Божественный матриархат

Что, по-вашему, правит этой Вселенной? Что или кто контролирует движение элементарных частиц, рождение молекул, взрывы на солнце? Что управляет жизнью и смертью, пробуждением и сном, вращением звезд? Что интегрирует наичудеснейшим образом все вибрирующие волны Вселенной, все ее законы и все миры в единое, неделимое, вечное и совершенное целое? Что сотворяет жизнь? Что ее поглощает? Что дарует Знание и что, наконец, стучится в вашу дверь здесь и сейчас? «Бог» - ответите вы и будете абсолютно правы.
Внимание! В вашу дверь стучится Божественный Матриархат, частью которого являемся все мы. Каждый Учитель, каждый Владыка Космоса, каждый Истинный Мастер Земли понимает и чтит Истину о том, что проявленная Вселенная есть ни что иное, как проявление Божественного Матриархата. И сколько бы ни было во Вселенной и на Земле мужской энергии, миром всегда правит Великая Женственность. Ибо лишь Женственность, ее истинная глубина и необъятность, мягкость и проницаемость способны Вдохновить на сотворение пылкое сердце Бога мужчины. Мужчина же, обретая контроль над эго и постигая женственность в себе, становится мастером и обретает способность генерировать и усиливать, как мужской, так и женский поток для сотворения гармонии и красоты. Земля рождает, ибо она женщина. Вселенная необъятна и непостижима, ибо она женственна. И каждый мужчина  знает о непостижимости своей женщины, ибо Любовь снимает человеческие маски и обнажает живые лица Вселенной. Так что же такое Божественный матриархат?
Это Матрица Истинного Мастерства и Истинного Правления, ибо всей Вселенной управляет Великая Женственность, что ни в коем случае не умаляет достоинства и высочайшего звания мужчины. Божественный матриархат – это естественное, мудрое и спокойное управление всеми потоками и всеми реальностями. Это путь и ключ к наивысшему Единению начал. Не забывайте – мужчина сотворен женщиной. Совершенное бытие – это культ Матери. Ибо самое Святое во Вселенной – это мать и дитя. А так же самая могущественная и мужественная Любовь – это Любовь матерей. Воистину, Возлюбленные, миром управляет женственность, но не та, которую вы привыкли противопоставлять Великой Мужественности и мужскому началу, но та, что является целостной и самодостаточной основой и сутью самой Вселенной. И Имя ей – Любовь. Это та женственность, которая соединяет и сохраняет в себе единство Мужского и Женского начал. И все же это Великая, Космическая Женственность, ибо она первична и является причиной возникновения формы, живой материи, а так же является природой всего. В безграничных пространствах Космоса безграничное множество существ, как мужского, так и женского пола. Но все они живут по Законам Великой Женственности – Божественного Матриархата. Будучи мужчинами, вы способны обрести ее внутри себя, обрести в себе ту Величественную Единую Мать, которая непрерывно рождает Вселенную. К вашему сведению, Служение и Любовь есть ни что иное, как проявление Великой Истинной Женственности. Она может быть мужского качества и все же это Божественный Матриархат, в котором сливаются все боги, пребывая в состоянии абсолютного экстаза и Вдохновения в слиянии с Единой Матерью. Проявление Истинного Мастерства есть так же проявление Великой Женственности. Ибо лишь женственная природа способна творить безупречные живые формы. Женственность – суть и причина самого Бытия. Его Исток и Принцип.
«Но как же мы?» - скажут земные мужчины. «Для чего тогда во Вселенной существует Мужественность?» Проблема в том, что всех вас долгое время учили думать, что Бог – это мужчина. Это не так, Возлюбленные. Бог – это Космическое, материнское чрево. Это суть и проявление Истинной, универсальной Женственности. Но Мужественность – это поток, обратный женственности. Именно, благодаря разнонаправленному движению этих потоков, Чрево Великой Матери рождает Вселенную. Но Мужественность – неотъемлемая часть Космической Женственности. Это энергия, рожденная ей. Ибо, по сути, женственность – это абсолютная пустота, что рождает все. Мужественность же – живой огонь, что пустоту оплодотворяет и генерируется ею же.
