Магнитная подстройка

 ЦИКЛ ВТОРОЙ;

ДИНАМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА
УНИВЕРСАЛЬНОГО СОЛНЕЧНОГО ВРЕМЕНИ АТЛАНТИДЫ.


Проект: Новое Время; 14.11.2008.

Информация передана командой Магнитных Ангелов Крайона и Инженерами Космического Времени.

Данная система времени основана на универсальных законах и принципах самодостаточной живой Вселенной, в которой основы тонкой или духовной, и проявленной физической жизни пребывают в абсолютной гармонии и уравновешенном единстве.
Цель системы – постепенно и мягко вывести человеческое сознание из состояния гипнотической зависимости от искусственного и поверхностного линейного времени, дабы оно могло легко перестроиться на непосредственное восприятие и глубокое осознавание Истинного Времени живой Вселенной, что позволит человеку беспрепятственно черпать все необходимые качества и энергии из непрерывного потока времени.  Так было изначально, и теперь человечеству предстоит вернуть себе память и вновь обрести путь естественной вечности, бессмертия и изобилия, продиктованных самим временем. Мы запускаем систему Нового Времени Атлантиды. Даже частичное использование данной системы времени запустит процесс ускоренной материализации Божественной Атлантиды на планете. Использование новых систем универсального гармоничного времени, включая эту систему, и глубокое осознание космических циклов времени преобразует и переведёт на естественные ритмы внутри-атомарное и внутри-клеточное время в физических клетках человеческого организма. Настройка на гармоничные ритмы времени осуществляет коренное преобразование и трансформацию всех глубинных внутренних циклов физического тела и сознания. Зависимость от ограниченного линейного календаря, который по сути является кармическим календарём забвения человечества, приводит к сбою всех биологических систем в организме человека, духовной ограниченности, короткой, не контролируемой жизни и преждевременной старости. Циклы времени  данной системы поднялись из самых недр центральной спирали сакрального Логоса человеческой ДНК, и полностью соответствуют естественным ритмам живой природы. Система Нового Времени Атлантиды вмещает в себя все космические системы универсального времени, подлежит творческой подстройке и дорабатыванию с целью адаптации всей системы под индивидуальные ритмы собственной реальности. Все системы целостного времени учат нас дерзновенному экспериментированию и созидающему программированию отдельных его потоков. По мере перестраивания человеческого сознания на новые ритмы времени, синхронизированные с единой матрицей пульсирующего времени нирваны и Первопричинного Логоса Вселенной, изменяются все планетарные и галактические циклы, такие, например, как циклы вращения Земли, лунные и солнечные циклы, внутренние ритмы всех биологических организмов и всей живой материи. Ибо время, как и всё живое во Вселенной подлежит бессмертной, никогда не прекращающейся эволюции. Человечеству важно понять, то, что именно ВАШЕ СОЗНАНИЕ задаёт программы и ритмы той реальности, в которой вы живёте. Это касается абсолютно всех её проявлений. Постепенное перемещение сознания от линейных, поверхностных и жёстких рамок ограниченного календаря, и его переход на естественные,  гармоничные для всего живого,  солнечные и лунные ритмы, постепенно приведёт к глубочайшему постижению и тотальному осознаванию времени, а это даёт возможность непосредственного управления  своим индивидуальным цикличным временем.  Постепенно время начнёт увеличиваться и увеличивать свою многомерную интенсивность, потому – что ваше осознание и осознанное проникновение в структуру и смысл времени сделают его бесконечно объёмным, и вернут его изначальное совершенство и глубину. Циклы, данные нами в этом послании, являются циклами солнечного времени древнейшей космической Атлантиды. Это время самой матрицы Атлантиды, которая никем и ничем не может быть разрушена или уничтожена. Мы даём вам основные принципы системы данного времени, использование и понимание, которых приведёт вас к мягкому и постепенному, но при этом совершенно необратимому, полнейшему Атлантическому Пробуждению. Циклы Атлантиды – это циклы реальности Божественных Мастеров. Всем, кто чувствует своё глубокое родство с Атлантидой, испытывает стремление к каким-либо направлениям светоносного мастерства, и заинтригован великой тайной времени – мы предлагаем изучить систему времени Атлантиды, и использовать её практически на любом доступном вашему сознанию уровне, в качестве цикличных календарей и матриц времени. Вы можете использовать систему частично, она работает в любом случае. Эта система ни в коей мере не противоречит принципам и законам других временных систем и календарей, но является всеобъемлющим фактором всех проявлений планетарного, галактического и межпространственного времени Вселенной, а так же проявлением дерзновенного творения и универсальной непостижимой игры Абсолютного Разума. Не использование нашей системы отнюдь не говорит о том, что вы не будете пробуждены и синхронизированы с божественной реальностью новой Атлантиды. Мы лишь предлагаем вам один из бесконечного множества вариантов постижения и игры со временем. В эту игру играют все процессы Вселенной, все Управители и Демиурги, все те, кто достиг своего осознанного эволюционного бессмертия и просветления, и обрёл незыблемое право сотворять индивидуальную реальность и созидать Божественное Время.
