Эссенция божественной материи

Дорогой Крайон, расскажи пожалуйста о кристаллах кварца.
Что именно тебя интересует?
Всё.
На то чтобы рассказать о кварце ВСЁ уйдёт не мало времени, и не один десяток тяжёлых томов будет создан ответом на твой вопрос в подобном ракурсе.
Крайон, опять ты шутишь, да? Хорошо, расскажи мне пожалуйста то, что важно знать нам всем сейчас для воскрешения древней памяти Атлантиды и сотворения Нового Божественного Мира на Земле.
О. К. такая постановка вопроса облегчает задачу.
Слушай, Крайон, ты же Космическая Сущность, откуда это «О.К.»? ты пользуешься нашими Земными приёмами речи и там, за Завесой? Может вы там и анекдоты травите?
А ты думаешь? Без анекдотов вообще невозможно существование. Мне нравится играть в мир людей и чувствовать себя иногда почти человеком. БЕЗ ЮМОРА СУЩЕСТВОВАНИЕ НЕМЫСЛИМО!
Ну знаешь, это ты хватил, почти человеком. Нам бы хотя бы третью часть твоего Космического Арсенала.
Весь мой Арсенал, как ты изволила выразиться, существует к вашим услугам. А ты, дорогая моя не лукавь, тебе прекрасно известно ТЕПЕРЬ, что значит быть человеком, и каким потенциалом могущества вы обладаете, не так ли?
Абсолютно, ты как всегда абсолютно прав, мой ДОРОГОЙ КРАЙОН.
1.
ЭССЕНЦИЯ БОЖЕСТВЕННОЙ МАТЕРИИ.
Вам наверное известно о том, что вся физическая материя подвержена тенденции пульсирующего сжатия. Материя пульсирует, дышит, ведёт свой собственный образ жизни, эволюционирует и по мере своей эволюции обретает всё больше качеств пробуждённого Божественного Сознания. Например Вода – живое Сознание Бога. Кварц является по своей природе материей нового эволюционного уровня. В процессе сжатия материи, процесс, которого растянут на миллионы лет, частицы этой материи выделяют уникальную и драгоценную эссенцию кварца. Кварц – это по сути и есть живые кристаллы  космической памяти. Когда частота вибраций на вашей планете повысится хотя бы до половины того уровня при каком вы существовали в Атлантиде, вы наконец увидите не застывшую и холодную плотность кристаллов кварца, но их пластичность, текучесть и податливость. Кварц это жидкая материя вашей собственной памяти, накопленной в порталах Земли за миллионы и миллиарды лет. Кварц – основной строительный материал Нового Золотого Века. Именно кварц, был основным строительным материалом в Атлантиде прошлого. Кристаллы кварца запоминают время. Они отпечатывают его в своих атомах и хранят вечность. Всё, что вы хотите знать о своей планете, о цивилизациях населявших её когда – то, о Боге и о Вселенной записано универсальными скрижалями кварца. Это именно тот вид материи, которым пользуется  Господь. Вещество кварца это как бы синтез магнита, света и воды. Каждый  осколок кварца сохраняет вечную  связь со всем, с чем он соприкасался когда либо. Эта связь осуществляется сквозь время и  пространство и не ослабевает никогда. Будучи   в Атлантиде, вы запрограммировали кристаллы кварца таким образом, чтобы они пришли к вам в нужное время и активировали вашу память. С тех пор прошли тысячелетия и вы сыграли тысячи ролей за период перевоплощений (здесь  я имею в виду тех из вас, кто не перемещался «прямым рейсом» из Атлантиды сквозь слои времени и пространства.). Вы сменили много масок, добрых и злых, гениальных и совершенно на первый взгляд бессмысленных и примитивных. Вы  забыли себя и свои задачи, но кристаллы кварца перемещаются за вами вслед из одного воплощения в другое. Они следуют за вами, они хранят вашу память, потому что вы велели им наблюдать за вами и сохранять всю память о вашем опыте. Кварц помнит вас теми, кем вы были в Атлантиде. Он приходит к вам каждую жизнь, будоражит вашу память, которая кажется вам фантазией, туманной и смутной. К вам приходят именно те из них, которые закодировали вы сами, которые вы держали в своих руках тысячи лет назад. Прислушайтесь к тихому пению ваших кристаллов.  Возможно  вы  пока не сможете воспринять  эту высочайшую частоту звука, при нынешних условиях. Но в любом случае вы воспримете собственную память и те программы, которые сами вложили в них. Велите кристаллам кварца вас разбудить. Они ждут вашего знака. Память вернётся полностью. Вы вложили в кварц всю память об Атлантиде. О её Божественных качествах, тех которые так пригодятся вам именно сейчас в эти удивительные времена. Взаимодействие кварца воды и магнита творит настоящие чудеса. Это именно те три принципа создания Магнита Нового Мира и вообще любого нового явления во Вселенной. Кварц, магнит и вода – исследуйте их взаимодействие. Это раскачает ваши воспоминания, которые уже на поверхности вашего сознания, искрятся на солнце пробуждающейся Атлантиды подобно кристаллам кварца, вы до сих пор не заметили их, но они уже открыты для вас. Кварц вещество Осознания. Материя Духа. Так материализуется Дух. Кварц – текучая духовная плазма космической материи. Красота кварца в универсальности его природы. Вы умели управлять его качествами, изменять состояние его материи, делать его жидким, кипящим, застывшим и ледяным, густым и пластичным как глина, газообразным, огненным и даже невидимым и неощутимым. Управляя кварцем вы способны были (и память об этом умении сохранена в ваших генах), придавать любую форму и состояние этому веществу. Вы строили города, создавали скульптуры и фонтаны, Дворцы, Храмы, украшения и предметы, которыми вы пользовались каждый день из универсальной