Средство от мужской бессонницы

Ты жалуешься, что очень плохо спишь по ночам, особенно трудно заснуть. Есть очень простой способ избавиться от этой беды.

Вспомни, как ты губами удерживал набухший бутон, спрятавшийся в милых кудряшках, то отпуская, то сжимая его, ты заставлял истекать соком желания. Неутомимый язык бегал по раскрывшимся губам, стараясь не потерять ни одной капли терпкой влаги.

Сдерживаемый стон, заводил так, что твоя плоть возмущенно требовала своей части удовольствия.

Ты знал, что не надо торопиться, но любому терпению есть предел. Быстро ставил  меня на колени перед собой и проскальзывал в горячую бесстыже ждущую прелестницу. Как удав сжимала она своими мышцами предмет твоей мужской гордости, управляла всеми твоими чувствами, подталкивала к извержению вулкана.

Удержать в этот момент или остановить тебя было просто невозможно! Да и зачем?

Песня пелась на одном дыхании, ни одной фальшивой ноты. Время останавливалось  на последнем аккорде, голоса звучали в унисон вдохновенному гимну любви…

Без сил падали на взъерошенную постель. Последние ласки друг другу скрепляли поцелуем…
-Сладкая…
-Мой мачо…

Ты поворачивался спиной, мне это нравилось, потому что тогда могла прижиматься упругой грудью к спине. Обняв тебя, сквозь набегающую дрему, ничто не мешало  мне  нежно ворошить пальцами густые завитки на твоей груди,  вводя  в гипнотический сон…

Слышно ровное  дыхание …уснул.

Ты жалуешься, что очень плохо спишь по ночам, особенно трудно заснуть.

Позови меня…

07.02.09.


Рецензии
Браво! Прекрасное эротическое произведение

Седой Паромщик   01.10.2018 05:51     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.