Культ матери

Культ Матери. Что это такое? Какие правила поведения членов семьи (мужчин) предполагает собой Культ Матери?
Как это должно проявляться в семье и в обществе?
Как взрастить в мужчине истинное (не показное и не формальное) почтение и уважение к женщине вообще, как к Великой Матери?

Возрождение Культа Матери уже началось на планете. Это происходит в самих женщинах. В их пылкой, неустанной и непримиримой устремленности к Истинной Любви, Вечной Молодости, Красоте и  Свободе. Но до сих пор этот процесс не достиг на Земле желаемого ускорения. Возрождение Культа Матери активируется с возрождением Культа Солнца. Ибо свет Солнца, дающий Жизнь – есть Мать. Отец есть сам факт и центр Солнца, его бело-огненное  ослепительное сознание – то, из чего исходит вся Благодать. Но даже он – Великий Отец пребывает в женственных водах космического пространства, изливает в него свои лучи и является его творением. Свет солнца, струящийся к вам на землю – это Свет Матери, суть которой – Единый Бог, Мать и Отец. Мать таит в себе и мужское и женское, ибо Мать – это Вселенная, познавшая мужчину. Благодатное сияние Матери струится на Землю, дает вам жизнь, свет и питание. Мать питает всех существ, вскармливает их  своей энергией и Любовью. Есть Мать, которая вездесуща. Из ее кристального чрева вышли все существа. Солнце светит в ее груди.
Что такое энергия Матери? Это Святость. Это чистейшая Святость – та, которую почти утратили вы – земляне. Возрождение Святости на планете, в каждом сознании, уме и сердце – это единственный путь спасения и преображения этой цивилизации. Как вы до сих пор этого не поняли? Что Свято лично для вас? Что Свято для каждого из вас? Иконы в церкви или собственная семья, мать? Так вот запомните – чтобы хорошо помолиться, и чтобы вас услышали, вам достаточно взять фотографию своей матери и своих детей. Ибо в них проявлена Святейшая энергия Материнства.
Возрождение Культа Солнца – словно Великий Просвет в сознании человечества – осветит, спящее ранее осознание и разбудит Любовь к Солнцу, к Богу и к Матери. Ибо именно Солнце – вечный символ Бессмертия, Жизни и Плодородия. Не кажется ли вам, мои Возлюбленные, что все это главные атрибуты Матери? Запомните, мать – это Майтрейя. Кого вы ждете, когда смотрите на звезды? Кому возносите свои молитвы?
Каждая девочка, каждая малышка – Воплощенный Бог. Каждая земная женщина – Воплощенная Святость. Культ Матери прекрасен и приемлем для всех существ. Ибо поклонение Матери и Священному Материнству, как самой Святой энергии во Вселенной, сжигает карму миллионов существ. Но поклонение должно быть Истинным, не искаженным личным эго. Возрождение Истинной Святости спасет эту цивилизацию.
Вся проблема в том, что не только мужчины, но и женщины после тысячелетнего гнета забыли суть самих себя, свое Могущество и врожденное Единство со Вселенной. Но самое главное, Возлюбленные, вы так привыкли себя ломать и быть меньше, чем вы есть – вы больше не верите в свою Святость. Возродите в себе непрерывное ощущение собственной Святости, Величия, Красоты. Ощущайте свое естественное, неразрывное Единство со Вселенной. Я знаю тысячи существ, которые мечтают быть вами. Воплотиться женщиной – это Великий Дар. И величайший шанс соединиться с самим Истоком Божественного Плодородия и осознать его внутри себя.
Дорогая моя, осознаешь ли ты свою Святость? Осознаешь ли ты Культ Матери в себе самой, возрожденный, живой? Почитаешь ли ты сама Великую Мать и великую Женственность внутри и вокруг себя? В собственной матери? Во всех, рожденных Матерью?
