Зачем нужна русская республика?

ЗАЧЕМ НУЖНА РУССКАЯ РЕСПУБЛИКА?
                ИЛИ
РУССКИЙ  ОТВЕТ НА НЕРУССКИЙ ВОПРОС!

«Вам нужны великие потрясения,
Нам нужна великая Россия!»
П.А. Столыпин
(из выступления в государственной Думе)

«Вот у еврея-есть Израиль!
И у якута есть свой дом.
И только русский неприкаян,
В своей земле живёт бомжом!»
Ник.Чарус «Димитрики»

Почему-то  никто не задаётся подобным вопросом в отношении:  поляков и финнов, эстонцев, латышей и литовцев,  казахов, туркменов и азербайджанцев, украинцев и молдаван, евреев и якутов, башкир и мордвы, татар и так далее? То есть, считается априори, что они своей многовековой цивилизационной деятельностью среди отсталых или агрессивных народов заслужили право иметь свои границы, свою землю, свою столицу, свою конституцию, свою партию, своё телевидение, своих издателей и свою академию наук. Но на деле всё обстоит с точностью до наоборот.
Так почему только у русских славян, в течение тысячелетия строивших равноправную евразийскую империю, оказались в распоряжении только области, не имеющие конституционных прав, тогда как у всех окружающих народов такая национальная государственность появилась? Все они отделились от России, прирезав себе русские земли с русским населением. Этот процесс, начавшийся с революции 1917 года, не прекращается  и по сей день. Сегодня опять русские области сливаются с национальными автономиями по распоряжению нынешней, явно чужеродной колониально-компрадорской власти.
Что ждёт русских славян завтра? Скорее всего, бесправное положение в новых национальных государствах и дальнейшая ассимиляция и уничтожение. Напомню, что русских славян в 1913 г. было в России 82 процента или 110 миллионов из 149. В нынешней уменьшенной вдвое России- только 42! В чём же причина? Видимо в том, что прежняя христианско-православная евразийская идеология, опиравшаяся на равенство наций по принципу «нет ни эллина-ни иудея!» обвально рухнула. Даже коммунистам-интернационалистам не удалось воспитать из россиянина безнационального советского человека. Цивилизаторская роль России при самодержавии и преимущественное внимание к инородцам при социализме фактически выдернули из России русский опорный стержень, и государство начало рассыпаться, как карточный домик.
Что нужно делать русским славянам, чтобы не остаться у разбитого корыта под названием Русь, состоящего из московской и тверской областей или не быть полностью похороненными под обломками России? То есть, как остановить выполнение секретных статей версальского договора 1918 года, в котором союзная Россия рассматривалась державами-победительницами, как жертва, как побеждённая страна, расчленённая на 63 части? Очевидно, надо преодолеть своё политическое благодушие, равнодушие и политическую безграмотность. Как это сделать?
Очень просто. Надо всех политиков научиться делить не на «хороших и плохих», «красивых и уродливых», «умных и дураков», а на русских и не русских! До смешного ведь порой доходит-в глубинке Хакамаду считают русской бабой, а Немцова-русским рубахой-парнем. Про Жириновского вообще молчать приходится. До такого уровня национальной слепоты можно довести только вековой поркой и отстрелом думающих русских, что собственно и делалось во благо евразийской державы, которой больше нет или почти нет! Программы политиков тоже надо научиться делить на прорусские, пророссийские и антирусские и антироссийские. При этом, чтобы не повторить судьбу почти истреблённого американского коренного большинства-индейцев, надо помнить, что не всё, что хорошо для России, также хорошо для русских славян.  Ключевой идеей должны стать слова: Не поклоняйтесь чужим богам-отвернуться свои! Не ищите себе чужих вождей, ибо прокляты будете во веки веков!  А то у нас самые что ни на есть русские люди–это Жириновский, Макашов, Шандыбин, Рагозин, Глазьев, Куняев и прочие платные русаки. А ведь лицо-зеркало души. Так вот не русские у них лица, а глаза… глаза и вовсе разглядеть трудно. Всё время бегают.
