C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

В одном королевстве жила принцесса

В одном королевстве жила принцесса. Она была красива и стройна как тростинка.Многого она в жизни ещё не знала,потому,что была юной и невинной.Родители по долго были в разъездах и  она во многом была предоставлена сама себе.Замок в котором она жила был окружен владениями ее королевства и с балкона своей спальни она могла смотреть как вокруг цвели сады,колосились поля и чем занимались люди ее королевства.Однажды утром ее разбудила красивая мелодия, звуки этой музыки почему то взволновали  ее, затрагивая в душе какие то не познанные еще ей струны.Она вышла на балкон и увидела как юноша пастух,что пас королевских свиней,сидел на пригорке обозревая своих хрюшек и играл на дудочке.Мелодия была так легка и радостна в тоже время нежная и манящая.
Пастух тоже увидел принцессу и  мелодия его стала ещё более нежной и теплой.В ней ней было все:восторг юности,светлые надежды,манящие дали.Они посмотрели друг другу в глаза.Юноша перестал играть и сказал.Я разбудил Вас принцесса.Простите.
Нет –играй дальше –сказала принцесса.
Пастух заиграл,это была красивая песенка которую он сочинил и его хрюшки знали –когда она звучит пора обратно в свинарник к корытам с едой.
Стадо потянулось к свинарнику и тут принцесса вдруг сказала пастуху-
-я пойду с тобой-ты научишь меня играть на своей дудочке.
Юноша ответил-я живу со своими свиньями в свинарнике и там порой не очень хорошо пахнет,но там всегда тепло и уютно.Ничего сказала принцесса-мне надоело жить в холодном огромном замке-я пойду с тобой и буду помогать тебе кормить хрюшек,а ты мне будешь играть на дудочке.Может и я научусь на ней играть.
 Принцесса стала жить на свинарнике.Свежий воздух и не замысловатая но вкусная еда преобразили ее.Румянец играл на ее щеках-из угловатого подростка она расцвела в красивую девушку.Однажды когда она кормила хрюшек наклонившись к корыту ее увидел пастушок.В разрезе ее платья  белела округлая мягкость ее упругих грудей.Узкая талия переходила к бедрам которые не могли не потревожить что то в его теле.Пастушка  который  тоже уже стал юношей вдруг взволновали формы принцессы.
Он окликнул принцессу-смотри у меня в штанах появилась другая упругая дудочка,она такая же длинная и крепкая как та на которой я играю.И в ней на конце есть отверстие –может ты на ней сыграешь?
Принцесса взяла в рот не знакомый ей до этого инструмент и попробовала на нем сыграть.Она дула в нее-эту дудочку-крутила языком вокруг нее и начинала чувствовать как какая та музыка стала звучать внутри нее.Мотив  мелодии ее ей был до этого не знаком-но не смотря на это казался в тоже время очень приятным и близким.Она вынула трубочку из рта и сказала-это чудесный инструмент-но я хочу не только играть но и петь, а так мой рот занят.
Тогда пастушок сказал ей-у меня эта дудочка между ног=может и у тебя есть там что то что может на нем играть.Это будет играть а ты сможешь  петь.Девушка скинула с себя одежды и от ее нагой красоты дудочка  пастуха ещё сильнее задрожала и потянулось  к  той  прорези что была видна между ног девушки.Он тесно прижал  к себе принцессу  и его дудочка вдруг соскользнула в горящую влажность девушки.
Это тоже оказывается  инструмент –сказал он.
Я чувствую упругость-я задеваю что то как   струну-ты чувствуешь это?
Принцесса только прошептала сладко ему в ответ-играй .играй играй..с нарастающим в нутри ее восторге.
Юноша то надавливал на эту струну-то ослаблял давление от вскриков принцессы.Эти вскрики и стоны звучали действительно мелодией от  которых в голове юноши все кружилось и хотелось только одного =подыгрывать этой песне как можно дольше.Играй играй .....продолжала петь она свою песню.Ритм нарастал –сильнее ...сильнее...прижималась она к нему трепеща всем телом.Но вдруг струна оборвалась внутри девушки.Высокий девичий крик стал вступлением к другому куплету этой песни который стал звучать из ее уст.В нем она сладостно стонала и пела,смеялась и удивленно охала.Все глубже входила трубочка пастуха в естество девушки и уже стала задевать другую какую то преграду-упругая твердость была не та струна что была порвана вначале.Это был уже другой инструмент –это был бубен  что придал ритм и  силу песни девушки.Все смешалось в ее душе и теле.Волна сладости и радости нарастала в ней   становясь невыносимой сладостной болью.Играй играй пела она ему-чувствуя что ей необходимо что то такое которое должно убрать эту сладостную боль из ее тела.Пастушок почуствовал вдруг что его дудочка действительно заиграла.Внутри ее вдруг прошла горячую струя  как высокая  и чистая нота,которою он уже сам сладко пропел в протяжном стоне.И эта струя ударила в внутрь девушки завершающим аккордом  дав  ей возможность испытать такое чего она ещё в жизни не испытывала.И в  унисон с юношей она пропела завершающий куплет этой песни исполненной на таких необычных инструментах, голосом громким и счастливым.И как все дрожит от громкой музыки  даже когда она внезапно затихает так и дрожало и вибрировало тело принцессы после этой песни.Но вот и дрожь эта утихла и они застыли в полной тишине оглушенные и пораженные красотой  этой песни, что они спели.
Все стихло. Хрюшки продолжали спокойно чавкать у корыт.Один только старый хряк на пару  минут отвлеченный  завершающим куплетом песни,посмотрел на сплетенные в одно целое тела и хрюкнув что то свое-продолжил чавкать со своими подружками.


Я в Моем Мире - http://my.mail.ru/list/redmen05/


Рецензии
Пастушок оттарабанил принцессу дудочкой... А хрюшки в это время чавкали... Один только старый хряк на секунду вспомнил, шо был когда-то мужиком. Как вы сказали, Андерсен? Хорошо, что не дожили? Ну, вам видней... А людям нравится...

Лазарь   08.02.2009 13:50     Заявить о нарушении
спасибо..хороший отзыв...

Юрий Подгорный   08.02.2009 22:02   Заявить о нарушении