Дрянная девчонка

-Да, пошёл ты! - прошипела Сашка и вылила бутылку пива на голову бедняге.
- Сумасшедшааая! - проскрипел Димка, вскочил с дивана и побежал в ванную.
- Ну, зачем ты так с ним, а, Саш? - спросила Маша и побежала следом за Димой.
"Вот идиоты" с недовольным лицом подумалось Сашке. Она поудобнее устроилась на диванчике, схватила пульт и стала переключать каналы.
- Ему полезно искупаться! Ахаха!!! - крикнула она в адрес друзей.
Через пару минут Маша и Дима вернулись в комнату. Дима с обиженным лицом прошествовал через зал и уселся в кресле. Маша приземлилась рядом с Сашкой.
- Ну, что же ты за дрянная девчонка! Так ведь нельзя с людьми поступать...
- А ты что? Влюбилась в него что ли? А?.. - с издёвкой в голосе произнесла С.
Маша потупила взгляд.
- Оу... Кто-то здесь влюбился... ты подумай...
- Совсем нет... Саш... что ты говоришь?.. Нет...
- Ну, конечно, а я то всё думала.. думала... почему ты его всегда защищаешь... А тут. вот оно что!.. Аххаха!!! Ты слышал, Дим!
Сашка встала с дивана, одёрнула свою юбчонку и, подойдя к креслу, уселась на коленки Димке. Тот сразу же разомлел и расплылся в улыбке. Она наклонилась ниже и прошептала ему на ушко...
- Ты слышал, Димм... она... в.. тебя... влюбилась... слышал?..
И.. как укусит его за ухо!..
- Ахаха!!!! - вскочила с колен и прыгнула на диван.
- Саааашшш... ну, больно же... - схватился за ухо Димка.
А Маша... только отвернулась в сторонку, погрустнела и беззвучно заплакала.
 


Рецензии
Начал читать и сразу удивился: невозможно вылить бутылку пива на голову живому человеку! Не верите? Проведите эксперимент:)

Филя Дивановский   07.08.2016 05:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.