Вопрос, вынесенный автором в заголовок статьи, почему-то до сих пор вызывает недоумение или даже негодование у части россиян, даже у тех, кто сам заимел свою собственную государственность одно-два столетия назад, во многом благодаря русским ( в том числе и израильтяне). Как сказал один из героев Р. Сабатини «Неблагодарность, конечно, человеческое качество, но проявлять его - ребячество!» Иначе говоря, признак молодости и глупости (не спроста ведь все революционеры 1917-1991 гг. натравливали глупую молодёжь на стариков, искусственно углубляя конфликт поколений!). 
Русские славяне (русичи, русины и т.д.) свою собственную государственность имели на просторах России достаточно давно. Во всяком случае со времён прихода западнославянского вождя варгов (варягов) из союза славян-ободритов Рюрика в Новгород, т.е. с 8 в. н.э.-это точно!  Не многие народы России могут похвастаться такой глубокой древностью государственного строительства. Собственную государственность, вместе с русскими землями и русским населением, некоторые народы получили из кровавых рук американо-сионистского правительства России в 1917-18 гг., с трудом свергнутого И.В. Сталиным к 1937 г.  Некоторые народы, конечно, могут похвастаться своей древностью, но говорить о полной государственной самостоятельности можно только в отношении считанных единиц. Тем более никто, кроме русских, не сможет упомянуть о своих цивилизаторских заслугах в этом крупнейшем регионе планеты. Русские научили многих жить своим трудом без грабежей и убийств и из яранг и мазанок переселили в города целые народы.
Сложившаяся по вертикали между Балтийским и Чёрным морями Новгородско-Киевская Русь просуществовала, как единое государство, почти четыре столетия. Монголо-татарское нашествие нанесло сокрушительный удар по русской государственности и значительно подорвало хозяйственные связи по рекам между Балтикой и Причерноморьем.

«Посол безмерно удивился,
Увидев киевский разгром.
Дворов осталось, может, двести,
И череп дали скрыл ковром!»
Ник. Чарус «Димитрики»
(пос-во Плано Карпини-1243 г.)
Однако,  полная ликвидация городской культуры на юге Руси, с отторжением русских земель почти без населения, которое было безжалостно вырезано, либо бежало за Воронеж и в Прикарпатье, (знать бежала ещё дальше, т.е. вернулась в Новгород и Псков, на Ладогу и Беломорье, откуда и дошли до нас все киевские былины неизвестные современным украинцам! ), всё же, не привела к уничтожению русской государственности, которая сохранилась в Центральной и Северной её части. Раздавая великокняжеские грамоты одновременно двум или нескольким соперничающим между собой княжеским родам, ханы Золотой Орды долго мешали русичам объединиться.
Однако, этот процесс, вопреки ордынской политике (не будем забывать, что в то время империя Чингизидов была самой крупной и мощной империей на всей планете!), в основном завершился к 1480 году. Далее началось возвращение утраченных земель, сопровождаемое  присоединением вассальных народов и земель Золотой Орды  по праву исторического наследования (после резни с мусульманами в 1393-1430 гг. началось повальное бегство ханов, мурз и баскаков на службу к русскому царю, приведшее к появлению у 30-40 процентов российской знати татарских фамилий!) А в 1564-66 гг. работорговые гнездовья в Казани и Астрахани были с помощью православных татар ликвидированы, и началось движение Руси по горизонтали- «за Камень».
Усиление Швеции (от Украины до Франции!) и Турции (от Персии до Марокко!) заставило Британию спешно искать себе союзника на континенте. Она нашла его в лице российских царей и цариц. После Петра Великого к русскому туловищу была приставлена немецкая голова, и Россия преданно обслуживала интересы Британии, не забывая впрочем, и о своих. То есть о византийском наследстве (ведь Владимир Святитель и Иван Великий были женаты на византийских принцессах). Попытка решительного и серьёзного германофила Павла Первого освободиться от британского влияния стоила ему головы и семеро его убийц (фактически английских резидентов) составили затем постоянный Тайный Совет при особе наследника трона Александра Павловича вплоть до самой его весьма таинственной смерти в 1825 г.