В этом послании со всей Любовью к Великому Мужскому Началу, я хотел бы донести до вас элементарную истину: Божественный Матриархат – естественная Иерархия Вселенной. И все мы синхронизируемся, чтим и проявляем непрерывно Великую Женственность в своем служении и Любви к человечеству. Мы чтим Святейшую Мать всего внутри и вокруг себя, а так же в каждой женщине и в каждом мужчине, в каждом ребенке и в каждом живом существе. Возможно, вам кажется, что я говорю слишком много о женщине в своих посланиях и кто-то уже пытается обвинять нас в космическом феминизме, но я должен раскрыть перед вами и ради вас же, о, возлюбленные земные мужчины, эту прекрасную тайну о Мире. Знаете ли вы, что Иисус был живым присутствием и Проявлением Великой Женственности и Божественного Матриархата?  Неужели вы думаете, что это мешало ему быть мужчиной, ограничивало его свободу или подрывало чувство собственного достоинства? Нет, ибо он чтит Великую Мать. Весь мир боготворит ту женщину, что сотворила Христа. И сейчас я открываю вам Великую Тайну, которая и не была от вас сокрыта, но вы упорно не желаете ее замечать – Христосознание рождено женщиной, Великой Матерью и является ее  живым присутствием и полнейшим проявлением, как у пробужденных женщин, так и у мужчин. Помните, я еще раз повторяю – женственность не является тем, чем вы ее считаете. Женственность заслуживает по праву лишь восхищения и почета, ибо Женственность – сама природа Вселенной. Мужественность же – неотъемлемая часть женственности и любой любящей матери, будь то Величественная Богиня или земная женщина. Их объединяет Божественный Матриархат, сотворивший Вселенную. Когда вы поймете, что нет для мужчины более Святой и Высокой цели, как служение матери и ребенку, полное приятие культа Матери и приятие своей Истинной природы – Великой Женственности, которая проявляется, как немыслимая нежность в самых недрах вашего сердца, тогда воцарится Гармония в вашем мире, и он достигнет Совершенства почти мгновенно. Ибо Женственность не воинственна, а мудра. Когда вы примете Святую Мать внутри и вокруг себя, на Земле вновь воцарится Благая Власть – та, что лишь созидает, но не буйствует. Женственность есть проявление Любви Бога. Его покровительство и забота о вас, кем бы он ни был – Отцом, Матерью или Единым Существом, которым, по сути, и является. Матриархат – принцип правления, которому следуют все – и Боги Отцы и Боги Матери. Когда вы влюбляетесь, когда вы любите, вы проявляете глубину, которая и является женственностью. Созерцая концентрацию Любви в собственном существе, вы постигаете волны межпространственного экстаза, ибо сливаетесь с самими собой, со Вселенной, суть которой – Истинная, Великая Женственность. Быть женственностью – не значит красить губы, ходить на каблуках и бояться мышей. Быть женственностью – значит быть Вселенной. Значит быть Любовью. Значит быть Живым Присутствием и Инструментом Божественного Матриархата. Это значит быть Хранителем Духовного Сердца Вселенной, это значит быть защитником Матери и Ребенка. Неужели вы можете найти более благородную и Святую цель? Но ее нет во всей Вселенной. Вся Вселенная чтит Святую мать и сакральное таинство рождения жизни. Вы до сих пор ощущаете себя ущемленными? Вы до сих пор не поняли, какая роль уготована вам Вселенной?
О, Возлюбленные Пламена! Живые огни Мужского Начала! Быть Мужчиной – значит быть Хранителем Вселенной и каждой частицы Жизни. Для чего? Хотя бы для того, чтобы познать, кто же ты – Божественное Мужское Начало! Вспомните – у каждого Рыцаря есть Дама Сердца, образ которой стал для него Священным. С ним он шел в любые сражения без страха. Без жалости. Без сомнений. С ее образом в сердце он воевал, побеждал или умирал, но знал, что служит ей одной – своей Возлюбленной Даме Сердца – Единой Матери Мира. Любовь Истинного Рыцаря доходила до того уровня, когда он начинал видеть в любимой женщине всю Вселенную, всю свою жизнь и самого себя. Он желал лишь одного – стереть все границы и в жарком экстазе Любви слиться со своей Возлюбленной и уйти в Вечность. По-вашему, он боялся Женственности? Нет. Он Боготворил ее! По-вашему, он презирал Женственность? Нет! Он желал ее всем своим существом! По-вашему его мужественность теряла силу? Нет! Она возгоралась с новой силой каждый день и становилась все горячее, все естественнее для него. Чем больше Рыцари любят Женственность, тем ярче пылает огонь Мужского Начала в груди каждого из них.
Расступитесь! Возлюбленные! Дайте дорогу Матери. Она призвана править миром. Служите ей верой и правдой – и познаете Истину о себе.

Ваш Верный Слуга, Крайон.
25.06.08. 


Рецензии
Ксения, спасибо за текст!

Светлана Янтарева   05.10.2009 12:01     Заявить о нарушении
Интересная статья, интересная версия! в ней есть и правда и преувеличение

Иза Феминова   14.05.2010 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.