Как получаются лесбиянки. Глава 2

Нехитрое дело - управлять мужем..Да, они ещё и поженились, надо же!
В загсе им назначили время пораньше, когда все ещё спят, чтоб этого не видеть.
Разговоры о ребёнке начались через пол года: " Я не смогу его растить....- Я сама.."
Да, как управлять мужем? Даже самым строптивым? - Пожалуйста! Скажите ему самую безумную мысль, и подождите, он созреет! Он её обдумает, потому как он сам этого хочет.
Жена, муж - странно звучит. Нет ничего более несовместимого.
Молодость способна свернуть горы, повернуть реки вспять! Она вечный двигатель, и только потом задаёшься вопросом: как это было возможно? Годы идут, становишься осторожнее, равнодушнее, и только пользуешься плодами того большого, что запустил давно.
Но о плодах ещё рано.
Она, дочь, растёт. Папа живёт отдельно.
И всё-же, они как все: ходят в зоопарк, кино, детский сад.
Есть ещё кое-что... Только потом это вспомнилось, как младенцем,  она обожала мать.
Не все так! Были и другие дети, позже, и что-то иначе проявлялось.
Нет, лесбиянки - это люди будущего!
Посудите сами: Спидом не заразятся, скорее всего...Ну уж не знаю там, подробностей.
Опять же, говорят, американцы сбили летающую тарелку, и там гуманоиды по женскому типу.
А откуда, вы думаете, они прилетели? - Тото-же! - Из будущего, или более развитой планеты.
Можно предположить, ещё, что женщин там многовато...
Так или иначе, лесбиянок всё больше. Ими родятся, говорю это со знанием предмета.
  Лет до 15-ти  было незаметно, что что-то не так, даже поклонники появились у дочки.
Но природа взяла своё!
Вот другим, напимер мне, никогда не придёт в голову, что женщина может прикасаться к себе подобной....
Как многообразна фауна, не говоря уже о других видах, которые только формируются.
Есть ведь цивилизация у муравьев, у насекомых. Кристаллы-это тоже форма жизни...
Она ушла. Не спорьте с ними, никогда. Она построила свою жизнь, с 15-ти лет.
И вернулась , в гости, как победитель.
Молодость может всё.
У меня был  один знакомый, который настаивал, что старость и зрелость лучше. Вы встречали таких чудаков? Кто рисует морщины на лице? - их скрывают! Наш опыт - это те же морщины, шрамы,- он не нужен.
Истинное чутьё, опыт - это знание от рождения, и оно проявляется, когда ему надо, в критические моменты судьбы.
Только это знание имеет смысл, влияет на нас.
Теперь Она счастлива. Значит, та история, престарелого ловеласа, была не зря?
Влюблённые творят мир. Он рождается иногда уродливо, сотрясаясь, как планета Солярис,
порождая своих монстров... Но сначала, мы творим своих прекрасных чудовищ, в своих мечтах, вдыхаем в них жизнь, наперекор здравому смыслу, потакая своим порокам.
И они оживают, черпая свои силы из недр наших душ, разбуженные тем чувством, имя которого
так часто употребляют поэты...


 


Рецензии