Возможно, именно с попыткой вырваться из-под влияния английских резидентов и связано странное поведение Александра Павловича под Аустерлицем, когда он неожиданно взял главное командование войсками союзников на себя и привёл войска к тяжёлому  поражению, а Россию и Францию к Тильзитскому миру 1809 года. Его попытка создать между Россией и Францией прочный союз не удалась из-за последующего противодействия проанглийской знати. Но, тем не менее, после 1815 года российско-британские отношения стали всё более охлаждаться. Сильная Россия Британии уже была не нужна! Православная религиозность и независимость Николая Первого также пугала британцев и других западноевропейцев. Возможно, именно поэтому офицерские заговоры были так далеки от народа, поскольку в национальном государстве с широким представительством крестьян и купцов в Сенате беспрекословное подчинение интересам Британии было бы вряд ли возможно.
Дальнейшее самостоятельное движение России в 1829-30 гг. к морям, незамерзающим портам и проливам Средиземноморья вызвало активное противодействие Британии, уже привыкшей грабить полмира в одиночку. В 1854 г. англичане и французы, теперь уже вместе с турками, высаживаются в Крыму и громят Севастополь в отместку за разгром турецкой базы в Синопе адмиралом Нахимовым. А в 1877 г. английская эскадра останавливает армию Скобелева под Константинополем (Стамбулом). Многовековое работорговое гнездовье на Чёрном море осталось не уничтоженным до настоящего времени, только благодаря поддержке его Британией и остальной Европой. А сегодня ещё и Америкой, которая лицемерно укоряет Турцию за обширную торговлю секс-рабынями из России, но продолжает сотрудничать с ней в экономической и военной области!
После выхода России на Тихий океан и получения в аренду единственного  тогда незамерзающего порта в Порт-Артуре(незамерзающих портов имеется, по памяти, у Штатов-73, у Британии-69, у Японии-39, а у России -только один …и тот  Мурманск  ) в 1893 г. в России резко усиливаются сионистские и социалистические организации, получающие поддержку и проводящие свои съезды в Англии, Франции, Швеции, Америке, Германии, Финляндии и Польше ( с Польшей Русь воевала с 1354 г. и до 1920 г., при этом поляки неоднократно жгли Москву!).
Пытаясь вытеснить Россию из «своих!» азиатских владений Америка, Британия и Франция проплатили создание для Японии, запустившей свой первый металлургический завод только в 1902 г., мощного новейшего флота. Каждый второй корабль этого флота был построен на деньги американских еврейских банкиров Ротшильдов при посредничестве японского графа Хияши на американских верфях. Именно потому, что корабли были оснащены новейшими американскими, британскими и французскими орудиями и пулемётами, снаряды которых были начинены новейшей взрывчаткой «шимозой» ( предположительно разработанной на европейских заводах русофоба Нобиля, баснословно нажившегося на российской нефти, и затем создавшего Нобилевский фонд, многие лауреаты которого являются ненавистниками России).  Огневая мощь залпа японских судов почти в тридцать раз превосходил огневую мощь залпа русских кораблей, так же и за счёт полуавтоматической системы заряжания орудий.
Российские кредиты в это же время оказались заморожены, а 2-я Балтийская эскадра, шедшая на помощь окружённому Порт-Артуру, грузилась углем только в испанских колониях с барж всем экипажем вручную, включая офицеров и священников. И то только по ночам, когда этого не могли видеть английские консулы. Это был результат Гулльского инциндента. Англичане, видимо, смогли подкупить российских морских агентов или подбросить дезинформацию российской морской резидентуре в Европе, и адмирал Рожественский всерьёз ждал нападения японских эсминцев возле Британских островов. Эта дезинформация привела к печально известному инцинденту-обстрелу в тумане английских и голландских рыбачьих судов. После этого инциндента Россия оказалась в международной изоляции, на подобие той, которая произошла в 1983 г., после уничтожения, якобы южнокорейского пассажирского самолёта возле Камчатки. В истории с южнокорейским «боингом» провокацию впоследствии удалось разоблачить. Гулльской провокацией пока, видимо, никто всерьёз не занимался.
В обмен за столь внушительную поддержку японский генштаб допустил к русским военнопленным еврейских эмигрантов-социалистов из Америки и, впоследствии, огромная, почти тридцатитысячная армия «революционных» солдат-дальневосточников, двинулась в европейскую Россию по железной дороге и с огромным трудом была перехвачена и остановлена. Затем у японского генштаба откуда-то появились очень большие деньги в миллион долларов, которые они вбросили в русскую революцию через шведских! социалистов. Не про эти ли деньги вспоминал Буш-старший, похваляясь перед своими выборами, что его дедушка летом 1905 г. собирал деньги на русскую революцию в сионистских фондах?