материи кварца. Это ваше естественное умение. Это так же как сейчас вы все свободно управляете электричеством в своём доме. Это так же как сейчас вы покупаете строительные материалы и делаете необходимые вам ремонтные работы. Я говорю не о том, что эти процессы схожи, нет, я говорю о том насколько свободно когда то вы могли управлять материей и энергией кварца, а так же камня и любого другого природного материала. Только вот тогда, когда вы действительно находились в центре своего сознания и управляли из этого центра всем, вам совсем не приходилось затрачивать огромное количество физических сил на создание чего бы то ни было. Вы управляли материей посредством своего сознания – мысли, воображения и слова. Сейчас это искусство возвращается к вам. Настройтесь на лёгкое творчество. Настройтесь на Божественное Творение и Творите как Бог. Это умение вернётся к вам вместе с памятью – постепенно.
Кварц запоминает имена. Входите в телепатический контакт с кристаллами кварца. Они ждут возвращения вашей осознанности, вашего внимания и запроса. Они помнят много имён, но в первую очередь ваше имя, то которым вы пользовались в Атлантиде. У каждого кристалла кварца есть так же своё имя, которое он вам с радостью откроет.  Те имена, которые вы сейчас даёте своим камням и кристаллам, приходят из вашей памяти. Эти камни и кристаллы пришли к вам в эту жизнь оттуда, откуда тянется золотая нить  вереницей вашей памяти. Тысячи лет назад в Атлантиде существовал праздник Солнечной Материи – это праздник кристаллов кварца. Возродите его. Приветствуйте присутствие этих существ в вашей жизни. Благодарите и чествуйте тех кто так верно служит вам каждую жизнь. Тех кто следует за вами по пятам со времён Атлантиды. Тех, кто сохранил для вас самые уникальные сведения о вашей Единой Родине, такие каких не расскажет вам больше никто, никто во Вселенной. Кварцы, так же как и все камни, как вода и песок  - это Живые Высокодуховные Космические Существа. Я прошу вас относиться к ним с должным почётом и благодарностью. Атлантида записана в полном объёме в камнях и кристаллах, в песке и воде. Всё знание становится всё более доступным для вас каждый день. Возьмите в руку кристалл, согрейте его теплом своей ладони и своей благодарности, соединитесь с ним, с его мыслями и чувствами, с его внутренними пульсациями и наполните кристалл биением своего сердца. Пусть он наполнится им, это его активирует. Это ваш знак того, что вы пробуждены и ждёте его рассказов, ибо нуждаетесь в ещё большем пробуждении и вспоминании. Вглядываясь в кристаллы кварца вы смотрите в самих себя, в своё удивительное прошлое, которое вновь возвращается к вам и становится вашим будущим. Вглядитесь в свой кристалл, вы видите радужный слепок? Это отражение прекрасного света – солнца вашей Космической Родины. Вы могли запечатлеть кристаллом кварца свой любой Атлантический день или момент, тот который стал для вас особенным, тот который вам хотелось сохранить, дабы вновь воспользоваться его энергией в любой момент. Вы умели сохранять время. И вы действительно сделали это для себя покидая Атлантиду. Вы записали её время в кристаллы кварца, дабы возродить потом, в том мире в который вы отправились, в том мире, который забыл Атлантиду. Время Атлантиды записано в кристаллах кварца. А вместе с ними к вам пришли из Атлантиды и многие камни. Никогда не пренебрегайте достоинством и силой камней.  Если бы сейчас вы могли пользоваться материей кварца так же искусно как тогда в Атлантиде, вы не фотографировали бы события своей жизни, но создавали бы слепок времени и вкладывали бы его в какой нибудь кристалл, или создавали бы кристалл из материи любого мгновения, которое вам хотелось материализовать. Используя уникальную память кристаллов кварца, вы сохранили Атлантиду. И я снова повторяю вам – она не разрушена. Она у вас под ногами и вокруг вас. Глядя на фотографию вы можете наслаждаться лишь созерцанием прошлого и собственной ностальгией. Но момент запечатлённый кварцем вы способны материализовать в полном объёме, со всеми деталями. Фотография запечатлевает лишь мгновение, кварц же способен воспринять и запомнить целую эпоху, цивилизацию. Всё сохранено. Всё в настоящем. Свет Атлантиды мерцает в кристаллах кварца. В них записаны ваши имена, имена ваших правителей, жрецов и вождей, ваших семей, племён, кланов и городов. Войдите в телепатический контакт с кристаллами кварца. У них есть что вам рассказать. Время струящееся в кристаллах – гармонично и абсолютно целительно. Вы можете его впитывать и им пользоваться. В кристаллах кварца циркулирует драгоценная энергия Бога – Его Космическое Дыхание. Если вы войдёте в прямой контакт с Сущностью Кварца, то быстро и мягко воскресите свою память, растворите границы, которые появились в вашем сознании и вокруг вас в результате всепоглощающего массового забвения, и вернётесь наконец Домой, обратно в свою Возлюбленную Атлантиду. Прямо ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! И для этого вам совершенно не нужно куда то ехать, совершать какие то неимоверно сложные для вас действия. Просто вспомните свою страну, свой мир в котором вы жили. Раскачайте себя изнутри, своё застывшее пока подобно кристаллу кварца сознание. По мере вашего вспоминания Атлантида материализуется вокруг вас. Удачи, и Добро Пожаловать в Атлантиду!

Мастер Крайон. Сефера.
29.11.2008.


Рецензии