Ну, да согласен!

Ну, да согласен! Он не брит, проснулся вдруг у Вас в постели, а опьянён, так это Вы его так опьянили, своим телом и добром, ведь Вы себя ему и подарили?! Вы так хотели! Любви огрехи, мадам, Вы и Он, вы вместе так хотели? А неужели, по утру, Вы не от него не опьянели?

Ну женщины это Знают: Всё просто

Кто красивая женщина? Та, которая обладает бархатной кожей или длинными ногами? Пышногрудая или худышка? Высокая или миниатюрная, блондинка или брюнетка? Какими параметрами должна обладать дама, чтобы пользоваться популярностью у мужчин? У разных мужчин, с диаметрально разными критериями. Задавая себе эти вопросы, вы, наверняка, придете к тому же выводу, что и многие другие: красивая женщина - это нечто большее, чем идеальное лицо или фигура, прекрасные длинные волосы или обалденный маникюр.

У каждого мужчины есть свои понятия о красоте. Одним нравятся высокие блондинки, другим – маленькие брюнетки, третьим – полные женщины, которых «есть, за что ухватить», четвертым – худышки. Перечислять можно до бесконечности. Тем не менее, есть такие аспекты женской красоты, в которых мнения большинства мужчин, как правило, сходятся, в одном они солидарны: даже если у женщины «не все в порядке» с телом или лицом, УВЕРЕННОСТЬ И ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА решат все.

Самое главное - уверенность в себе

Если женщина знает, что ее слова и действия верны, её не гложут сомнения в сложной ситуации, она умеет сказать «нет» грубости или навязчивости, способна настоять на своем – это и есть уверенность в себе. Такая женщина знает, что она – уникальный, особенный, единственный в своем роде человек, не подлежащий никаким сравнениям – и чувствует себя вне критики и конкуренции. Это дает ей свободу в действиях, смелость, раскованность и очарование. Причем уверенность чувствуется во всем: взгляде, улыбке, движениях, манере говорить и смеяться и т.д.

ТАКУЮ ЖЕНЩИНУ МУЖЧИНЫ НЕ ПРОПУСКАЮТ
http://www.oculus.com.ua/blog.php?a=30&id=1333
Юлия Свияш

Не меньшую роль играют ОБАЯНИЕ и ИСКРЕННОСТЬ. Иногда дурнушка пользуется у мужчин большим успехом, чем красавица с классическими чертами лица и фигурой фотомодели. Мужчины говорят о таких женщинах: «Она обаятельна». Обаятельная женщина притягивает к себе людей и легко становится центром всеобщего внимания, быстро заводит знакомства и вокруг нее всегда много мужчин. Однако можно с уверенностью сказать, что мужчины и сами толком не знают, что такое обаяние и шарм – их мнения по этому поводу сильно расходятся. Одни говорят, что это улыбчивость и общительность девушки, другие называют загадочность, третьи – голос, манеры одеваться, смеяться. Основываясь на этих противоречивых мнениях, можно сказать, обаяние – это умение быть самой собой, умение «нести себя», «показать себя» без наигранных и артистических жестов, без излишнего стеснения или скованности.
Будьте открытыми! Излучайте самих себя! Вы неотразимы!

Sergey Atmo,
Январь 2009


Рецензии