Мы знаем, что, не смотря на первую российскую конституцию от 17 октября 1905 г., которая даровала россиянам невиданное в Европе количество политических и религиозных свобод, в Москве всё-таки произошло декабрьское вооружённое восстание. Причём дружинники стреляли по войскам, вооружённым винтовками Мосина, из пистолетов-пулемётов производства фирм Маузера и Кольта. То есть сионистам, стоящим во главе восстания, нужна была личная власть любой ценой, не взирая на количество народной крови и на страшное ослабление России. Немецкий агент–сионист Гельфанд Парвус, сын богатого одесского торговца зерном привёз в Россию на деньги теперь уже немецких социалистов (от центрального ядра партии, кормившегося непосредственно из рук кайзера) своего протеже Лайбу Бронштейна-Троцкого, также сына одесского еврейского зерноторговца. Пока тот, вместе с Бауманом и Землячкой, занимался вооружённым восстанием в Москве и Петрограде, Парвус скупил несколько типографий и газет и заявил через них о немедленном замораживании вкладов населения и выплат иностранных займов в случае установления советской власти. Обескровленная дальневосточной войной финансовая система России получила сокрушительный удар в виде срочного изъятия вкладчиками и французскими банкирами средств на две сотни миллионов рублей. Сняв свои законные проценты в виде 11 миллионов рублей, Парвус отбыл в Турцию. Там он занялся торговлей оружием с целью усиления турецкой армии, и её подготовки к совместной войне с Россией. При этом он окружил себя гаремом из десятка немецких блондинок и увлечённо занимался плетением антирусских интриг вплоть до срочного вызова на переговоры с Лениным в феврале 1917 г.
Только беззаветная вера в Россию и гений Петра Аркадиевича Столыпина смогли остановить «русскую?» смуту 1905-07 годов. Обеспечив займами и землёй в Сибири 8 миллионов малоземельных крестьян, в основном из северных и центральных губерний, многие из которых влились в сибирское казачество, стали зажиточными кулаками и смогли отстроить даже двухэтажные дома, Столыпин увеличил зерновой экспорт России, укрепил рубль и вывел промышленность России на 5-7 место в мире,  а по темпам роста даже на 2-е, уже к 1912 г.  За эту подвижнеческую деятельность он был сначала взорван вместе с юными дочерьми, а, выжив, был застрелен еврейским террористом Д. Багровым. Боявшийся оказать ему полную поддержку царь Николай Второй, связанный крупными займами у еврейских банкиров, через семь лет повторил судьбу своего талантливого министра. Он  также был убит вместе со всей семьёй еврейскими чекистами Шаей Голощёкиным, Юровским и Вайсбардом-Белобородовым по прямому указанию президента Советской России Якова Свердлова, впоследствии прославленного массовым истреблением донских казаков, священников, офицерства и другими деяниями, которые квалифицируются сегодня как геноцид.
Засилье европейских и американских эмигрантов-сионистов в Советском правительстве, привыкших жировать за рубежом, крайне оскорбляло бывших российских политкаторжан и красных командиров Гражданской войны, вынесших на своих плечах все тяготы борьбы с монархическим строем. Оскорбительной для них была и предательская политика нэпа, фактически превращавшая Россию в колонию Америки. Внутрипартийную борьбу с американской агентурой возглавил опытный политкаторжанин и военачальник И.В. Сталин, ставший к тому времени главой партии. Подобно Столыпину, он резко ужесточил внутригосударственную дисциплину и нацелил весь народ на восстановление разрухи. Благодаря ему, советские люди смогли добиться повышения уровня жизни над показателями 1913 г. уже к 1940 г., одновременно усилив обороноспособность страны. Однако и Сталин или побоялся или недооценил творческую активность русского народа и подверг репрессиям ленинградцев за попытку создания Русской компартии в 1949 г., хотя национальные партии уже были созданы во всех союзных и автономных республиках. Н.С. Хрущёв создал, а потом разогнал русское бюро при ЦК КПСС в 1955-57 гг. Что говорить о своей партии или республике-у русских славян не было даже русской Академии наук, хотя они были во всех остальных республиках!
