Шаги для возрождения атлантиды

Возлюбленный Мастер Крайон, скажи, пожалуйста, какие конкретные шаги предпринять для возрождения и материализации нашей атлантической памяти и самой Атлантиды. Прошу конкретных рекомендаций – что делать дальше?
Отвечает Возлюбленный мастер Крайон.

Начинайте создавать Единую Сеть Атлантических Мастеров. Все начинается с личного Свободного выбора. Дайте ответ на Зов Орла. Сейчас вы примете один из вариантов Веления – формула вашего Свободного выбора, произнеся которую, каждый, кто чувствует свое родство с Лемурией, Атлантами и Искусством, вступит в Единую Космическую Сеть Мастеров. Распространяйте это Веление, предлагайте его всем. В эту Сеть вступят лишь те, кто действительно готов к этому.
На самом деле Единая Космическая Сеть существовала всегда и никогда не была разорвана. Данная формула содержит в себе ключи к одной из последних сакральных дверей в вашем сознании – октаве Забвения. Возрождайте Единую Сеть, настраивайтесь на Мастерство. Это очень мощная Сеть, Единая с Небесными Учителями – Хранителями и Создателями Атлантиды. Энергия Импланта беспрепятственно заструится в вас, растекаясь по Сети волнами Свободного Духа и Пробужденного Осознания. Сеть Мастеров состоит главным образом из Мастеров Времени – Майя. Такие Мастера являются основными звеньями Возрождения. Это не всегда и не обязательно те, кто полностью пробужден и занимается астрологией, астрономией или какими бы то ни было вычислениями. Это Истинно Духовные, по сути чистые люди, которые или занимаются или умеют ценить искусство и творчество. Это те, чье Вдохновение неугасимо. Они - Великие Алхимики Жизни, которые сделали свой выбор, свой последний и окончательный выбор уже очень давно. Это те, кто ждет изменений, верит в чудеса, желает бессмертия и именно на него рассчитывает, это те, кого считают «чудаками» и «чудачками». Они слишком Свободны и слишком Велики для этого времени и этой реальности. Распространяйте Зов по миру – и Мастера услышат его. Единение началось. Это воистину так. Открылись лишь первые Врата Чудесного Дворца Вселенной. Зовите всех, пусть войдут в них все Мастера, все Творцы. Зовите Мастеров Времени и Мастеров Осознания, Мастеров Любви – йоги и Тантра-йоги, Мастеров Красоты, Пространства и Единения, Мастеров Речи и Слова, мастеров Управления Реальностью и Создания Активной Формы, Мастеров Создания Текучего Материала и Трехатомного Искусства. Зовите в Сеть Мастеров Живописи и Скульптуры, резьбы по дереву, Искусству Шитья и Плетения, Целителей, Мастеров работы по стеклу и металлу, Мастеров, которые знают толк в камнях и умеют с ними работать. Зовите с собою всех, в ком горит Огонь Бога и Его Вдохновение, всех, кто желает Его разжечь.
Все пригодятся вам ныне в строительстве Нового Мира и Вознесении Планеты. И Мастера чисел и музыканты, и Мастера Звуков и Песен. Всех зовите с собой. Каждый, кто вступит в Сеть Мастеров (осознанно и по доброй воле), будет в максимально сжатые сроки полностью синхронизирован с центральным кодом – 3113.

Крайон, скажи, пожалуйста, что это за код?
3113 – код-матрица. Само семя, которое развернется, а точнее, уже развернулось мощным импульсом прорастания Новой Силы в каждом Мастере. Это код Истока – самого Источника Атлантиды (земной), который ее питает. Ныне у вас есть Исток и Завершение вашей Возлюбленной Космической Страны – 3113-2012. Что же вам еще нужно? Вера. Решимость. Действие.
Есть определенная категория людей – носителей Истока Атлантиды. В Единении этих людей воплощен Живой Лик Богини Атлантиды. Таких людей на Земле всего несколько тысяч, и лишь некоторые из них являются действительно гармоничными союзниками.
Возлюбленные, вы – инструмент Атлантиды, и ничего с этим не поделаешь. Тоска, усталость и забвение, которые вы испытываете, равно, как и вдохновение и страстность, и величайшая, нечеловеческая Любовь – это ее Живое Присутствие и желание освободиться. Я повторяю вам, Люди Истока – вы носители и инструменты Живого Сознания Атлантиды. Вы же являетесь ее радиальными потоками времени. Вы – словно щель в Завесе, через которую проникает в этот мир  Могучий Свет забытой страны. Атлантида жива. Она жива в вас, мои Возлюбленные, пробуждающиеся, воплощенные Мастера, Жрецы, Хранители, Творцы, Владыки, Ангелы, Лемурийцы…
Сейчас ваша задача – активировать Сеть и  Одухотворить вновь Возлюбленную Атлантиду. Это прекрасное, живое, бесконечное, бессмертное, разумное, чувствующее и нежнейшее существо. Воплощайте ее. Творите ее образ в своем сознании и красками на холсте. Пишите ей ваши письма, ваши обращения. Читайте ей ваши приветствия и молитвы. Атлантида не спит и она готова к действию и Пробуждению. Атлантида готова.
Готовы ли вы принять свою Великую Память?
Настраивайтесь на белый цвет. Используйте его, как можно больше. Белые цветы, горный хрусталь, прозрачный свет – вот вечные энергии Божественной Матрицы Атлантиды. Это энергии Истины и Истинного Бытия. Пропустите в свое существование реки белого, прозрачного, хрустального, кристаллического Света и еще – реки плазмы.
С Любовью, Мастер Крайон.
Канал Сефера. 20.09.08.


Рецензии