27.01.2009 года мы внедряем универсальную программу данного многомерного потока времени Атлантиды в физическое пространство – время Земли. 29.01.2009 программа вступает в свою законную силу. Начиная с этого момента вы можете запустить своё ускоренное синхронизирование с Атлантидой и возвращение  своей памяти, а значит возвращение Домой. Жить, руководствуясь циклами времени Атлантиды – это значит материализовывать её в том пространстве и измерении, в котором вы находитесь в настоящем моменте по воле личной кармы или предназначения.
      
         
ЦИКЛИЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
 НОВОГО АТЛАНТИЧЕСКОГО ВРЕМЕНИ – СОЛЯР.


Основные циклы;

Предлагаем вашему вниманию систему динамичных циклов  времени, которые построены на законах абсолютной уравновешенности мужской и женской энергий Вселенной. Чтобы вашему сознанию было проще понять предлагаемую нами  практику, мы начнём это погружение в чашу времени с детального изучения основных объёмных циклов, таких, например, как ХРОНОС – большой атлантический день. Итак, Хронос - это единый атлантический день, состоящий из двенадцати обычных суток по 24 часа. Один двенадцатидневный Хронос является универсальным двенадцати-мерным пульсаром целостного солнечного времени. О его световых измерениях и программируемой части Хроноса мы поговорим немного позже. А пока предлагаем вам внимательно изучить те октавы и обертоны времени, из  которых состоит этот независимый двеннадцатиричный цикл.
 Каждые сутки Хроноса соответствуют вашим обычным суткам. Однако в нашей системе отслеживания и осознавания времени каждые сутки Хроноса состоят не из 24-х, а из восьми часов. Цикл дня и ночи называется РЭЙ. Один РЭЙ содержит в себе восемь, непрерывно пульсирующих, объёмных часов.  Каждый такой час соответствует трём обычным земным часам. Это значит, что три обычных часа вашего привычного времени – это один большой час универсальной системы нового времени. Итак, один РЭЙ – это восемь больших часов, каждый, из  которых является активным проявлением космической мужской или женской энергии. Поэтому в один цикл РЭЙ входит четыре женских и четыре мужских объёмных пульсара времени, которые носят названия – АЛЬФА и ОМЕГА. Час АЛЬФА неизменно сменяет час ОМЕГУ, и наоборот. Так происходит каждый день, и таким образом непрерывно уравновешиваются два основных потока Мироздания, единство которых определяет всё во Вселенной. РЭЙ - или Универсальный космический принцип жизни, рождается посредством непрерывного тантрического взаимодействия и магнетического единства двух колоссальных потоков Божественного Сознания. В свою очередь      
12 РЭЙ или один ХРОНОС – это завершённая система двеннадцатиступенчатой лестницы Вознесения. Каждый орган ХРОНОСА, т.е. РЭЙ является ступенью Вознесения. Это кольца света,  и каждое новое кольцо  имеет более высокую частоту вибраций, и содержит в себе драгоценный и уникальный потенциал, этой вибрации соответствующий.  Четыре  двенадцатидневных Хроноса составляют  полный цикл СОЛЯР, в который входит 48 обычных суток  или РЭЙ,  соответствующих сорока восьми первичным измерениям Космической Атлантиды.  Таким образом, пользуясь данной системой, вы научите своё сознание жить по спирали двеннадцатиричной лестницы Вознесения. В потоке естественного космического времени не существует одинаковых циклов. Ни один цикл не копирует другого, но все они неизменно синхронизируются и взаимодействуют друг с другом, ведомые магнетическими законами своей внутренней жизни. Каждый новый  РЭЙ является новой ступенью эволюции вашего сознания. 12 колец света или 12 РЭЙ полностью соответствуют биологической и духовной природе человеческой ДНК. Поэтому каждая новая ступень 12-ти дневного цикла ХРОНОС соответствует одному из слоёв генетической клетки человека, и обладает всеми её божественными характеристиками и качествами. Достигая энергетического пика ХРОНОСА, вы тем самым как бы совершаете свою индивидуальную контролируемую эволюцию и Вознесение на новую ступень собственного совершенства и постижения себя, снова и снова прорабатывая и оттачивая все могущественные качества собственного существа, закодированные в ваших телах и сознаниях.  