Свергнувший его Л.И. Брежнев руководствовался политикой «пятьдесят-на пятьдесят», посадив в лагеря несколько русских националистов, он сразу же выпускал на заграничные корма десятки еврейских. Началась расстановка знаковых евреев во всех сферах политики, культуры и науки. Институт США и Канады возглавил академик Арбатов, институт Востока Примаков (военные полагают, что именно они настояли перед ЦК КПСС на вводе войск в Афганистан). Боровик и Бовин не слезали с экрана телевизора, как самые умные. Алла Пугачева и Майя Плисецкая, Майя Кристалинская и Аида Ведищева, Аркадий Райкин и Ефим Шифрин, Леонид Жаботинский и сёстры Пресс и многие –многие другие, вытянутые властью наверх «советские» звёзды  настойчиво доказывали обывателю, что евреи во всех сферах науки и культуры …самые-самые-самые! Немного поработав в комсомоле после армии в 1974-76 гг., автор с удивлением отмечал, что наиболее крикливо проклинают Израиль и сионистов с трибун и в курилках многочисленные комсомольские вожаки еврейского происхождения. Я бы понял их сегодня, когда общество уже знает, что немецкие сионисты Гитлер, Геббельс и компания, уничтожив немецких национал-социалистов Э.Рема, пришли к власти в Германии на американские деньги и приступили к тотальному истреблению «красных» евреев и славян в Европе и России. Но, тогда мы ещё не знали об источниках финансирования ни российских «большевиков»,  ни немецких «фашистов» и активность еврейских вожаков воспринималась, как «шкурная». А может они и в мелочных гонениях на евреев тоже хотели быть самыми-самыми?
Тогда это уже клиника, господа-товарищи!
  И всё же вернёмся, наконец, к русским «баранам»! Да, клеят нам такие ярлыки наши верные «друзья и соседи», не давшие мировой цивилизации ни одного звучного имени, ни своих Румянцевых, Потёмкиных и Суворовых, ни Нахимовых и Макаровых, ни Менделеевых и Поповых, ни Яблочковых и Ладыгиных, ни Жуковских, Циолковских и Мичуриных, ни Королевых, Ильюшиных и Туполевых, Яковлевых и Курчатовых , ни Жуковых и Василевских, ни Толстых, Есениных и Шолоховых–никого, кроме запредельных болтунов и демагогов. Они не хотят понять, что ведь кто-то же создавал державу от Калифорнии  до Варшавы. И явно-не дураки!
Значит, дело совершенно в другом! Так в чём же? Да конечно в борще хлебе и сале! На планете ископаемых ресурсов осталось на одно-два столетия, а Россия при наличии 2 процентов мирового населения владеет примерно 20 процентами планетарных ресурсов. Что это значит? Это значит, что наши расчленители не успокоятся и за 1917 годом, за 1991 годом последует год 2041. Это будет год полного расчленения России.
Чтобы избежать всего этого, нам и нужна в составе России Русская республика. Такая республика должна будет решить несколько сверхзадач:
-объединить народы холодной Евразии в борьбе против торгово-экономической блокады со стороны запада (не ограничиваясь рамками СНГ) с целью создания евразийской конфедерации.
-провести национально-политическое объединение русских славян вне зависимости от их политического мировоззрения,
-перейти к всеобщему высшему национально-политическому и экономическому образованию по принципу избыточной образованности,
-высвободить российских и, особенно, русских женщин для рождения большого количества детей и воспитательно-политической деятельности путём завоза иностранной рабочей  силы, предпочтительно из Китая.
-увеличить ёмкость внутреннего рынка за счёт завоза иностранной рабочей силы с упором на его самодостаточность, по возможности сокращая вывоз сырья.
-создать автономную еврейскую республику, например, в прикаспии, рядом с дельтой волги на землях древнего Итиля и вести работу с израильскими евреями по возвращению в Россию.
-создавать новые виды воздушного транспорта, то есть большегрузные аэропланы, экранолёты и многокорпусные гелиопланы (дирижабли), чтобы прорвать морскую и сухопутную торговую блокаду России со стороны натовских государств, доведя грузоподъемность гелиопланов до нескольких тысяч тонн, а скорость до 200 км в час.
-в области обороны придерживаться принципа оборонной достаточности.
-передать православной церкви Кремль для создания мировой православной святыни.
-прекратить геноцид и работорговлю молодыми русскими женщинами доходящую до сотни тысяч человек в год


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.