семью :: Николай II и Сталин - Двоюродные Братья

https://www.youtube.com/watch?v=AzMKnFoNMrU

*

Сталин и Сын Николая II - Косыгин, председатель Совета министров СССР

https://www.youtube.com/watch?v=lT-bwHm8wk4

*




*

БОСС ПУТИНА - БЕРЛ ЛАЗАР! РОССИЕЙ ПРАВЯТ ЕВРЕИ

https://www.youtube.com/watch?v=o8biT_h2huI

*

Marlene Dietrich



*
06. Кто правит Миром. Как уничтожают Россию  1954

https://www.youtube.com/watch?v=0k-AIDuE1As
SANKMORIC

*


ГЛОБАЛЬНАЯ МАФИЯ- Клан - Кто и Как Правит Нами и Миром

http://www.youtube.com/watch?v=Ni9eqqi4upg


*

Бесконечная гладь времени застыла, поблёскивая то тут, то там лёгким подрагиванием, как от ударившейся в грудь воды мошки. Тихо, мирно кругом - глубочайшая беспечность царит в этом мире. В этом мире, одном среди всех других миров, царит покой, уют, беспечность и красота. Цветки забвения - лотосы красуются своими элегантными головками - кажется, они вылеплены из мягкого, полупрозрачного воска и теперь будут жить вечно. Ан глядь - к вечеру головки неописуемой красоты все закрывают глазки - и ложатся почивать, чтобы на следующее утро не проснуться. Цветы забвения - так течение времени вредит, оказывается, и вам ? Но пока - время застыло, и лотосам нечего беспокоиться - О-о-о-о-о-м-м-м-м! Прозвучал гулкий колокол Вселенной - и все часы разом стали. Не слышно ни звука, ни даже тиканья часов.
Гулкое О-о-о-о-м-м-м-м! прозвучало на все лады, озвучив остановившееся время. Оказывается, в остановившемся времени звук не прекращает жить! Это и есть жизнь - когда звучит! Творец творил звуком, ибо вначале было слово.
Лотосы, цветки забвения - зачем вам столько красы, если она однодневна, а потом о ней надо забыть? К чему эти восковые, налитые золотом, негой, блеском раннего утра лепестки, к чему их ровный ряд, зачем было так изящно укладывать их в сияющие венчики? Ведь всё это уйдёт назавтра - не оставя после себя даже воспоминания - ибо лотос - цветок забвения... И он уйдёт под воду вечером, и он никогда больше не вернётся...
О-о-о-о-о-м-м-м-м-м-м! Одиноко пропел колокол Вселенной. По глади Времени пробежала рябь. Вселенский гул прочистил и укрепил полость Вселенной - и она приготовилась рожать. Полость Вселенной в виде капли - от дна расширяется - а-а-а-а, наполняется тяжестью, как капля, готовая упасть - о-о-о-о, - а кверху сужается, как крепко сжатые губы - м-м-м-м!. Тяни звук, отражение вселенских форм - о-о-о-о-м-м-м-м-м! Выпевай Вселенную, пой ей колыбельную, укачивай её как малое дитя - о-о-о-о-м-м-м-м-м-м! Гулко звучит вселенская колыбельная - баю-баюшки-баю, пора спать, засыпать, Время пришло, пришло к концу, где ему полагается остановить свой бег, уснуть, причмокивая губами  - омм-омм-омм, а жрецы пусть охраняют его сон! А кто жрецы? А жрецы - лотосы. Лотосы, расцветающие ровно на один день, чтоб потом уйти под воду и на второй день уже не распуститься вновь, теперь получат драгоценный дар бессмертия - охраняя бесконечно-долгий сон Хроноса, улёгшегося почивать в мягком русле, о-о-о-м-м-м-м!
Лотосы, чудо совершенства, напоённые божественной негой, храните же покой Хроноса, лучшего из лекарей, на сей раз, однако, улегшегося залечивать свои собственные раны.......

Лучшего из лекарей?? Кто сказал?? Да он худший из грабителей с большой дороги!! Сама только что и выписала - время вредит всем, даже собственным жрецам! С каждый шагом время отбирает что-нибудь, ещё и ещё минутку жизни, если уж не что-нибудь, более бросающееся в глаза... Постойте, а что может быть важнее?! Не-ет! Это очень и очень прожорливый бог, Хронос ваш этот, и всем нам лучше, когда он спит. Не успеешь отвернуться - а он уже опять сожрал что-нибудь, либо клетку в организме, либо зуб, либо волос выдернул! Ну, правда, тот же самый Хронос эти самые волосы и выращивает, но вот уже зубы - нет, новые клетки оказываются хуже старых, и тому подобное...
Клетки...
Хронос. Хронос - хранитель? Хрон хран. Хмм.
;

2002.


Рецензии