Каждый большой атлантический час содержит в себе 180 обычных земных минут.  АЛЬФА и ОМЕГА являются, как бы, цветами времени. Они рождены собственной магнитной сердцевиной – Океаном Нирваны, универсальный центр которого – Первопричинный Логос Вселенной. Океан Нирваны – это безвременная ось времени, то, из чего проистекает вся жизнь и всё  Сущее.  Первопричинный Логос рождает вокруг себя девять универсальных пульсаров жизни,  которые являются планетарными и галактическими пульсарами эволюции. Из девяти таких пульсаров  рождаемых Океаном Нирваны сотворены такие октавы космического времени как АЛЬФА и ОМЕГА. Каждый пульсар также имеет единую и безвременную, сладостную сердцевину – состояние Нирваны, и двадцать солнечных органов или частиц света, которые соответствуют двадцати обычным минутам, а так же двадцати галактическим печатям священного календаря ЦОЛЬКИН. Эти двадцать солнечных органов времени пребывают в состоянии непрерывной многомерной пульсации, они называются МАЛЫМИ ЛОГОСАМИ или ХРИСТАМИ. Каждый такой МАЛЫЙ ЛОГОС или ХРИСТОС обладает собственной индивидуальной функцией в общей системе времени. Итак, один ХРОНОС сотворён космическим единством двенадцати колец света, или двенадцати РЭЙ, каждый, из которых соответствует одному планетарному циклу дня и ночи. В свою очередь каждый РЭЙ сотворён магнетическим единством и непрерывным вращением восьми Больших Часов – четыре АЛЬФЫ и четыре ОМЕГИ, постоянно сменяющих друг друга. Каждый такой час соответствует ста восьмидесяти минутам обычного земного времени. В основе каждого атлантического часа  заложены механизмы вечно-действующих  пульсаров. Таких пульсаров всего девять в каждом часе, и каждый из них является проявленной сферической активностью двадцати солнечных органов или частиц, которые называются малыми Логосами. На этом информационном этапе  мы предлагаем вам остановиться  для более подробного изучения принципов действия Пульсаров и малых Логосов.  Девять Пульсаров одного атлантического часа, Альфы или Омеги – это девять сфер активного Божественного Намерения. Каждый Пульсар имеет свою индивидуальную информационно-энергетическую программу, которая по принципам и вибрациям соответствует Альфе или Омеге, и является мощным излучателем энергии времени. Эти сферы Божественного Намерения легко программируются индивидуальным намерением человека, несмотря на присутствие в системе изначальной программы эволюции, но синхронизируют намерение человеческого существа с намерением Абсолюта. Пульсары Альфы это Пульсары воли, силы, намерения, разума, космического отцовства и великого покровительства. Пульсары Омеги – это пульсары красоты, совершенства, магии, космического материнства, бессмертия  и изобилия. Постепенно ваше сознание научится идеально синхронизироваться с качествами текущего потока – Альфы или Омеги, и, благодаря этому, эффективно и своевременно воплощать свои намерения в жизнь. Итак, рассмотрим приблизительную программу часа Альфы, и его внутренних органов и механизмов  – девяти Пульсаров и двадцати малых солнечных Логосов. Час Альфа – это всегда мощный солнечный излучатель. Энергия белоогненной сердцевины солнца, которая является универсальным космическим принципом совершенной божественной мужественности. Час Альфа – это время великого покровительства, защиты, естественной активности небесных воинств. Именно в это время хороши любые вторжения в массовую, бессознательную ограниченность. Альфа – время божественного дерзновения, это час духовного вторжения, и священной битвы. Выбирайте этот час для проведения смелых проповедей, семинаров, встреч с влиятельными людьми, покровительство, которых вам необходимо для продвижения любых новых идей и проектов. Универсальный покровитель этого объёма времени – Бог Альфа. Это Его время, в которое активны принципы и законы всепобедной