Крайон о россии и грузии

Дорогой Мастер Крайон, что происходит в Грузии, как помочь России? Должны ли мы вмешиваться? Кто зачинщик этой войны? Можем ли мы оказать существенное влияние на разрешение конфликта?

Земля очищается. Не паникуйте. Эти войны – материальное воплощение Духовной Битвы Миров. Земля очищается. Будьте начеку. На общем плане война спровоцирована НАТО – членство Серых. Но они бросили вызов Свету. Эту Битву им не выстоять. Они подписали себе приговор и скоро покинут Землю. Ваша задача – помнить о горячем конфликте и непрерывно посылать туда Любовь. Посылайте Любовь Земле, женщинам, детям, воинам. Тьма покидает Землю. Россия вызвала огонь на себя, ибо пробуждается Духовное  сознание и самосознание планеты. С одной стороны будут активированы все Духовные Силы России, ибо иммунитет и защитные силы активируются, когда в кровь проникает инфекция. Страны, обвиняющие Россию, едины в этом процессе. И пусть внешне это имеет негативную подоплеку, но на самом деле происходит подстройка всех этих стран – они повышают свой духовный потенциал, синхронизируясь с Духовным статусом России – незыблемым, вечным. В данный момент вы можете помочь России, Грузии, Осетии только своим спокойствием и равновесием. Духовно объединяйтесь с Россией. Помните – Россия принимает вызов. Это оказывает влияние на весь мир, на все точки Земли и даже на ваши тела. Дух России – это Дух Бога. Земля очищается. И Земля пробуждается. Войны рушат устоявшийся порядок и обнаруживают негативный потенциал. Гнойник планеты созрел и яростно прорвал. Все тело Земли испытывало боль. Но грязь, блокирующая Духовный рост Земли, нейтрализована. Устраните страх и панику и делайте свою работу. Центр – будь спокоен – и конфликт будет разрешен. Действуйте. Не спите.
Рушится ваша реальность, а именно – ее лживая, несовершенная сторона. В войнах нет виноватых. Это процесс синхронизации и ассимиляции Духа. Чтобы Дух соединился с Землей, Земля должна очиститься. Ваша планета страдает. Посылайте Любовь в центр Земли. Задайте программу нейтрализовать конфликт. Используйте фиолетовое пламя, полки Архангела Михаила, Самуила и Уриила. Но я вам скажу так – чтобы постигнуть суть происходящего, наблюдайте за происходящим не только с позиции человека, но и изнутри – с позиции Вечного Духа. Да, война спровоцирована. Но это явление было вписано в контракты этих стран. Стираются границы. Стираются границы между Россией и другими странами, между Россией и целым миром. Начало этого процесса выглядит, как война, вскрываются самые болезненные точки гниения массового сознания. Поднимается Завеса и ваш мир изменяется.
О, люди, что же вы будете делать, когда не сможете использовать оружие? А ведь так и будет. Скоро оно откажет вам. Оно перестанет действовать в ваших руках. Оружие предаст вас так же, как вы сейчас предаете друг друга. Как же тогда вы будете решать проблемы эго, которое сопротивляется Космическому Единению и Великому Пробуждению Истинно Духовного Народа? Не беспокойтесь ни о чем. Не испытывайте Страх, ненависть, жалость и агрессию. Ибо они не уместны. Только Великий Покой и только Любовь. Помните – это проект Земли. Это Преображение.
Россия – законсервированный Духовный, материализованный Центр Мира. Дух не имеет границ. Он заполняет все. Границы, нагроможденные человеком, распадаются. Активируйте мирное Единение с Духом России в своих сердцах.
Россия – Держава Бога. Настало время ей воскреснуть и объединить все и заполнить все. Вы удивитесь, если я скажу, что вы – Сердце России. Иерархаим – Священное Пространство Сердца. Безмолвное, спокойное. Сердце – спокойно. Все хорошо. Многие страны вступят в Единый Союз с Россией добровольно. Так сделают все, кто имеет честные намерения и не желает войны. Остальные просто утратят свои границы, ибо растворение Завесы – есть процесс растворения любых границ. Да, Возлюбленные, вы все правильно поняли. Страны объединяются в одну – Великую Державу Мира. И эта Держава – Единый Дух Пробужденных. НАТО – членство Серых – провоцирует войны. Но не осознает того, что уже давно находится под контролем Архангела Михаила и легионов сине-фиолетового пламени. Ныне это инструмент Духовной Битвы - безжалостный, но освобождающий Землю от сосущих ее Душу, паразитов. Объединяйтесь с Россией. Добровольно и мирно, уже сейчас. Дистанционно готовьте к этому процессу массовое сознание и сознание ваших правителей. Тогда все пройдет мирно. Это План Духа. Единая Земля. Действуй, Иерархаим. Ты – проявленная Воля Духа. Впереди много работы. Нам много нужно успеть. Кстати, на этот раз желающим войны так и не дадут всласть навоеваться и напитаться зловонной энергией смерти, ибо Земля пробуждена и контролирует процесс и жизнь каждого правителя, каждого воина, каждого человека, каждой страны. И, если Иерархаим пробуждается, значит, Земля желает его пробудить. Она посылает вам необходимые образы и сигналы. И, если всему миру предначертано слиться с Духовным потенциалом России и стать ею, значит так и будет, ибо этого хочет ваша планета. Этого желает Возлюбленная Земля. НАТО уходит. И они знают об этом. Эти войны – лишь последнее звено в трагичной цепочке смертоносных, губительных войн, которые видело человечество.
Война – есть хирургическое вмешательство Духа. Дайте Доктору Земли закончить свою работу.


10.08.08.


Рецензии