Возрождение Культа Матери – это твоя работа. Ни один мужчина не узнает, что это без тебя. Ты – проводник Великой Матери, ты – Хранитель Священного Космического Культа и Святого Чрева Вселенной. Возлюбленная, Магнетизм – это ты. Глубина и Безмолвная Царственность самой Вселенной. Именно с тебя начнется Возрождение Культа Матери в каждой семье и по всей планете. Если мужчина не способен осознать все Величие и Космичность этого процесса, всю его необратимость, праведность и Красоту – ему придется уйти с дороги. Но хочу, чтобы вы знали, Возлюбленные существа, рожденные на этой планете в телах мужчин – вы являетесь воплощением Великой Матери не меньше, чем сама Мать и любая женщина. Но вы – воплощения ее мужского Божественного Аспекта – Бога-Отца. И возрождение Культа Матери необходимо не для того, чтобы женщины мира имели над вами власть, но для сохранения жизни этой цивилизации и самой Земли – Земли-Матери. И, да будет вам известно, что сражение и умерщвление эго – путь мужчины. Эго женщины растворяется без остатка, когда она ощущает и осознает свою Святость и Великую Любовь внутри и вокруг себя. Растворение эго в Любви – это Путь Матери. Почему бы и вам не выбрать этот путь и не растворить свое эго в Любви к Космической Матери Мира, воплощенной в каждой планетарной женщине. Лишь с возрождением Культа Матери начнется воскрешение и активация вашей внутренней Божественной Мужественности. Поймите – Святое Материнство и Великая Мужественность – суть одно целое. Возродите то, что более подавлено и ущемлено.
Как чувствует себя мужчина, когда в его мире женщина не может гулять одна по берегу озера? Когда из Богини она превращается в служанку и чувствует себя уничтоженной? Именно подорванное право – самое Святое во Вселенной, право женщины быть самой собой и сохранять внутреннюю и внешнюю свободу в любых ситуациях – причина разрушения и деградации одной цивилизации за другой и болезни экосистемы самой планеты. Боль порабощенной женственности планеты чувствует вся Вселенная. Я еще раз повторяю вам – ваша планета кричит от боли – это Душа планетарной женщины – оболганной, поруганной, порабощенной. Выпустите Святость женщины и познаете свое неизмеримое Божественное Мужество.
Дух Короля – это Космическая Королева. Та, которой принадлежит вся его Любовь. Служение женщине – это Миссия. Возрождением Культа Матери занимается вся Иерархия Света. Признание Матери Мира в центре своего сердца – это касается и мужчин и женщин – вот Возрождение Культа Матери. Служение Матери – ни что иное, как Абсолютное Слияние с Богом, признание и почитание Его во всем.
Воистину, Бог есть Мать, ибо нет во Вселенной ничего более Святого и ныне беззащитного на Земле. Любовь Матери превыше даже Свободы, ибо Любовь Матери – тропа к ней, единственная тропа. Мать есть каждое дитя и каждая женщина. Сады Матери всегда цветут, Дом Матери всегда Светел, Земля Матери всегда спокойна и чиста и нет на ней ни войн, ни бедствий, ни эпидемий, ни самой смерти. И чрево Матери процветает, объемля Вселенную.
А потому надлежит вам мир этот Матери отдать. Матери и ребенку. Они приходят, чтобы править, и Любовь Бога правит через них. Истинное счастье мужчины в служении Матери, жертвенности, смирении, отрешенности. Так воскреснет Великая Мужественность на планете и Царственность ее во Вселенной.
Культ Матери. Что это такое? Великое Служение Вселенной, Единому Богу – Отцу и Матери. Не существует Матери без Отца и Отца без Матери, но вместе они суть Единый Бог, любящий и всепобеждающий. Служение это радостное и вдохновенное. И происходит с неизмеримой скоростью, на уровне молекулярном, внутриклеточном. Именно служение и почитание Культа Матери немыслимо ускоряет процесс трансмутации всего живого и самой Земли, но делает его максимально приемлемым и безболезненным для всех живых существ. Разбудите женщину Любовью. Но это должна быть Любовь, лишенная эго.
О, мужчина, полнейшее отречение от своего индивидуального эго, своей животной природы и всего человеческого – этот путь приведет тебя к Свободе, если ты сделаешь это во имя Единой Женщины и возложишь эту жертву к ее ногам. Когда женщины осознают, и будут непрерывно осознавать Святость своей души, своего сознания, ума и тела – тогда лишь воскреснет в них осознание того, что Великая Мужественность – часть Великого Материнства. И является внешним Аспектом Господа Вседержителя.