энергии Альфы. В каждом объёме Альфа (или Омега) живёт девять  двадцати-лепестковых солнечных цветов – принцип единства Альфы и Омеги. Эти солнечные цветы называются Пульсарами и соответствуют одной солнечной мега-секунде. Каждый Пульсар Альфы имеет частоту и программу, соответствующую принципам и энергетике часа Альфы. Вы можете самостоятельно определить программу для каждого Пульсара Альфы или Омеги, вплоть до детального программирования каждого часа. Каждый Пульсар - излучатель, который во время своей активности будет  излучать посредством своих пульсаций заложенную вами программу. Вот программа,  предлагаемая нами для информационного оплодотворения девяти пульсаров одного часа Альфы. Итак, первый Пульсар  – это Пульсар Намерения, второй Пульсар – это Пульсар Силы, третий Пульсар – это Пульсар – Истины, четвёртый Пульсар – это Пульсар – Свободы, пятый – Пульсар Духа, шестой – Пульсар Воли, седьмой – Пульсар Защиты, восьмой – Пульсар Победы, и девятый – Пульсар  Любви. Вот приблизительная общая программа для часа Альфы. Вы можете детально продумать и заложить в эти  октавы времени более конкретные программы, и даже конкретные события. Вы можете программировать каждый час или только один Пульсар на весь день, или только один час Альфы или Омеги, - но когда приходит время пульсирующего излучения вашей программы, необходимо этот процесс осознавать, настраиваться на это время. Но вначале мы предлагаем вам научиться  творчески программировать более крупные объёмы времени не столь детально, такие, например, как Хронос или Соляр. Эта практика будет подробно рассмотрена немного позже. А пока  мы с вами подробно изучим один из девяти Пульсаров. Двадцать Малых Логосов, из которых состоит один Пульсар, это двадцать солнечных лепестков. Каждый лепесток имеет определённую частоту вибраций и звуковую волну, соответствующую ей. Каждый из этих потоков времени так же поддаётся программированию. Вы можете самостоятельно определить матричную частоту вибраций всей системы времени посредством программирования Малых Логосов. Так как мы предлагаем вам систему Универсального Солнечного Времени Атлантиды, то за основу мы взяли ту частоту, которая соответствует матричному коду Атлантиды – 3113.  Поэтому в данной системе каждый Малый Логос имеет частоту вибраций соответствующую числу 31 или 13. это значит, что в одном Пульсаре вибрирует десять Логосов соответствующих энергии 31, и десять Логосов соответствующих энергии 13. Таким образом,  вся система солнечного времени Соляр, непрерывно генерирует в пространство – время Земли программу матричного кода космической Атлантиды, с которой необходимо глубоко синхронизировать сознание и намерение всем, кто заинтерисован в возрождении и материализации Атлантиды. Солнечный цветок Малых Логосов представляет из себя сферическую восьмёрку, центр которой является точкой вечности или бессмертия и блаженства. Это Океан Нирваны, непрерывно рождающий множество радиальных потоков времени соответствующих по качествам и вибрациям двум основным потокам единой космической силы – Альфе и Омеге. Сам принцип объёмной сферической восьмёрки подразумевает под собой неисчерпаемый объём вечного непрерывного космического времени, которое проистекает из совершенного источника божественного сердца. Поэтому основа и принцип данной системы - это целостное, гармоничное и здоровое время Вселенной, которое подлежит практическому использованию. Итак, каждый лепесток Малого Логоса является вибрацией 31 или 13,  и набором определённых числовых кодов. Например, Логос с вибрацией 13 основан на основных 13 тонах Вселенной, содержит в себе бесконечное  количество межпространственных полутонов соответствующих числам – 4, 13, 22, 31, 40, 103, всем сложным числам сумма цифр  которых равна четвёрке или восьмёрке,  а так же всем числовым вибрациям от 1 до 13. Далее все числовые вибрации делятся на всё  более и более тонкие,  звуко-световые обертоны времени, вплоть до обратного возвращения в центральную безвременную Нирвану.
