Духи атлантиды

Возлюбленное человеческое существо, тебе предначертано в эти времена возвращение в свой Великий Божественный Дом,  тебе предначертано так же вспомнить свою первозданную волшебную родину. И, если ты уже встал на этот путь своего возвращения и вспоминания, прислушайся ко мне сегодня, ибо я прихожу в этот мир для того, чтобы открывать тебе великие тайны. Это тайны твоей собственной памяти. Это то, что ты знал всегда и знаешь сейчас, но не осознаёшь и практически не используешь это Знание в своей жизни. Сегодня я расскажу тебе о том, что ты не одинок и никогда не был один. Твоё одиночество порождено лишь твоим забвением и отделённостью от тех, кто постоянно находится рядом с тобою, от твоей Космической Семьи. А в эту Космическую семью входят все самые великие цивилизации нашей Вселенной. Мы - твои братья и сёстры, твои Космические Родители, Наставники, Учителя, Служители, Ангелы, Архангелы и Владыки - это лишь малая часть того, что мы называем твоей Космической Семьёй. В этот священный круг любящих и понимающих друг друга существ входят так же и Великие Духи твоей Родины и твоей божественной планеты. Сегодня мы поговорим о Духах Атлантиды. Эти Духи являются нематериализованным аспектом её всеобъемлющего сознания, её души. Относительно того, кем вы являетесь сейчас на вашей планете, существа, о которых идёт речь, скорее Духи. Эти существа никогда не расставались с вами до тех пор, пока вы не забыли об их существовании. Можете себе представить, как они страдали в течении тысячелетий. Их тоже постигло частичное забвение, но любовь этих существ  к вам оказалась настолько сильной, что смогла преодолеть губительную инерцию полнейшей деградации памяти. Благодаря этому все они остались с вами, они с вами до сих пор со времён Атлантиды. Но проблема в том, что большинство из вас не подозревают о том, что кто-то есть рядом и кто-то так безмерно любит ваше существо. Эти существа испытали очень много боли, находясь рядом с вами в течение тысячелетий. Будучи бессмертными, они наблюдали ваши уходы и приходы на Землю. Они провожали вас из этого мира, и встречали вас у порога, стоя рядом с вашими матерями в момент вашего рождения. Они пытались помочь и достучаться до вас в течение каждой жизни. Но это очень тонкие существа, и увидеть их обычному глазу почти невозможно. Представьте, что однажды родители вдруг забыли собственных детей. Не просто забыли, но перестали видеть их и воспринимать, разучились слушать их и говорить с ними. Представьте на миг, как страшна и опасна эта картина, не правда ли? Но именно это произошло с вами и вашими верными помощниками, которые относительно вас являются всё же детьми, хотя обладают неизмеримым могуществом, силой и разумом. Вы забыли их имена. И ваши верные слуги разбрелись по Вселенной. Конечно же все они знают о Великом Переходе и о том, что ко всем из вас вернётся память в ближайшие месяцы. Но они так устали ждать, когда же вы их, наконец, снова к себе призовёте и они смогут вновь сконцентрировать своё универсальное Присутствие в вашей судьбе. Вспоминайте имена и облики, статусы и энергии своих верных Наставников и служителей. Первыми на ваш зов откликнутся цивилизации китов и дельфинов, а так же цивилизации Драконов  и космических птиц.  Это именно те существа, с которыми вы когда-то сотворяли на Земле свою первую Атлантиду. Они хранят всю память о ней, и готовы предоставить её вам в любой момент, как только вы попросите их это сделать. В Атлантиде вы все существуете с этими Божественными существами в Единстве и Сотворчестве. Именно с ними вам предстоит возродить свой утраченный мир и материализовать его на Земле уже СЕЙЧАС! Цивилизации Драконов - это расы, вышедшие из Первичного Источника Абсолюта. Они существуют везде и живут во всех уголках Вселенной. Их Служение заключается в сохранении Пламени Активации Эволюции Духа и уравновешивании всех духовных потоков Вселенной. Драконы любят Человека и призваны помогать Человеку. Знайте и помните об этом, когда встретитесь случайно со своим Драконом на улице. Не стоит бояться. Драконы могущественны и дружелюбны. У каждого человеческого существа есть по меньшей мере два десятка Драконов из разных племён, я уже не говорю об остальных Божественных Духах призванных вам Служить. Драконы бывают очень разными. Воспринимайте их, как друзей. Учитесь вновь контактировать с Духами Атлантиды. Вспоминайте их имена. Призовите своих Драконов, призовите своих Духов и они вернутся к вам и заполнят ваш дом и вашу жизнь своим первозданным светом и мудростью миллиардов лет. Они вернуться в вашу жизнь по первому зову, ибо для них ничего не изменилось и знайте - они ждали этого зова очень долго. Когда ваши Духи вернуться к вам, их совершенные и могущественные энергии полностью вытеснят из вашей жизни все враждебные силы, любое зло, ибо Сила ваших существ неизмеримо огромна. Но вы по своей воле должны вновь сконцентрировать их Единое Атлантическое Присутствие вокруг себя, вокруг своего собственного магнитного центра. Душа Атлантиды возвращается на эту планету. Это воистину так! И возвращается она вместе с вашими Драконами, Дельфинами и Китами, вместе с вашими Золотыми Орлами, Белыми Соколами, вместе с Духом Растений и Духами животных. Да, шаманизм пришёл из Атлантиды. Но тогда то, что вы называете шаманизмом было естественным процессом жизни каждого существа, ибо по другому просто не может быть. Степень вашего единства с природой определяет степень вашего могущественного единства с Мирозданием и самой жизнью, а так же с собственным Духом, великим и свободным. Каждый ангел, Архангел или Владыка, каждый универсальный Мастер,  Учитель, Бодхисаттва, живущий во Вселенной имеет в своём распоряжении целые цивилизации божественных существ. Он не просто владеет ими, он творит их в экстазе божественного вдохновения. И многие, многие существа, которые страдают без вас сейчас, которые желают с вами объединиться вновь -  вами же сотворены. Время вашей разлуки на исходе. Ваши  Киты и Драконы возвращаются к вам.  Они способны и они готовы сделать для вас всё. Контактировать с ними для вас естественнее, чем говорить. Вы всегда знали как это делать, с момента своего сотворения. Просто позвольте себе слышать их голоса в собственном сознании, в сердце и мыслях. Для этого вам не нужно развивать в себе какие-то сверхспособности, входить в полный транс и прибегать к гипнозу. Я повторяю, ваш контакт столь же естественен  для вас, как дыхание. Слушайте свои мысли, наблюдайте за образами, которые приходят в ваше сознание от любящих вас  существ. У вас очень много помощников. Говорите с ними хотя бы мысленно. они услышат вас и исполнят даже мысленный ваш приказ, веление или просьбу. Духовное общение с Духами Атлантиды так же индивидуальны, глубоки и непостижимы, как отношения мужчины и женщины, влюблённых супругов, матери и дитя. Просто наблюдайте каждый день за тем, как возвращается ваша память и развивайте осознанно ваши отношения со своими Атлантическими Духами. Духи Атлантиды вернулись! Дух Атлантиды возрождён на Земле!
Представьте, как много разных существ придут на Землю из космоса, когда каждый из вас произнесёт свой первый после великого забвения, могучий Атлантический Зов.
6.01.2009. Крайон.
Sefera.


Рецензии