НАША RASA

Вопрос простого жителя Земли:

Возлюбленный Мастер Крайон, как ты и предупреждал на планете уже запущен процесс полной трансформации экономической системы и всей финансовой политики, а так же речь идёт о новой единой валюте, не мог бы ты более подробно о ней рассказать? Только, пожалуйста, без всяких политических и экономических терминов и формул, я в этом ничего не понимаю.

НАША  RASA

Да, мы можем провести небольшую беседу по поводу единой валюты. Начну с того, что это эволюционная необходимость, идея  которой передана на Землю Мастерами с более высоких измерений, именно теми кто в настоящий момент занимается финансовой трансформацией на вашей планете. Единая валюта, действительно, будет введена на Земле в ближайшее время. Сам процесс диктуется и управляется на Земле главным образом  Духом России. Новая валюта имеет Космическое Имя, это имя «РАСА». Это код, предлагаемый нами. Мы не навязываем, но утверждаем. «РАСА»  будет звучать одинаково на всех языках, каждое государство будет иметь право в некоторой степени индивидуализировать валюту используя язык и государственные знаки. Но само слово  «РАСА»  на банкнотах должно быть написано латинскими буквами, так чтобы все их понимали и произносили одинаково. «РАСА» будет создана не сразу. Но после нескольких провальных, но необходимых экспериментов. Эти деньги уже не будут бумажными, я так же не обещаю вам пластиковых карточек. Форма «РАСЫ» это полупрозрачная банкнота с надписями и государственными знаками, которые осуществлены золотистой и серебряной краской. Этот вид валюты тоже исчезнет со временем за ненадобностью, но сослужит человечеству хорошую службу, так как «РАСА» будет запущена нами, как механизм растворения и распада границ между государствами. Как я уже говорил, каждое государство сможет сохранить в какой-то степени свой суверенитет, и всё же границы будут лишь условными.  «РАСА» - это начало абсолютного расового Единства и Величайшего за всю историю человечества Преображения всей человеческой расы. Только так и никак иначе может родиться сильный мир. Это уже происходит. Перемены не остановятся. Вы хотите, чтобы финансовый кризис поскорее улёгся и всё осталось на своих местах? Вы хотите и дальше жить своей простой человеческой жизнью? Нет, говорю я вам! Перемены затронут всех. Придётся изменить и перестроить все, абсолютно все системы мира в пользу великого Единения. Человечество способно быть сильной расой только объединившись. Деньги уйдут с планеты, но вначале Землю покинет доллар. Ибо доллар является наиболее сильной кармической единицей. Это самый настоящий кармический магнит, который в своё время так же был разработан Мастерами Кармы и Эволюции. Знаете ли вы, что именно американский доллар стал причиной и катализатором всех наиболее масштабных и мощных бедствий и катастроф. Он вобрал в себя великую карму, несчастья и страдания воплощённого человечества и теперь пришло время покинуть Землю и освободить её от этого груза. Вздохните с облегчением. Начинаются Новые Времена. Момент эволюции требует от вас ускоренного развития всех своих психических и энергетических возможностей, которое осуществляется очень быстро в процессе  критического положения. Вскоре все вы научитесь искусству прямой материализации. Скажите, для чего вам будут нужны деньги и финансовая политика, когда вы будете создавать мыслью абсолютно всё, что вам необходимо, абсолютно всё. Ваши государства, объединившись, примут решение не просто погасить все задолженности и кредиты населения, но и выдать каждому жителю страны определённую сумму денег, так называемые «подъёмные» (мне, действительно, нравится этот термин), которые вы сможете использовать для того, чтобы создать в своей жизни необходимую базу для развития и реализации вашего предназначения. На эти деньги вы сможете купить жильё, землю, мастерские или развить собственное дело. Процесс эволюции происходит с вами независимо от того, действуете вы или спите. Вы находитесь на Земле в эти удивительные времена, и, когда придёт время вашей абсолютной готовности, ваши естественные способности просто откроются для вас, даже если вы всё проспите. Вы можете помочь этому процессу и заняться собственным развитием, и вы можете вообще ничего не делать, Учителя обучают и подстраивают вас во сне. Поэтому однажды вы проснётесь и поймёте, что можете ВСЁ, и что вы ТВОРЦЫ. «РАСА» создана нами с учётом всех состояний человечества и государств в данный момент на этой планете. Это так же магнитная единица Духа, но она не является кармической, напротив, «РАСА» приведёт народы и государства Земли к процветанию и освобождению. Представьте какой груз упадёт с ваших плеч, когда в любой стране вы сможете пользоваться одной валютой. Более того, наша «РАСА» это уже начало натурального обмена, потому-что в будущем сам фактор финансов будет использоваться лишь частично, по мере острой необходимости. Натуральный обмен естественен для Вселенной, а потому фактор натурального обмена является одним из основополагающих Законов созидания Нового Бытия на этой планете.
 Сейчас мы делаем всё возможное для того, чтобы полностью устранить с Земли некорректную и неэффективную систему бюрократии, которая по сути своей отжила свой кармический век и покидает планету. Мы так же не допустим излишнее техногенное развитие вашей цивилизации. Пришло время всё уметь самому. 80% техники так же покинет Землю. Просто на её место придут совершенно новые, гармоничные и естественные для природы и всей Вселенной технологии. Это главным образом технологии разработанные на основе кварца, воды, магнита, звука и света. Скажите, зачем вам транспорт, телевизор и Интернет если вы полностью овладеете искусством телепатии, телепортации, пробудите свою МЕР-КА-БА и научитесь творить мыслью? Хорошо, стиральную машину можете оставить. Поймите, мы не собираемся отбирать у человечества любимые игрушки, но вы заигрались. Всё лишнее, всё что мешает вам развиваться и быть, наконец, на Земле теми, кем вы являетесь на самом деле, просто выгорит в процессе Вознесения Земли. Земля любит вас, но Земля восходит к Престолу Света. Вы же войдёте вместе с нею в это пространство и время, только держась за руки, только объединившись, только так. Поэтому магнитный механизм «РАСЫ», «НОВОЙ РАСЫ» создан таким образом, чтобы вызывать в вашем мире непрерывные волны тепла, радости, любви, дружбы и единства. По сути, это программа, призванная объединить все народы, все государства, все религии, расы и языки. Время вашего растождествления на исходе. Больше нет времени на то, чтобы искать виноватых, искать правых или не правых, у вас есть время только для того, чтобы подключиться к этому торжественному и величественному космическому импульсу единства, который необходим всем нам, ибо мы стремимся вновь полностью и уже навсегда объединиться с вами. На планете возрождается Великий Логос - Абсолютный Единый Исток всех, существующих во Вселенной форм Рас, Языков и Религий.
Само слово «РАСА» это вербальный код, в котором заложены очень давно драгоценные семена Нового Мира, эти семена ждали настоящего времени. Они уже начали прорастать. Это происходит прямо сейчас, в вашем сознании, в вашей жизни. На Земле останутся те, кто выбрал свободу, полную свободу от всех иллюзий и ограничений, от внешних и внутренних блоков, от излишних умственных препятствий. Именно им поручено возвести на планете Храм Нового Мира, ибо их выбор достоин этой миссии. Я говорю сейчас о вас, Возлюбленные, я говорю о тебе, мой старый Космический Друг.
Мастер Крайон,
Команда Магнитных
Ангелов Крайона.
6.01.2009.
Sefera.


Рецензии