Таким образом, в самом времени заключон универсальный принцип сферической бесконечности, от которой вы были отделены достаточно длительный период времени по вине кармического забвения. Для того чтобы сам принцип времени укоренился в вашем сознании и в вашей жизни, вам необходимо научится настраиваться на основные потоки живого целостного времени. Изучать глубину и великую космическую мудрость законов внутренней жизни времени. Научитесь воспринимать время и все системы, диктуемые Его универсальным сознанием как многомерный сферический цветок, который непрерывно пульсирует и рождается из центра самого себя – Божественной Безмолвной Нирваны. Безвременный Океан Блаженства рождает двадцать (дело в том, что на самом деле их не двадцать, а неизмеримо больше, но в данной системе мы используем двадцать основных потоков времени необходимых нам для пробуждения памяти Атлантиды и её ускоренной материализации) сфер – двадцать солнечных лепестков или двадцать Малых Логосов, в каждом из которых пульсирует бесконечность. Все сферы Малого Логоса притягиваются в кольца или цветы света великим космическим магнетизмом, который становится нирваническим сердцем  новой сферы времени,  образованной двадцатью солнечными сферами Малых Логосов. Так рождается Пульсар солнечного времени Атлантиды. Девять сферических Пульсаров так же притягиваются собственным магнитным центром и образуют, таким образом, первый стовосьмидесятиминутный солнечный час – Альфу или Омегу. Сферы Альфа и Омега пронизывают и неизменно дополняют друг друга. Восемь таких взаимодополняющих магнетических сфер времени рождают первый большой цикл солнечного времени – Рэй, идеально синхронизированный с земными сутками. Само название цикла говорит о его прямом назначении, Рэй – это универсальная Сфера Жизни, в которой время не делится на день и ночь или свет и тьму, но является принципом бесконечной жизни и целостного времени. Двенадцать сфер – Рэй образуют первичную, многомерную спираль духофизического Вознесения. Двенадцать Рэй рождают цикл Хронос, который так же является сферой. Это сложная, самодостаточная и целостная закрытая система времени, идеально  соответствующая принципу божественной ДНК человеческого существа. Это значит, что сама система и,  задействованные ею клетки времени, способны накапливать память любого уровня, и классифицировать опыт по принципу генетической скрижали человека. Каждый Рэй, который является сферической ступенью Хроноса, соответствует одному из слоёв человеческой ДНК, включая скрытый или священный тринадцатый слой, который соответствует самой сердцевине цикла Хронос. Далее четыре Хроноса объединяются в первый большой атлантический солярный цикл, который так и называется – Соляр. Соляр – это сфера мощного космического света, который приходит на Землю и во все циклы, жизни, явления и потоки из Центрального Магнитного Солнца  Вселенной. Это сорока - восьмимерная сфера первичных вибрационных качеств Атлантиды. Соляр соответствует сорока  восьми обычным суткам. Универсальный символ одного Соляра – крест в круге в каждом пространственно-временном поле, которого присутствует двенадцать измерений света. Соляр – это универсальная сфера взаимодополняющих принципов времени и духовного мастерства. Это так же абсолютно независимая и самодостаточная система времени. На практике можно пользоваться только ей,  не погружаясь в углубленное изучение внутренних и внешних сфер этой системы,  имеющих неразрывную связь с циклом Соляр.  Четыре многомерных Соляра образуют сферу ЭЛЬ КУБ, а четыре ЭЛЬ КУБА образуют сферу  ЭЛЬ АКТУБ. Эти сферы времени соответствуют солнечному и космическому телу, и являются основой для следующих уровней эволюционного динамического времени. Эль Куб и Эль Актуб – это органы солнца, а именно клетки его сердцевины. Это информация следующего уровня, поэтому мы с вами приступим к её изучению лишь после изучения  циклов Хроноса и Соляра,  и способов их программирования.
Программирование одного цикла времени оказывает непосредственное воздействие на всю систему времени в целом, на прошлое и на будущее.  Например, если вы закладываете программу своих намерений в вибрационную матрицу любого из циклов, например, двенадцатидневный цикл Хронос, то эта программа будет отражена во всех внутренних и внешних циклах прошлого и будущего времени всей системы, даже в том случае, если вы сделаете это всего один раз. Это значит, что если вы однажды заложите семена своих намерений и желаний  в единственный, даже самый короткий цикл времени – они прорастут во всех последующих и предыдущих циклах и принесут свои плоды на разных уровнях единой многомерной системы времени. Этот неизменный факт говорит о том, насколько осознанной должна быть ваша работа с программированием циклов времени, ибо вибрации вашей программы  - это лишь семена, которые прорастут в потоке естественных вибраций времени, и дадут свои плоды, мощность которых каждый раз будет соответствовать энергетической величине и уровню колебательного вращения времени определённого цикла. Система времени в целом  является многомерным  сферическим зеркальным лабиринтом, в котором вращается  пронизывая друг друга бесконечное количество сфер времени.  Световые потоки времени этих сфер вращаются одновременно в двух направлениях – прошлого и будущего, но сами сферы, как и вся система времени в целом, пребывают в неизменном космическом настоящем. Каждое ваше слово непрерывно отражается в зеркальном принципе бесконечного сферического времени - одна секунда, и всё что произошло за период её активности будет непрерывно отражаться  во всех, пульсирующих вокруг неё минутах, часах, сутках и т. д.  