Культ Матери – это, прежде всего, защищенность. Настоящая защищенность матери и ребенка, а так же любой женщины, которая является не потенциальной, но воплощенной Космической Матерью. Энергия Святого Материнства – разумная и живая, должна быть под защитой Космического Воина Мужчины. Станьте Жрецами Истины – возьмите ответственность за защищенность и процветание своих семей на себя. Возлюбленные Мужчины, являясь истинными служителями и хранителями Священной Женственности Вселенной, вы должны сделать так, чтобы защищенность женщины была не только внешней, но и внутренней. Женщина должна быть защищена не только физически, но эмоционально и психологически. Ты – Мужчина, Воин, стоящий на страже Святого Грааля Вселенной. Четыре нижних тела женщины должны находиться под защитой твоей безупречности. Тогда потечет Святость Бога из сердца ее и из живота, и из каждой клетки тела, и заполнит твой Дом, Царство, Планету и всю Вселенную Новой, Возрожденной Святостью. Внутреннее равновесие и Ее Любовь к себе сделает вас Едиными и приведет легионы Света к Победе, а Единую Землю – Обитель всех Владык и Миров – к Процветанию. Укрепите ослабленное звено на своей планете – женщину и ребенка – ибо это посланники Бога. И каждый Святой, и каждый Пробужденный, и каждый Истинный Царь и Отец – знают об этом. Знают об этом Истинные Учителя, воплощенные Махатмами, все Бодхисатвы мира, знают об этом тибетские ламы и все Божественные Пророки – все они знают о приходе Энергии Матери на планету и Возрождении ее Величайшей Культуры. Дух Матери – Дух Любви.
Возлюбленные Майтрейи, Земные Женщины, возрождать Культ Матери надлежит вам. Объединяйтесь и советуйтесь. Решайте наедине с собой или в кругу прекрасных солнечных Богинь – на каких принципах и законах строится Культ Единой Матери. Спросите себя, что является его сутью. Культ Матери – это вы. В вас хранятся все забытые Знания. Прощайтесь с Забвением. Осознавайте суть и важность своей работы. Призывайте Дух Матери Мира войти в вас, пробудиться в вас и направить вас и все человечество по пути спасения и эволюции.
Космическая Женственность – Закон. Ибо чужды ей и жажда власти, и себялюбие. Но Закон Справедливости в самой сути Священного Материнства.
Возлюбленная, как ты хочешь жить? Какое отношение должно быть установлено к тебе в семье, в обществе, в любой ситуации? Сядьте и запишите свои Веления Новому Времени. Реальность примет эти Законы. Спрашивай себя непрестанно, спрашивай себя каждый день – какой должна быть твоя семья и законы в семье, в которой почитается Культ Матери?
Должен признать, что ваше общество придется переделать, начиная от основания, от самого корня. Ибо общество это агрессивно и направлено все еще против женщины, но не ей в поддержку и помощь. Даже принцип брака, который вы считаете законным, основан на законах агрессивного (очеловеченного) патриархата. Все качества женственности уязвлены и унижены грубой, агрессивной, тревожной и бессмысленной социальной жизнью. Той жизнью, в которой женщина сбросила платье и надела доспехи на хрупкое, обнаженное тело. А потом так привыкла к ним, что срослась с ними воедино и уже не помнит, кто она – суть или эта тяжесть защитной брони. Она знает лишь войну и сражения. Она знает, что ей нужно непрерывно защищаться и быть постоянно начеку, дабы в любой момент быть готовой отстаивать свою жизнь, своего ребенка, своего мужа, семью. А где нужно, придется смириться и принять все, как есть. Где вы видели более искусных воинов? Нигде во Вселенной.
Но женщина забыла о том, что она женщина. Она чувствует себя броней, тяжелыми, надоевшими до боли доспехами. Это проклятье этой цивилизации. Остановите этот процесс. Сделайте так, чтобы ей больше не приходилось постоянно ходить в доспехах. Позвольте ей быть собой. Чувствовать себя. Любить. Женственность должна быть защищенной. Воистину, это общество придется перестроить. Как можно более гармонично и все-таки так безжалостно.
Ведь в этом обществе женщина не владеет даже собственными детьми, которых носит под сердцем. Постоянный отчет перед государством делает Богиню рабой.