Поэтому, теперь, когда вы имеете полное право и возможность быть абсолютно свободными от любых проявлений вашей кармы, и сами в состоянии творчески создавать собственную реальность, программа ваших намерений должна быть исключительно позитивной и созидающей. Ибо судьбы людей пронизывают друг друга как сферы времени, и оказывают друг на друга непосредственное воздействие. Ваши индивидуальные программы окажут существенное влияние на жизни и судьбы других людей. Теперь вы сами строите единую человеческую реальность, и ныне каждый из вас ответственен за все её проявления. Сама система нового солнечного времени подразумевает открытую для всех возможность осознанной, контролируемой эволюции, закон которой строится на универсальных принципах созидания таких как – любовь, сострадание, милосердие, свобода, забота друг о друге и максимально ответственное отношение к  общей реальности. Если ваше внутреннее состояние, а так же мотивы и скрытая подоплёка ваших индивидуальных намерений не синхронизируются своевременно с этими принципами и законами и  продиктованы только активностью личностного эго, способного ущемить чьи – то  права  и принести вред другим людям, то вы будете естественным образом удалены из этой  всетворящей системы нового солнечного времени самой системой, а именно - её  духовным иммунитетом. Поэтому универсальным материализующим фактором данной системы времени смогут воспользоваться все, кто принимает сам факт непрерывной духовной эволюции и самосовершенствования. Всё, что вам сейчас действительно нужно для выхода на новый уровень – это непрерывная устремлённость к светоносному принципу собственного сердца.  Закон живого динамичного времени подразумевает так же присутствие в любой гармоничной системе времени и во всех её циклах  так называемых промежуточных циклов, или циклов  без времени. Это такие промежутки времени, которые выпадают из общей системы времени вполне естественным образом. Они могут иметь место, как между  циклами времени, так и внутри них. Например, после того как заканчивается один цикл времени, допустим, Хронос, следующий Хронос может начаться совсем не сразу,  но через определённый промежуток времени, частота вибраций которого созвучна скорее полному безвременью, и просто выпадает из данной системы. Эти промежутки могут быть совершенно разной величины, или вообще не иметь места довольно длительное время. Но, если уж такой промежуток,  который мы будем называть  промежутком безвременья, имел место между какими-нибудь циклами, например, между первым и вторым Хроносом, то он неизменно повторится во всём цикле Соляра, между всеми циклами Хронос. Причём, повторится так же и его величина. Если первый промежуточный цикл был величиною в три дня или три минуты, то и в последующих промежутках он проявится именно с этой величиной, хотя каждый раз может наблюдаться разница  в несколько секунд. Такая тенденция  прослеживается и сохраняется благодаря естественному скольжению времени.
Эти циклы безвременья,  являются, как бы, циклами отдыха, своего рода пространственно – временными выходными, во время которых вы можете  в буквальном смысле отдохнуть от могучих вибраций космического времени,  на какое-то время просто выпасть из универсальной системы взаимопроницаемых вибраций, настроиться на другие, не знакомые доселе, волны жизни, и затем,  вернувшись, встроить их в систему своей индивидуальной реальности.  Такие промежутки  существуют по воле естественной жизни, движения и эволюции времени. Наличие их в системе календаря, позволяет системе  быть истинно живой, динамичной и синхронистичной со всем временем Вселенной, а так же со всеми его проявлениями. Вы вполне можете самостоятельно подстраивать в систему циклы безвременья, между циклами календаря или внутри них.  Это определяет эволюционно-творческое вращение и многомерность времени, ибо время пользуется вашим сознанием и его инструментами для того, чтобы быть проявленным и динамичным. Учитесь настраиваться на циклы, в которых отсутствует время. Они приходят именно тогда, когда вам хочется отдохнуть от нашей единой общей реальности и сотворить в одном из таких безвременных циклов свою собственную, или вообще не творить ничего, но лишь созерцать энергию вечности и не движения. Такие факторы,  как циклы безвременья, позволяют свершаться чуду,  и проникать в реальность каждого человека тому, что им ещё не осознанно, и не изучено.  Ваш цикл безвременья может проявиться на любом этапе цикла времени, того, которым вы пользуетесь в данный момент. Например, на любой ступени двенадцатидневного цикла Хронос он может длиться столько, сколько вам необходимо для отдыха и перенастройки своих вибраций, затем вы можете продолжить свой временной цикл на том же месте, на котором его остановили. Ещё раз стоит напомнить о том, что если вы воспользовались циклом безвременья между  двумя циклами времени,  то цикл безвременья должен повториться в той же величине между остальными циклами, которые являются составляющими более глубокого и большого цикла. Например, если вы воспользовались безвременным промежутком между первым и вторым Хроносом, величиною в три дня, то между третьим и четвёртым Хроносом промежуток безвременья должен повториться, причём сохраняя ту же величину – три дня. Это позволит сохранить гармоничное распределение  энергии времени в системе, и задать ей новую волновую программу. Именно промежутки безвременья осуществляют волновую природу целостной и гармоничной системы времени. А это в свою очередь необходимо для того, чтобы календарь, и вся система времени, которой вы намерены пользоваться не превращалась в искусственную и жёстко ограниченную систему несвободной и нетворческой энергии, которая в итоге заведёт вас в очередной кармический тупик, полнейшей  разбалансировке внутриклеточного времени, и забвению.  Любая гармоничная система планетарного или галактического времени всегда подразумевает под собой бесконечную творческую свободу и полнейшую реализацию  духовного потенциала того, кто пользуется ей. Такие системы не могут быть ограничены никакими внешними  псевдонаучными факторами и измышлениями, ибо время изначально существует для прямого сотрудничества  с сознанием, готовым для этого, и является самым главным материализующим принципом Вселенной. Единство со временем определяет вашу глубину, царственность и свободу. В том плане, что, чем больше вы сливаетесь с самим временем и постигаете его универсальные для всей Вселенной принципы и законы, тем могущественнее становитесь, ибо обретаете способность творить время, задавать циклам времени любую программу и творить сами циклы, которые и определяют скорость и качество вашей повседневной реальности. Царствование во времени – это осознавание времени как неотъемлемой и бесконечной, а потому бессмертной глубины собственного существа, ритмами и проявлениями, которого вы можете управлять из центра собственного сознания.
Далее важно отметить следующий фактор непрерывного движения времени, который вы научитесь использовать по мере проникновения в эту информацию, и её практическую основу. Дело в том, что земные сутки вашего обычного календаря всегда начинаются в одно и то же время – 00ч. – 00с. Именно из за этого, ограничивающего время фактора, ваша жизнь порой бывает такой однообразной и скучной, один день похож на другой, вы испытываете периодические депрессии,  причина которых заключается  в вашей губительной отделённости от истинного и живого времени Вселенной.  Эта искусственная ограниченность недопустима в пространстве новой энергии, ведь вся существующая энергия это и есть время. Поэтому в нашей системе динамичного солнечного времени, все его циклы пребывают в непрерывном вращении, вся система и все пронизывающие друг друга циклы постоянно скользят, отражая в себе процесс  взаимопроницаемого и взаимодополняющего вращения  звёздных и солнечных систем, галактик и измерений. Таким образом, каждые новые сутки – Рэй – начинаются каждый раз с небольшим интервалом, чем предыдущие.  Например, если сегодня цикл Рэй начался в 00ч. 00м.,  то завтра он может начаться в 00ч. 7с., или 00ч. 3м.. Дело в том, что вы сами определяете  ту частоту вибраций, с которой будут пульсировать ваши индивидуальные циклы времени. Так, например, каждые новые сутки, могут начинаться с одинаковым интервалом времени между ними, или с постоянно прогрессирующей величиной интервала, что будет способствовать непрерывному качественному увеличению всех явлений и процессов вашего сознания и вашей жизни. Например, если сегодня ваши сутки начались ровно в 00ч. 00м., то завтра они могут начаться в 00ч. 3с., после завтра в 00ч. 6с., и т. д. -  это естественный принцип движения времени. Вам не обязательно сразу его учитывать, это будет слишком сложно на первом этапе обучения и постижения естественных законов времени. Постепенно вы придёте к пониманию этого принципа и его практическому использованию естественно и легко.
Для исчерпывающего осознавания и понимания  такого явления как спиральное  вращение времени и его естественное  скольжение и пульсации предлагаем вам рассмотреть такой факт, как временная константа чисел. Каждое число является неким временным фактором, и несёт в своей активности соответствующие вибрации. Таким образом определённое число минут или секунд времени, а так же часов, дней и пр., определяет частоту вибраций и качества  потока времени. Например, частота семь секунд имеет качества и вибрации соответствующие числу семь. Внимательно изучив качественную сущность каждого числа, вы можете самостоятельно задавать ритм вращению своих индивидуальных циклов времени и всей системе в целом. Дело в том, что во время этих межсуточных интервалов времени струится совершенно особая, драгоценная космическая энергия. Каждая секунда такого естественного промежутка  несёт совершенно особенные, присущие ей одной, вибрации. В первые три минуты семь секунд после полуночи на Землю приходит золотая энергия солнечной амриты - это эликсир солнечного света, он способствует оживотворению, бессмертию и чистоте. Это великая прана солнца, на которую вы можете настраиваться, и которую вы можете впитывать в первые 3минуты и семь секунд после полуночи. Она приходит прямо из центра универсального галактического солнца. Постоянная настройка на эту энергию во время её  особой активности даёт человеку очень большие психофизические возможности, которыми пока что не обладает никто на Земле. Уникальными качествами, подобными этому интервалу межсуточного промежутка времени, обладает каждая секунда.  Позже мы  поговорим об этом более подробно,  дабы не перегружать  и без того сложный текст. Мы просто хотим, чтобы вы поняли – ни одна секунда времени Вселенной, ни один естественный цикл или промежуток времени не повторяет другой, но обладает собственными уникальными, а потому драгоценными качествами и вибрациями, которыми вы можете воспользоваться посредством настройки и синхронизирования, а так же глубокого осознания Сущности времени. В данном послании остаётся добавить лишь то, что межсуточные промежутки и циклы безвременья  не должны быть вначале вашей практики слишком долгими, дабы не искажать -  не разрывать и не перегружать тончайшую материю времени.