Возлюбленные, вы пришли, чтобы изменить этот мир. Все Законы Бога – в вашем сердце. Культ Матери в женской матке, которая является живым сердцем самой Вселенной. Рыцари, ищущие Чашу Грааля -  это мужчины, утратившие обожествление Великой Матери и саму суть Женщины. Каждый, кто обретет достаточно смирения и искреннего и истинного почтения перед Присутствием Женщины, получит Статус Рыцаря Грааля. Каждый, кто постигнет Волю и Проявление Святого Материнства внутри себя, соединится с ним навсегда.
Чтобы взрастить в мужчине истинное уважение и почтение к женщине, как к Великой Матери, вам придется вернуть свою цивилизацию на путь Духовного Материнства, воскресить свою внутреннюю Святость. Сделать ее настолько явной, чтобы мужчины почувствовали ее. Со временем они научатся ей внимать и Святость Женщины Блаженно Боготворить.
Духовная эволюция – личное дело каждого. Вы не можете заставить мужчин прозреть, если они не хотят отречься от эго. Вы не можете заставить их смириться, если в них не хватает Любви. И вы не научите Любить никого из них, если Душа их закрыта для Любви по собственному выбору. Но Благословен Вселенной и наделен Истинной Духовной Силой тот, кто преклонит колено перед женщиной, растворяясь в Любви, смирении и почтении к ней. Прозреют те из мужчин, кто осознает свою полнейшую ответственность за эту цивилизацию, за каждую женщину и саму Великую Женственность – Ее Величество Госпожу Вселенную. Осознание вами, заложенных в вас Законов, приведет к возрождению Культа Матери на Земле.
Каждая женщина знает, какое отношение ей нужно, к чему стремится ее сердце и ее нежная, Божественная Душа. Не забывайте, дорогие мужчины, что некогда все вы воплощались женщинами, и немногим из вас удалось уйти от нечестивости и неправедности, впавшей в забвение цивилизации. Все вы терпели насилие над собой, которое продолжается всю жизнь у обычных земных женщин.
Возлюбленные Матери, Земные Богини, я прошу вас составить список Универсальных Космических Законов, на которых строится сама суть и основа Культа Матери. Пусть каждая из вас составит список для себя лично. Какого отношения к себе ты хотела бы, какой жизни, какого общества, какой любви? В каком мире ты хочешь жить? Каким по твоему мнению должен быть Культ Матери? Какие законы, по-твоему, справедливы по отношению ко всем, но прежде – к женщине и ребенку.
Помните о том, что кровопролития на планете, которые начинаются с массового уничтожения животных, надлежит остановить вам. Ибо животное – беззащитное перед человеком, дитя природы, а, значит, твое дитя. Вы можете огласить свои списки друг другу, обсудить все возможные варианты и зачитать их, призвав ангелов Любви и Свободы для всей Иерархии и Матери Мира для утверждения и внедрения Новых, рожденных вами вибраций в пространственно-временном поле вашей планеты.
Изменение реальности – дело женщины. Но при поддержке и Великой Духовной и физической помощи мужчины. Ибо сейчас планетарные женщины испытывают самую фантастическую беременность во Вселенной. Она знает, какой должна быть власть, ибо ей ведомы духовные секреты воспитания детей, основанные на Святой Любви к детям. Она знает, как сделать свой дом процветающим, ибо ни одна женщина не сделает из родного дома пепелище и не предаст его. О, Рыцари, верните своей жизни смысл! Откройте Святой Грааль в каждой женщине и Царство Божие, уготованное внутри себя.
В тексте заложены духомагнитные и информационные ключи к вспоминанию и постижению основы и принципов Культа Матери и Семьи. Веление женщины относительно Новых Законов ее Благодатного Существования и Возрождения Культа Матери, исходящие от сердца, будут утверждены всей Иерархией Света, Великой Космической Матерью, Иисусом Христом, Королем Артуром и Рыцарями Круглого Стола, всеми Богинями и Владыками.


Твоя Победоносная, Активированная Память, Мастер Крайон.
 9.09.08.


Рецензии
В России и в Украине уже действует такой культ.
Средняя продолжительность жизни мужчин составляет 58 лет, а женщин 73 года. И все довольны, культ процветает.

Крамер Виктор   14.01.2011 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.