Итак, вновь перечислим основные циклы системы солнечного времени Атлантиды:
Малые Логосы, Пульсары, час Альфа и час Омега, Рэй, Хронос, Соляр, Эль Куб, Эль Актуб, и т. д.
Первопричинный Логос Вселенной являющийся центрированным сознанием Абсолюта пребывающем в безвременном и бесконечном Океане Нирваны рождает в процессе своей творческой супер активности неизмеримое множество многомерных потоков времени. Мы используем в данной системе времени некоторые из них. Один из таких потоков универсального времени равен частоте вибраций, которая соответствует двадцати Земным минутам. Этот поток происходит непосредственно от Сердечного Логоса  Вселенной и сохраняет все его качества. Поэтому промежуток времени величиною в двадцать земных минут мы называем Малым Логосом. Каждый Малый Логос равный одной земной минуте имеет неповторимый информационный потенциал. У каждого такого Логоса своя задача во Вселенной и в общей системе времени, но все они неизменно дополняют друг друга и друг с другом синхронизируются благодаря своему естественному пульсирующему магнетизму. У каждой минуты Логоса есть своя индивидуальная программа. Все они являются солнечными клетками времени и взаимодействуют друг с другом как биологические клетки и молекулы физического организма. Каждый Малый Логос это пульсирующая сфера времени. И каждая такая сфера состоит из ещё более тонких и высокочастотных сферических потоков времени.( Мы рассмотрим их несколько позднее. ) Двадцать пульсирующих сфер объединяются в новую сферу времени, центром, которой становится универсальный магнетизм Вселенной, проистекающий в проявленную реальность из самого сердца Океанической Нирваны. Новую сферу времени назовём Пульсар, так как эта сфера  призвана задавать частоту вибраций и основные программы всей системе. Далее девять Пульсаров времени образуют один солярный час равный вибрациям ста восьмидесяти минут. Так рождается час Альфа или час Омега. Они являются универсальными пульсарами двух основных потоков божественного сознания – мужского и женского. Восемь таких часов непрерывно сменяющих друг друга образуют  цикл времени равный обычным земным суткам – этот цикл называется – Рэй, так как в его основе лежит непрерывное взаимодействие двух любящих Космических Начал, которое является  всетворящим принципом Вселенной. Рэй так же является сферой состоящей из  восьми  малых сфер. Двенадцать сфер Рэй образуют сферу  Хронос. Это сфера абсолютного бесконечного времени. Сам принцип Присутствия  этой сферы времени подразумевает непрерывное перетекание энергии из одного состояния в другое. Этот процесс исключает изначально саму идею смерти и разрушения времени, которое наблюдается в клетках больного или стареющего человека. Четырьмя сферами Хронос образована универсальная сфера целостного солнечного времени – Соляр. Со настрой с энергиями и вибрациями  этой сферы времени позволяет иметь непрерывный  прямой контакт с центральным магнитным солнцем, и с любыми уровнями Солнечной  Иерархии. Этот цикл, как уже упоминалось ранее равен сорока восьми обычным земным суткам. Вся система времени является непрерывно скользящей по эволюционной спирали вибрационной Вселенной. Светящиеся сферы времени вращаясь непрерывно пронизывают друг друга. Все они вибрируют на разных уровнях и с разной частотой вибраций. Но являются единым живым и непрерывно развивающимся организмом, который обладает собственным сознанием и индивидуальностью, проявленной в неизмеримом множестве сферических зеркал многомерной Вселенной.


Рецензии
Не вижу тут ни грамма мысли... А значит НЕТ и ФИЛОСОФИИ. Прощайте.

Философ Зеланд   07.02.2009 12:26     Заявить о нарушении
философии возможно действительно нет, есть солнечные технологии объединения времени и пространства на физическом уровне земли, и трансцендентного погружения обычного человеческого сознания в универсальную систему Разума Вселенной. опубликованный материал является лишь вводной частью большого многомерного эксперимента по трансформации реальности посредством изменения частоты вибраций времени и пространства. данная система создана таким образом, чтобы очень плавно перевести трёхмерное человеческое сознание как минимум на уровень пятого измерения. спасибо, удачи.

Ксения Богатова   07.02.2009 23:44   Заявить о нарушении